Взять её второй вокалисткой - вот это даже и не крамольная мысль. 
Posted after 30 minutes 15 seconds:
Ну... Never Enough была единственной в своём роде на альбоме (для меня это было к радости) и, по-моему, самой попсовой песней у группы вообще. Unleashed - я её даже не помню уже, и почему-то переслушивать не хочется, хотя я не исключаю, что это неплохая песня - я её реально просто не запомнил. Новый сингл мне нравится, хотя я не сказал бы, что она суперхитовая. Там классные запоминающиеся мелодии, особенно в куплетах, но у Эпики в этом отношении особых проблем, собственно, и нет. Только она для хита длинновата-нудновата, имхо (сингл-версия не обрезана ли?), но зато в некоторой степени может дать представление о материале альбома (во всяком случае, в этот раз сингл хотя бы не так отличен от остальных песен, как было с NE). Сама песня вообще довольно крута.
 Новый сингл мне нравится, хотя я не сказал бы, что она суперхитовая. Там классные запоминающиеся мелодии, особенно в куплетах, но у Эпики в этом отношении особых проблем, собственно, и нет. Только она для хита длинновата-нудновата, имхо (сингл-версия не обрезана ли?), но зато в некоторой степени может дать представление о материале альбома (во всяком случае, в этот раз сингл хотя бы не так отличен от остальных песен, как было с NE). Сама песня вообще довольно крута.  

На данный момент больше всего нравятся красивая Deep Water Horizon и Internal Warfare.

Posted after 30 minutes 15 seconds:
Buckstabu писал(а):но и какбы сингл, который должен охарактеризовать его хитовую часть
Ну... Never Enough была единственной в своём роде на альбоме (для меня это было к радости) и, по-моему, самой попсовой песней у группы вообще. Unleashed - я её даже не помню уже, и почему-то переслушивать не хочется, хотя я не исключаю, что это неплохая песня - я её реально просто не запомнил.
 Новый сингл мне нравится, хотя я не сказал бы, что она суперхитовая. Там классные запоминающиеся мелодии, особенно в куплетах, но у Эпики в этом отношении особых проблем, собственно, и нет. Только она для хита длинновата-нудновата, имхо (сингл-версия не обрезана ли?), но зато в некоторой степени может дать представление о материале альбома (во всяком случае, в этот раз сингл хотя бы не так отличен от остальных песен, как было с NE). Сама песня вообще довольно крута.
 На данный момент больше всего нравятся красивая Deep Water Horizon и Internal Warfare.

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Фанаты это говорили бы даже если бы Аманда весила сорок кг. Их читать себе дороже, ну реально же лол.
 Фанаты это говорили бы даже если бы Аманда весила сорок кг. Их читать себе дороже, ну реально же лол.