Интересно, а как у Марка с физикой?  

Ведь во времена Эйнштейна / Максвелла физики тоже говорили о "каком-то божественном заговоре" ))) Это потому что они думали - вот сейчас! Мы ща сможет узнать абсолютную скорость любого предмета! - и ФИГАК ОБЛОМ. Они начали говорить, что Бог (или боги) специально так сделали, чтобы скорость нельзя было узнать никак. 

Я так понимаю песня о том, что нами владеет какая-то Н.Ё.Х. Вопрос не в этом. Вопрос как мы докатились до жизни такой, и что, по мнению Марка, нам теперь делать? Я серьезно. 

Один из возможных вариантов что в принципе по смыслу это равно Consign to Oblivion - надо снова стать "пустым сосудом", как в той буддистской сказке. Тогда типа возможно придут какие-то новые откровения и мир станет лучше. А другие какие-то совсем пессимистичные :((((
Вопрос только зачем было писать вторую Consign to Oblivion 

Ведь во времена Эйнштейна / Максвелла физики тоже говорили о "каком-то божественном заговоре" ))) Это потому что они думали - вот сейчас! Мы ща сможет узнать абсолютную скорость любого предмета! - и ФИГАК ОБЛОМ. Они начали говорить, что Бог (или боги) специально так сделали, чтобы скорость нельзя было узнать никак.

Я так понимаю песня о том, что нами владеет какая-то Н.Ё.Х. Вопрос не в этом. Вопрос как мы докатились до жизни такой, и что, по мнению Марка, нам теперь делать? Я серьезно.

Один из возможных вариантов что в принципе по смыслу это равно Consign to Oblivion - надо снова стать "пустым сосудом", как в той буддистской сказке. Тогда типа возможно придут какие-то новые откровения и мир станет лучше. А другие какие-то совсем пессимистичные :((((
Вопрос только зачем было писать вторую Consign to Oblivion

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

)))
)))

Всем слушать. Даже тем, кто не очень любит новую эпику (впрочем, эта песня вполне в духе эпики старой, времен Фэнтом Эгони, чем-то похожа на Фасад Реальности
 Всем слушать. Даже тем, кто не очень любит новую эпику (впрочем, эта песня вполне в духе эпики старой, времен Фэнтом Эгони, чем-то похожа на Фасад Реальности  Народ видимо вообще не понял смысла песни, какой на хрен свободный МИР?
 Народ видимо вообще не понял смысла песни, какой на хрен свободный МИР?  )
 ) 
  , что уже как-то и в свободу слова-то не верится
 , что уже как-то и в свободу слова-то не верится   Жить тоже хочется, этого никто не отменял.
 Жить тоже хочется, этого никто не отменял.