Текущее время: среда, 22 ноября 2017, 08:40
Пользователи, которые читают эту тему: 6 гостей
Новая тема Ответить
#1461 Ссылка на пост Добавлено:
Взять её второй вокалисткой - вот это даже и не крамольная мысль. Smile

Posted after 30 minutes 15 seconds:

Buckstabu писал(а):
но и какбы сингл, который должен охарактеризовать его хитовую часть

Ну... Never Enough была единственной в своём роде на альбоме (для меня это было к радости) и, по-моему, самой попсовой песней у группы вообще. Unleashed - я её даже не помню уже, и почему-то переслушивать не хочется, хотя я не исключаю, что это неплохая песня - я её реально просто не запомнил. Smile Новый сингл мне нравится, хотя я не сказал бы, что она суперхитовая. Там классные запоминающиеся мелодии, особенно в куплетах, но у Эпики в этом отношении особых проблем, собственно, и нет. Только она для хита длинновата-нудновата, имхо (сингл-версия не обрезана ли?), но зато в некоторой степени может дать представление о материале альбома (во всяком случае, в этот раз сингл хотя бы не так отличен от остальных песен, как было с NE). Сама песня вообще довольно крута. Smile

На данный момент больше всего нравятся красивая Deep Water Horizon и Internal Warfare.
#1462 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Взять её второй вокалисткой - вот это даже и не крамольная мысль.

Будет лидерский конфликт, хотя с точки зрения меня как слушателя это мечта.
#1463 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем, маленький скандальчик Very Happy
На основной диск с альбомом трек Serenade Of Self-Destruction был записан инструментальный, с бонусного диска.
Фанаты пытаются разобраться Very Happy Nuclear Blast пока уверенно отрицает эту ошибку Very Happy

Насчет альбома:
как написали на lastfm: "Definitely, a grower".
Слушаю альбом в седьмой раз, и только сейчас начинаю кусочек-за-кусочком его понимать. Слушаем дальше)
#1464 Ссылка на пост Добавлено:
Ваще, оченно интересный расклад. Зашла я как-то на эпиковский офсайт, чтобы глянуть кто такие это эпика и жива ли она вообще. В принципе, песни мне многие нравились лет пять назад, за исключением пЭния рыжей чиксы в латексных гамашах. И что я узрела на офе? Мама родная, у них пятьсот с копейками концертов, не считая полтинника апкамин ивентс. Причем, полноценные туры по сша и канаде. А в 2008 году они дали почти сто концертов, то есть в туре нон -стоп.
У меня вопрос - неужто в омеригах нет своих, простите, сисек -писек, что приходится везти пелотку аж из-за океана? Вопрос два - успех группы зиждется исключительно на внешности симоны или кто -то ходит на марка и его песни? Если ходят тока зырить на диапозоны вокалистки, То какбы все вопросы отпадают. Но! Неужели сам марк глух на оба глаза, что не видит абсолютной бесперспективности симоны как вокалистки? Ведь живьем легче сосчитать чистые ноты, чем ее лажи. А уж носовой призвук даже на записи не ретушируют, хотя это легко убирается либо с логопедом, либо с преподом. Развития же ноль. Что она на фантом эгони пела, что на последнем релизе. Десять лет прошло, а воз и ныне там. Ведь хороший же марк композитор, да и мог бы и красивую взять и поющую.
#1465 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю насчет лайвов, ибо с лайвами с нормальным прошутом у них не густо, но против студийного её вокала каких-то претензий нет, как и восхищений собственно, не напрягает слух, да и ладно. что в большинстве случае не нравится - так это именно музыка, тематика лирики как-то не особо симпатизирует, точнее не сама тематика, а как она подается. по-моему лучшее что у них было, это одноименная песня с предыдущего альбома, единственная песня которая действительно нравится у них, да и то из неё можно было убрать минут эдак 5, думаю песня бы от этого только выиграла. с последнего - наверное единственное что могу на плеер закинуть - storm the sorrow.
#1466 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Ну... Never Enough была единственной в своём роде на альбоме

я имела в виду не то, что она характеризует альбом, а его мелодичную хитовую часть.
#1467 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, вот я и говорю, что эта песня и являлась этой самой частью. Других хитовых в этом смысле слова песен там нет. В конце концов, у Эпики все песни без исключения, даже самые тяжелые, мелодичны и в некотором смысле хитовы.

Posted after 3 minutes 50 seconds:

Isa la Belle, имхо, она стала петь лучше, хотя про призвуки и т.д. согласен, конечно. Может они считают это фишкой?Very Happy

Лайвы стали гораздо лучше. Ранние действительно было нереально слушать, а вот к последним альбомам - очень даже неплохо, особенно если сравнить.
#1468 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Других хитовых в этом смысле слова песен там нет

ну sancta terra там или радио версия chasing the dragon вполне себе хитовы.
#1469 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, они совершенно в стиле группы, в то время как Never Enough - имхо, абсолютно белая ворона. Начиная музыкальной составляющей, и заканчивая тематикой лирики. Повторюсь, Эпика же не андеграунд, для них в принципе вполне даже характерны и яркие, запоминающиеся мелодии, и умеренная хитовость.
#1470 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Isa la Belle, имхо, она стала петь лучше,

Меня вот это всегда дюже радует. Вот эта вот фразу - нууууу, она стала петь лучше. Или ну она же старается111
Прямо таки меня вырубают эти фразы. За десять лет уж можно и нужно научиться петь НОРМАЛЬНО, а не чуть лучше, чем хуже некуда. На первом альбоме это еще можно списать на ее возраст, отсутствие опыта и образования и все такое. Хотя тоже не показатель - Шакира в свои 16 живьем пела куда лучше.
Но вот за десять лет ничего с собой не сделать...Видимо, у симоны все силы уходят только на то, чтобы волосы завивать да ногти красить. Бог с ним, с призвуком, хотя он звучит так, будто бы у нее вечно полный рот зеленых соплей, которых она жует во время пения. Но ведь она очень часто выпадает из нотальности, ритма и темпа. Музыка играет в одном тепме, симона поет в совершенно другом. Про живые ноты я вапще умолчу. У нее из десяти нот, чисто будет спета лишь одна. Остальные - где-то очень рядышком, но все равно не там, где нужно. Артистизма и харизмы, блягодаря которым можно списать ее огрехи, тоже нету.
Меня вот и интересует - все хотя попырить ее сиськи-письки, ну все помнят ее прозрычный комбез, я надеюсь, послушать ее воКАЛ, или все-таки послушать музыку. Если первое, то разве симона единственная деваха, выступающая в штанах с дырками на самых интересных местах7 У нас вон таких - каждая первая на эстраде. Чем объясняется их стабильная популярность и их большие туры по США, Канаде и прочих государствах, куда даже Тарью не везут7
Или все настолько пруцца по музыке марка, что даже такую вокалершу терпят7

Альбом послушала. Штырит, чо. Smile

Хотя флор тоже не айс. Она же страшная, как семь смертных грехов. Да бох с ним, с рожей, но вот ее сценические одеяния всегда отправляли меня в глубокий нокаут.
#1471 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Это шутка? О.о Фло очень красивая. Да, не в духе каких-нибудь ярких тёмных итальянок, но зато у неё чудесная улыбка, тёплый взгляд и море обаяния. А ещё классный рост! ^^
Простите, что вмешиваюсь, но просто дико читать. О.о


Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:

Касательно Симоне. Мне кажется, на концертах не всё хорошо получается из-за абсолютной зажатости. Человек может сколько угодно стоять под вентилятором в спадающем корсете и улыбаться, всё равно будет заметно, что ему тяжело петь. Он думает о том, как именно поёт. Нет свободы, нет и окрылённости, позволяющей забыть о технике. Что меня каждый раз поражает в Аннеке – её очень редко можно увидеть на сцене не в своей тарелке, но скованной – наверное, никогда, потому что истории и музыка – её страсть. Это ощущается! А Симоне на сцене часто вызывает чуть ли не сочувствие. Кажется, ей каждый раз приходится преодолевать себя. И тогда уже не до правильного интонирования, чистого пения и эмоций

В остальном же уверена, у Симон ОЧЕНЬ большой потенциал как у певицы. Больше, чем у той же Тарьи в силу возраста. Главное – не запускать, продолжать развиваться, потому что каждый предыдущий альбом – очень большой шаг с точки зрения студийного вокала.
Последний раз редактировалось: Nia (10 мар 2012, 17:03); всего редактировалось: 1 раз
#1472 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Главное – не запускать, продолжать развиваться, потому что каждый предыдущий альбом – очень большой шаг с точки зрения студийного вокала.

вот тут вопрос спорный: либо сима поёт лучше, либо звукари работают лучше. судя по лайвам всё же второй вариант Sad
#1473 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это вы нагнали на Симону тут Smile
Спорить не буду, т.к. только покормлю тут кое-кого Wink
#1474 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, так или иначе, Симон стала символом группы, убрать её оттуда - это даже страшнее, чем увольнение Тарьи, просто масштабы поменьше. И поклонники будут недовольны, даже возьми они на её место даже Тарью, Аманду или Флор. Последняя наиболее безболезненно, на мой взгляд, могла бы заполнить эти шузы.
Isa la Belle писал(а):
Хотя флор тоже не айс. Она же страшная, как семь смертных грехов. Да бох с ним, с рожей, но вот ее сценические одеяния всегда отправляли меня в глубокий нокаут.

Ну вот не надо. Костюмы зачастую ужасны, да. Фигура у неё чересчур массивная. Она не фотогеничная, но очень симпатичная и харизматичная.

А вот насчёт возраста Симон... Хм, тем временем, ей 27 лет. Уже не 18. Sad
#1475 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Симон стала символом группы, убрать её оттуда - это даже страшнее, чем увольнение Тарьи, просто масштабы поменьше. И поклонники будут недовольны, даже возьми они на её место даже Тарью, Аманду или Флор. Последняя наиболее безболезненно, на мой взгляд, могла бы заполнить эти шузы.

вот кстати очень часто слышала от поклонников, что если бы замена таки произошла бы, то аманду и фло приняли вообще на ура. конечно, многим было бы жалко, что сима ушла, но эти две барышни известны, у них есть своя фэн-база, и в кругах поклонников эпики их очень даже жалуют. по крайней мере недовольных было бы не так много, как возьми бы они неизвестную шведскую девушку)))
#1476 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, когда Аманда заменяла заболевшую Симон, некоторые даже возвращали билеты, было много комментов на YT, мол, поёт хуже и толстая к тому же. Но да, её или Флор приняли бы легче, если что вдруг. Smile
#1477 Ссылка на пост Добавлено:
Пардон, это Аманда-то поет хуже? О___о ох, была бы она вокалисткой в Эпике, я бы очень обрадовалась.
А каминты про "толстую" только доказывают, что в Эпике 80% публики тащится по знойной да молодой да рыжей Симоне онли.
#1478 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
это Аманда-то поет хуже?

Это, конечно, весьма сомнительно. Хотя, если честно, мне не очень понравились тогдашние её записи с Эпикой, хотя может качество такое...

Posted after 15 minutes 17 seconds:

Cпециально послушал несколько живых записей с Симон в хорошем качестве (Live in Miskolc, который с оркестром, в частности) - очень даже и неплохо.
#1479 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren писал(а):
мол, поёт хуже и толстая к тому же


Laughing Фанаты это говорили бы даже если бы Аманда весила сорок кг. Их читать себе дороже, ну реально же лол.
#1480 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы сказал, что не Симоной онли эпика жива-таки Razz
Форум / Music Reviews / Epica
Загрузка...
Быстрый вход: