Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 19:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#962 Ссылка на пост Добавлено:
вот еще новое фото

#964 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
На myspace NB выложили "Resign To Surrender", песню с нового альбома

ух ты,вот это Эпикааа! название свое оправдывают - очень эпично, с размахом, здорово!
ну когда там уже 16-е октября... Smile
#966 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, спасибо, я и не знала что её уже можно послушать)

Уфф, мои худшие опасения не оправдались, Эпика не заиграла модерн-метал) Песня и правда классная, но в таком качестве и без прочтения лирики трудно как-то её оценить. Красивые оркестровки, вокал, партия ударных очень понравилась, порадовало наличие соляка) Забавно, я слушала с майспейса Nuclear Blast, а там после Эпики идёт новая песня Belphegor. И вот она у меня заиграла, а я думала что это всё ещё Эпика: "О, снова элементы блэка, зачёт!" Laughing 3
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (28 сен 2009, 17:08); всего редактировалось: 1 раз
#967 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, NISH, спасибо большое!

Здесь можно послушать сэмплы всех песен
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B002Q67AWC/ref=dm_sp_alb

NISH писал(а):
А даты выхода клипа нет?

Конкретной даты нет. Вроде бы на следующей неделе. Когда его только сняли, говорили, что появится через две недели.
#968 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, Хаха, я тоже слушаю, слушаю. Вдруг раздаются дикие истерические вопли. Я в шоке. Думаю, неужто Эпика..? Оказалось, Belphegor=))

Скоро-скоро альбом... Почти ко дню варенья)))
#969 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибо! Очень понравился сэмпл "Our Destiny".

Видеоклип "Unleashed"! >>
#970 Ссылка на пост Добавлено:
Чё-та я не очень поняла этот клип. Там мужик сразу умер или в психушке и вообще, кто понял, объясните плиииз?
#971 Ссылка на пост Добавлено:
Unleshed песня очень понравилась, в отличие от первой. Спасибо за ссылку.
#972 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, спасибо, наконец-то клип! Smile
-------------------------------------
Везет Sad
#973 Ссылка на пост Добавлено:
Симона такая аррРР %)) Rolleyes#2 Песня крутая..)) Ваще уже умираю хочу новый альбом..)
Клип хз.. глючный))) "Эпика придет за тобой" Very Happy
#974 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, Как я понял, его в начале застрелили (о чём свидетельствует статья в газете в конце), но он как бы остался в мире живых (+ ещё к этой теории строчка из песни "I exist again"). Живые люди его не замечали (когда девушка несла кофе в комнату и села - она явно его не видела), и ему везде виделась Эпика, которая везде останавливали его, говоря как-бы "тебе здесь не место". Потом они его типа забирают.
Хз вобщем. У кого другие предположения - делимся.
#975 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn, видимо режиссёр только что посмотрел фильм "6 чувство" Very Happy Спасибо, теперь врубилась.
#976 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, сначала я подумала что это разные мужики, один был убит вначале, а про второго (которого преследуют) я подумала что это убийца, который и угодил потом в психушку... пересмотрела пару раз, вроде мужик один и тот же оказался... в этом случае, возможно это было что-то вроде перехода из одного мира в другой (от жизни к смерти), после того как в него выстрелили.. ну типа как в фильме (забыла название, "Рикер" если я не ошибаюсь) где люди, попадавшие в аварии на дороге не осознавали что умирают и преследовались неким существом которое и отнимало у них жизнь...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Reborn, увидела твой пост, после того как написала свое мнение, вобщем мыслим мы в одном направлении Very Happy
#977 Ссылка на пост Добавлено:
Отличный клип, и песня оочень порадовала) Но пожалуй удержусь, и не буду часто слушать "Unleashed" и "Resign To Surrender" до того, как у меня будет весь альбом целиком. Велик соблазн послушать семплы, но надоело уже оценивать по кусочкам)
#978 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно, что в Resign To Surrender звучит чистый мужской вокал, такого вроде не было раньше, если я ничего не пропустила (хор не всчет).
#979 Ссылка на пост Добавлено:
Forest, первое что пришно на ум про вокал - концовка Sancta Terra.
#980 Ссылка на пост Добавлено:
эээээ

мдя )))

сцена в машине - АФИГЕННА ))!!!!!!!

ну и медсестричка Симона - эт фетишшшшш )) ням ))Заткнулся Rolleyes#2 куль ))))

п.с. не савсем понятна идея клипа канешно (ну так помимо шЫзы главного героя =), а так уже лучше чем было !
Форум / Music Reviews / Epica
Загрузка...
Быстрый вход: