Гм. Деньги в стране ОЧЕВИДНО есть. Мы на Хиддинка, Спалетти и прочие игрушки можем потратить до хрена денег, а на образование, зарплаты учителям - нет? Единственный ответ в том, что это делать не хотят. То же самое с армией. Солдатов нельзя хотя бы накормить? И офицеров нормальных обучить? Нет? Можно, всё можно. Просто армия никому не нужна сильной.
С любовью к деньгам не связано. Любви к деньгам не бывает.
Бывает желание счастливо жить, работать, иметь жену/мужа (желательно любящего(/юю)), понимать что вокруг происходит, иметь некую власть над собственной жизнью. Мне кажется что сам мемплекс про важность денег (а не чего то что мы в них выражаем), насажен откуда-то извне. Убил бы того, кто это делает, в самой извращенной форме.
Чушь! Желание учиться заложено в самой природе человека! Это природное любопытство. Его просто подавляют в обществе. Если бы не "желание учиться", мы бы жили в пещерах.
По поводу коррупции - ну что ж, спасибо за информацию. Всегда рад, когда удаётся получить её из тех источников кому можно доверять (тебе безусловно можно, ты ещё не успел стать огентом думаю
)
Отвечай в тему "Учёба Ж.О.П.А." - ладно? С примечанием что начало дискуссии в теме Epica на стр. 66.
Чтобы не было сильного оффтопа.
Ну с Ницше ты думаю рано или поздно познакомишься.