Текущее время: понедельник, 23 января 2017, 01:22
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#1481 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Фанаты это говорили бы даже если бы Аманда весила сорок кг

Но Аманда таки не 40 весит, справедливости ради сказать. Wink С другой стороны, да хоть 150, от большого ума человек не будет такого писать.
#1482 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Хотя флор тоже не айс. Она же страшная, как семь смертных грехов. Да бох с ним, с рожей, но вот ее сценические одеяния всегда отправляли меня в глубокий нокаут.

Лол, ну вот ты не обижайся, но по-моему из-за таких "стандартов красоты", как озвучены тобою, фсе и любят сиськастых блондинок/рыжих (и в том числе и забивают на качество их исполнения). Мне тоже Фло кажется красивой, и гораздо симпатичнее той же Симоны. То, что ты сказала про Симон - это следование всякого омереканского народа за толпой и её вкусами)) а этот факт вообще способствует отсутствию вкуса собственного...

Ну не знаю на вкус и цвет конечно фломастеры разные, может тебе и правда внешне не нра флоор тупо потому что ну не нравится и ФСЁ. Так что извиняй если чо. Заткнулся
#1483 Ссылка на пост Добавлено:
Я вам щас скажу. Симона, конечно, женщина очень красивая, всё при ней. Глаза, волосы, сиськи. Но как по мне - исключительно в статике. Вот фоточка красивая, вот поза на лайве клевая, то да сё. Не знаю, о чем она думает, когда поет, но это же статуя просто в плане эмоций.

Аманда же... Да дела нет, сколько она там весит и какой у нее цвет волос. У нее такая мимика, такая экспрессия во время исполнения! Флор туда же. Это же просто аарррргхх! Вот это важно. Ну кроме того, что петь тоже надо на соответствующем уровне, ага.
#1484 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Симона, конечно, женщина очень красивая, всё при ней. Глаза, волосы, сиськи. Но как по мне - исключительно в статике.


Вот ппкс. Она красивая, но очень скучная, то есть это такая... идеальная глянцевая красота. Ею можно любоваться и на нее фапать и восхищаться, но в ней отсутствует какая-то харизма, что ли. Может, дело в личности самой Симоны и тем, как она себя ведет на концертах - сколько видео с ней не смотрела в период увлеченности Эпикой, постоянно было ощущение, что "чего-то не хватает" - эмоций, "работы мысли", глубины, что ли. Всего того, что есть и у Фло, и у Анетт, и у Тарьи.
#1485 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, в упор не могу понять что такого можно увидеть в её глазах. Как по мне, так баааальшие глаза это такой искусственный приём чтоб взгляд выглядел типа "глубоким", но если присмотреться внимательнее... то ничего кроме вот этого самого изображения глубины там нет( (ну, само собой, глаза с помощью макияжа можно сделать кажущимися визуально больше).

Вот на студийном ДВД к фэнтом эгони - там да, там ей в глаза было действительно интересно смотреть... Чувствовалось что "там что-то есть". А сейчас даже не знаю. Я не хочу сказать что в них читается только "ололо йа тупое блондинко" и больше ничего, но чтоб прямо ах какие красивые.... я так не сказал бы. =/

Если сомневаетесь - сравните её во время исполнения "Memory" с ней же на любом недавнем лайве... только чтоб лицо было хорошо видно...
#1486 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, она на том DVD прелесть просто! Очень красивая. Она с возрастом изменилась как-то внешне, она мне в ранней юности больше нравилась.
#1487 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Не знаю, с чего и кем всё это было начато, но сам факт того, что годность (айс/не айс) вокалисток определяется в первую очередь по их внешнему виду и нарядам, и это в музыкальном разделе - несколько, мягко говоря, умиляет =D Или я спросонья на форуме Блестящих оказалась? =DD
#1488 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится голос флоор, мне нравится ее поведение на сцене, нравятся ее обычные фотки, но красоткой я ее даже с перепою не назову. Мощный торс, непропорциональные туловищу ноги, грубые черты лица - это все не черты красавицы, уж звиняйте. Но да, она жоска харизматичная деваха.

По поводу симоны. Хм... ну, начнем с того, что меня ее внешность никогда и не торкала. Хз почему, мне как -то ближе скаббиа, экс-лиза из ксандрии или эми ли. Остальные - разной степени симпатичности. Но мне еще кажется на редкость глупой мадам. По крайней мере по интервью именно такое мнение и складывается. Как она говорила - я не читаю книги, я смотрю только фильмы. Или ее недавняя нетленка с даксайда - растление малолетних и скачивание музыки с торрентов - почти одинаковые преступления.или как она говорила - я люблю петь в опере. Рокопера и мюзикл - это НЕ опера. К слову, не Точтобы я считала, что певицы должны быть эрудитками, они же не философы, право слово, та же тарья, имхо, не очень умная. НО! Если мозгов кот наплакал,то надо это компенсировать чем -То другим - пением, энергетикой, драйвом. Да пускай хоть чревовещанием и шоу художественного свиста. А у симоны нет ни первого, ни второго, ни третьего.
В принципе, мне нравятся ее некоторые студийки, но вот мое мнение таково, что симона НЕ певица и не актриса.

Миц, опять имхо, но на сцене внешность важна. Не сиськи -письки, а именно внешний облик. Шмотки нормальные, мейк, прическа. Все должно быть именно для сцены, а не выбежала до мусорки в чем была и не вслепую напялила пижамные штанишки, сетку и кожаный корсет. Поэтому тут форева тарья, крис, эми и айлин из сирении.
#1489 Ссылка на пост Добавлено:
Я опять же извиняюсь, что я истинно по-женски не сдержала обещания и опять сюда вперлась, но...
Вот сколько я смотрю на наши посты, у нас с Лолой никогда мнение не совпадает - ну действительно, совсем разные нам нравятся поющие мужчины, поющие женщины, а то и те и другие вместе взятые Very Happy Но вот тут я буквально под каждым ее словом готова подписаться раз по пять *единственное что - Айлин для меня там же, где и Симонс*.

Мало того, что я тембр Симоны вообще не выношу, но она раньше и одевалась так, что умудрялась свою красоту испортить. Кто бы что ни говорил, но для певицы образ все-таки играет роль. Всякие соответствия - это фигня полная. Важно, чтобы все было гармонично именно для этой конкретной женщины. Так вот на симонкины порно-шмотки было без слез не взглянуть. Сейчас, справедливости ради, она голову в руки взяла - платья и легинсы ей идут и она начала довольно хорошо скрывать свои недостатки. Но...

Ну вот три раза я ее на концертах видела. Ну никак. Красивая девка, а парни из группы ее зашибают на раз. В то время, как таже Аманда - ну глаз не оторвать (а я ее видела на авантазийском концерте, где помимо нее звезд чертова туча была); Фло тоже хороша, несмотря на неканоничную красоту; Скаббиа так и вовсе нереально прекрасна (кстати, хочу сказать, что она значительно старше, а выглядит в разы более подтянутой). Тарья, Анетт, Шарон, Элиз - да все они именно на сцене шикарны, потому что не стоят ни секунды, общаются с залом, импровизируют. А Симона так и стоит как статуя над вентилятором.

Дело не в красоте как таковой, а просто в подаче себя самой. Она либо есть, либо нет. Вот у Симонс нет.
#1490 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, +1 )))))))
А-миц, про фоточки - в точку!
#1491 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, она такая горячая, что если она отойдёт от вентилятора, то всё сгорит.
#1493 Ссылка на пост Добавлено:
Шутите что ли? Very Happy Единственное, что связывает ее с огнем и горячностью - это цвет волос. Все. В остальном же, не только огня, даже искорки нет - и уж кого-кого, а Симону горячей назвать никак нельзя. Фотографии еще удачные, но это как раз потому что она почти ничего не делает; имхо, лучше уж открытые рты и порой лольные моськи, чем такая замороженная статика.
#1494 Ссылка на пост Добавлено:
послушала я их последний опус... ну че, хрень какая-то невнятная, имхо. Ничего особенного от них не ожидала, но все-таки предыдущий альбом я как-то разжевала и некоторое время даже слушала с относительным удовольствием. А тут тупо куча эпичной хрени вперемешку... складывается впечатление, что альбом сляпан на скорую руку. Да и
Цитата:
...However, as you may have noticed "Serenade of Self-Destruction", the last song on the album, is missing some vocals. Somehow the instrumental version of the song ended up on the master of the full album and this didn't get noticed before the actual release.
Everybody involved in making and producing the album has given everything to get the best possible result so we can't blame anyone for this. We know that this is a mistake which wasn't made on purpose. As we don't want to disappoint any of our beloved fans, we are trying everything in our power to solve this issue...

http://epica.miraizou.net/?page=news
вот уж точно эпик фэйл Very Happy все бывает, конечно, но по мне альбом и так не айс, а тут еще и ляп этот...
#1495 Ссылка на пост Добавлено:
Последний альбом и правда гадость редкостная. Точнее, не гадость, а просто нет там ничего. Эти скучные однообразные гитары заставляют меня спать, вокал упростился до нельзя, однообразный хор... Вообще всё какое-то пустое, безыдейное и скучное. Сдулась Эпика, это печально. Пускай Слуйтера в группу вернут что-ли, с ним альбомы были самые лучшие Заткнулся
#1496 Ссылка на пост Добавлено:
Ив Хутс ушел из Эпики



"С сожалением сообщаем, что Ив Хутс решил покинуть Эпику. Ив был с нами с самого начала и имел большое значение для группы. Мы хотим поблагодарить Ива за его вклад в успех Epica и пожелать ему всего самого наилучшего в его будущей карьере, будь то музыка или нечто другое. Мы никогда не забудем те счастливые времена, проведённые вместе с ним"

———————

"Привет всем,

013 - место, где мы провели первый концерт Эпики, и почти десять лет спустя, также и последней. Я ухожу из группы, потому что у меня есть другая возможность в карьере, которая не комбинируется с графикоммирового турне группы. Я пытался жить этими двумя разными жизнями до тех пор, пока мог, но в конце концов, я просто должен был сделать выбор, один из самых трудных в моей жизни. Оглядываясь назад , я вижу, что эти 10 лет с Epica наполнены и обогащенные жизненным опытом. Как один из основателей Я горжусь тем, что мы достигли таких высот, и я уверен, что группа достигнит ещё больших. Я хотел бы поблагодарить группу, членов команды, болельщиков и всех остальных, и я хочу пожелать моему приемнику удачи.

Все, заинтересованные моим музыкальным будующем, можете посетить мою страницу на facebook

С наилучшими пожеланиями
Ив Хутс "

———————-

Единственный луч солнца в облаках,, что мы уже можем объявить преемника. Исполняющий обязанности бас-гитариста отныне будет не кто иной, как Роб ван дер Лоо. Вы можете знать Роба по таким группам, как MaYaN или Delain. Мы уверены, что Роб отлично подойдет и как музыкант, и как человек, и мы рады впервые разделить с ним сцену на следующей неделе.



———————

"Несколько дней назад я разговаривал с Ивом и он вспомнил, те времена, когда Epica еще была на разогреве для одной из моих бывших групп. В то время он никогда бы не догадался, что почти 10 лет спустя, я буду его преемником ... Ну и я тоже .. но я чертовски горжусь этим!
Я был на одной сцене с людьми из Epica почти десять лет, и когда стал участником MaYaN в прошлом году, ещё больше с ней сплотился. Таким образом, принятие решения присоединиться к Epica было очевидным. Поэтому я хочу выразить свою благодарность участникам группы (в том числе и Иву) и команде за то, что взяли меня в семью Epica!

Увидимся в дороге! Я не подведу!

Rob van der Loo"

О переводе: переводили я и гугол, не судите строго)

(c) http://vk.com/epica_fans
#1497 Ссылка на пост Добавлено:
Oh NOOOOOOOOOOOOOOOO
На кого ж теперь фапать, о, свет моих очей? Я была его фанаткой с одиннадцатого класса...
Все, мой главный секс металл-музыки ушел со сцены.

Sad Sad Sad

Ив, любовь всей моей жизни, замути напоследок пару фотосессий, жылатильна бис всиво. Заткнулся
#1498 Ссылка на пост Добавлено:
Отличный музыкант, вполне неплохой композитор, ну и симпатяга - чего уж там Smile Жаль.
#1499 Ссылка на пост Добавлено:
Симона в Плейбое! Дождались! =D
#1500 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, годный монтаж, сам сделал? Very Happy
Форум / Music Reviews / Epica
Загрузка...
Быстрый вход: