Што значет ваша тема, тема общая!))))) Пасибо за фотки!
HaCkEr писал(а):Да я думаю и девушки согласятся - клевая фотка, Симона очень хорошо на ней вышла! =)

BurningAngel писал(а):Симон всего пару раз тряхнула головой, думаю на пару раз сил может хватить и так быстро мотать хаером, да и прямо перед ней всегда вентиляторы стоят ..
Karirus писал(а):Да разве это прохладно?Не знаю.Правильно,что на себе сосредоточена.
... ну вот в принципе и всё, тут моё повествование о своих впечатлениях заканчивается
Karirus писал(а):Но и умение так трясти головой тоже приветствуется)
BurningAngel писал(а):Симона на сцене обращает на себя внимание в первую очередь своей внешностью
Далее ее эро-шмотки. Такое ощущение, что она только что с Ленинградки
или наоборот, после концерта прямиком туда. Эти ее костюмы из латекса, корсеты, штаны, которые больше открывают, чем прикрывают. Блин, ну не в стриптиз-клубе ты выступаешь... Причем вкупе с филосовскими текстами с оркестровками Эпики, ее развратный вид выглядит как стеб. Создается впечатление, что она даже приблизительно не понимает о чем поет. Все-таки должно быть хотя бы минимальное соответствие между выбором костюма и песней, которыю исполняешь. А тут просто все напоказ, типа, смотрите все. Да и для меня , в ее внешности нет ничего выдающегося, действительно завораживающего, что есть , например, у Эми Ли. Просто кукольная внешность, без всякой начинки. tehlii писал(а):Все-таки должно быть хотя бы минимальное соответствие между выбором костюма и песней, которыю исполняешь.