Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Оу... Был бы знал, то не покупал бы свой фр 2, а копил на это)) Но там по ходу отвалить придеться мама не горюй, фурнитура-то золотая... Да и сьемники серьезные... Не, я своим доволен))
#342 Ссылка на пост Добавлено:
TGoth писал(а):
Оу... Был бы знал, то не покупал бы свой фр 2, а копил на это)) Но там по ходу отвалить придеться мама не горюй, фурнитура-то золотая... Да и сьемники серьезные... Не, я своим доволен))

Незнаю как на стандарт серии, но на Custom shop действительно некоторые элементы выполнены полностью из золота, а не позолочены.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt] писал(а):
некоторые элементы выполнены полностью из золота, а не позолочены.

Тогда я даже предполагать боюсь, сколько сие творение стоит... Заткнулся
#344 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt] писал(а):
Незнаю как на стандарт серии, но на Custom shop действительно некоторые элементы выполнены полностью из золота, а не позолочены.

На гитаре которая в руках Эмппу вполне возможно что детали из золота сделаны, однако на тех что будут штамповать скорее всего будут обычная позолота.

Я вот тут одно интересное дело заметил, что та гитара на которой Эмппу играет сейчас (с девушкой из WBTN), и та на которой он играл в самом начале DPP тура и Once туре (без девушки) - две разные гитары. Я сначала думал, что он просто "татушку" на своей гитаре сделал, а теперь уже вижу что нет:

Та что была раньше:

Та что сейчас:

Различия хоть и мелкие, но на лицо - достаточно взглянуть на 12й лад. И в данном случае, как я уже писал выше, мне больше нравится старый вариант, с надписью ESP. Но в целом оба варианта кул! *жаль что ESP не выпускают модель без рисунка*
#345 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, все таки, я думаю, что там золото. Если б там была позолота, то так и написали на сайте ЕСП... Хотя хз...
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Я давно это заметил Wink

Это не серийные модели, их делают в отделении custom shop, и они будут полностью идентичны, тем что сейчас у Эмппу.
Так же узнал точную стоимость сигнатуры... 88к :grin: Видимо, дешевле заказать свой кастом с таким цветом, без лишних наворотов)

P.S. жаль что нет такого цвета в стандарт/original серии.
И первую модель уродует криво поставленная ручка громкости.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt] писал(а):
Это не серийные модели, их делают в отделении custom shop, и они будут полностью идентичны, тем что сейчас у Эмппу.

Есть официальное подтверждение этой информации относительно гитары Эмппу? Т.к. подписнушки ESP могут изготавливаться как в кастоме, так и абсолютно обычным способом. И честно говоря, я не вижу потребности выпускать гитары Эмппу в кастом варианте, ибо корпус и гриф вполне стандартные, единственный кастом элемент - это бриджевый хамбакер *если я не ошибаюсь* и всё. Поэтому я сильно сомневаюсь, что гитару будут делать в кастом шопе.

[Kelt] писал(а):
Так же узнал точную стоимость сигнатуры... 88к

А вот этот момент меня вапче убивает ... я до сих пор не могу понять, почему, к примеру, подписная модель Петруччи стоит дешевле чем подписнуха Лайхи, Эмппу, да и многих других ... Насколько я помню, на модели Петруччи оба звучка - кастомы, и их звук, что ни говори, уровнем намного выше. Почему так? Confused
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на модели Петруччи оба звучка - кастомы, и их звук, что ни говори, уровнем намного выше.

ну это оочень субъективно)) у моего учителя одна из гитар, как раз подписнуха Петручи... мне звучание совсем не нравится, если сравнивать даже с обычным хорайзон фр) тут уж кому какой звук по душе))
#349 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,

Помоему ты не понимаешь, что такое кастом шоп Smile Покрайней мере у Esp.
Это гитары высшего качества, лучшей сборки, лучшего дерева. Особенность и сложность изготовления гитары Эмппу тут вообще не к месту.

Руководство Есп, видимо так решило... что его гитары будут доступны только в custom варианте...
В будущем вполне возможно будет Standart signature, или даже Лтд.

Инфа 100%, разговаривал с человеком из Аваллона.

P.s. петручевские гитары 100% серийка :grin:
#350 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt] писал(а):
Помоему ты не понимаешь, что такое кастом шоп

Мои знания основываются на информации с espguitars.ru:
Цитата:
Японские модели ESP в настоящий момент представлены четырьмя сериями – Standard, Signature, Original и Custom. Модели серии Standard изготавливаются на фабрике и собираются в ESP Custom Shop. Модели серии Original изготавливаются полностью в ESP Custom Shop небольшими партиями. Модели серии Custom изготавливаются индивидуально в ESP Custom Shop только по предварительным заказам. В серию Signature входят подписные модели различных музыкантов. По способам производства модели из серии Signature могут относиться как к серии Standard, так и к серии Custom.

Во-первых никакого уточнения что Custom трушнее всех остальных серий нет. Во-вторых, кастом, это, на сколько я всегда знал, возможность заказать инструмент по своим потребностям. Речь не идёт об обязательном использовании каких-то специальных материалов. Это может быть инструмент собранный на основе деталей, которыми комплектуется таже Standart серия *если говорить о ESP*. Всё более навороченное - только если клиент того желает, но это уже и другие суммы будут. Заметь, разница в цене гитары Эмппу со стандарт серией относительно небольшая. При том нельзя забывать о том, что ESP как никак должны будут отчислять Эмппу процент от продаж его подписных гитар, соответственно это тоже влияет на стоимость. Если брать спецификацию гитары детально, то самое нестандартное на ней это - корпус, накладка грифа (насчёт этого не уверен) и один из звучков. Всё остальное имеется и на Standart сериях. Так зачем задирать цену на вполне стандартные детали? Я по-прежнему сомневаюсь, что его гитары будут изгатавливать в кастом шопе. Не вижу необходимости.
Или инфа на оф.сайте это фигня которой не нужно верить?
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Сомневайся дальше... и советую тебе не строить из себя всезнайку...
Надеюсь у тебя установлен office http://espguitars.ru/docs/esp_japan_2008_price.zip

Цитата:
Во-первых никакого уточнения что Custom трушнее всех остальных серий нет

А где на сайте написано, что ЕСП лучше лтд? Что original лучше стандарт?

Обьясняю, сигнатуры бывают трех видов (по качеству в порядке возрастания)
1. ltd сигнатуры - все ясно
2. standart series signature - по качеству равноценны гитарам из standart series? но стоят на 10-15 к дороже.
3. custom shop signature - как уже говорил гитары высшего качества и сорта.

Original по качеству равноценен custom shop, но придется выбирать модель из каталога и нельзя вносить никаких изменений.[/quote]
#352 Ссылка на пост Добавлено:
[Kelt], насчёт изготовления в кастом шопе убедил *с такого подтверждения, в виде ссылки, и нужно было начинать* (ну и в любом случае, для того есть обоснования в виде корпуса, накладки грифа и одного из звучков).

[Kelt] писал(а):
standart series signature - по качеству равноценны гитарам из standart series? но стоят на 10-15 к дороже.

Потому что одна просто стандарт, а другая - гитара известного гитариста, фэны которого не проч себе приобрести инструмент как у своего кумира, и, как я уже говорил выше, отчисления музыканты за право выпуска его подписной гитары.

[Kelt] писал(а):
А где на сайте написано, что ЕСП лучше лтд? Что original лучше стандарт?

В факе:

Цитата:
В чем различие между моделями ESP и LTD?
Модели ESP производятся в Японии, на собственных фабриках компании и в ESP Custom Shop. Инструменты ESP изготовлены высококвалифицированными гитарными мастерами с использованием материалов лучшего качества. Модели LTD производятся на фабриках за пределами Японии в большем количестве с использованием конвейерного метода производства.

...................

В чем отличия серий японских моделей ESP?
Японские модели ESP в настоящий момент представлены четырьмя сериями – Standard, Signature, Original и Custom. Модели серии Standard изготавливаются на фабрике и собираются в ESP Custom Shop. Модели серии Original изготавливаются полностью в ESP Custom Shop небольшими партиями. Модели серии Custom изготавливаются индивидуально в ESP Custom Shop только по предварительным заказам. В серию Signature входят подписные модели различных музыкантов. По способам производства модели из серии Signature могут относиться как к серии Standard, так и к серии Custom.

p.s.: если честно, то хотелось бы более вежливого тона, и отстутствия фразочек типа:
[Kelt] писал(а):
и советую тебе не строить из себя всезнайку...

Давай без личностей, ок? *а если уж и есть желание побеседовать на такие темы, то уж тада в ЛС*
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня у Эрно День Рождения! Very Happy
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Желаю ему всего хорошего и не потерять свое чувство юмора Поздравляю! Beer
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Поздравляю самого весёлого в мире гитариста с Днём Рождения!пусть всегда остаётся таким же душевным и весёлым парнем!и классным гитаристом!Эмппу навсегда Поздравляю!

З.Ы. эх..совсем скоро увижу его на сцене Cheesy поймать бы ещё его медиатор)он всегда их много за концерт бросает зрителям Wink
#357 Ссылка на пост Добавлено:
присоединяюсь к поздравлениям!! желаю Эмппу продолжать совершенствоваться, при этом оставаясь таким же весёлым и добрым!!! Guitarist Поздравляю!
ЗЫ а сколько ему лет??
#358 Ссылка на пост Добавлено:
30 исполнилось. Smile
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Эмппу фарева!!! С днюхой товарисча!!! =)
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy Synttärionnea, rakas Erno! Очень тебя люблю, мой самый гениальный и веселый гитарист! С юбилеем тебя! Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Эмппу Вуоринен
Загрузка...
Быстрый вход: