Century Child писал(а):Я, честно говоря, над клипом посмеялась. На кой черт мужик бегал от Эпики, нет бы подойти, поговорить о жизни
Это клип про мужика, который когда-то было митолюгой, но решил стать цивильным, отрезал хаер и тп... А его тру-друганы ходят за ним и такие атататата!! Как ты посмел, сцуко! А симонка ходит и дразнится - типа не д... буду с тобой дружить теперь
Не знаю, может я лет пять назад бы проперлась от таких клипов, где все башками машут-машут, вокалистка такая все призывно заглядывает в камеру, страшные рожи все корчат и тп. А сейчас... как-то реально комично это всё смотрится уже
Фотки кстати вполне ничего, в том плане, что Симону явно не приходится часами фотошопить - все нормально так у нее с внешностию То, что такая глянцевость образа и вообще тип внешности скучный своей правильностью - это уже разговор другой. Дело вкуса. Вот харизма - это другое. Вот харизмы, имхо (!!) у нее-то и нет. Сексуальность, красивое тело, молодость и свежесть - да (хотя в клипе она местами какой-то потрепанной кажется), а вот харизма, тепло, женское обаяние - то ли еще не наросло, то ли просто нема.