Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2961 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравилась она с челкой)) Мило очень выглядит...
#2962 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,Анетта мне в принципе с челкой не нравится,так же как и Тарья.Просто не люблю такую прическу.
Тарья-это идеал волос))Оч нравятся такие,как у нее на EOAE были.
А Анетт с челкой я вообще с трудом узнаю.Но,возможно,ей так лучше,чем Тарье.
#2963 Ссылка на пост Добавлено:
и чего вам челки не нравятся?
Я так очень люблю челкиSmile

И Нетти мило с челкой смотрится... Хоть она ее немного и полнитSmile
#2964 Ссылка на пост Добавлено:
ну, давайте голосовать, кто зв челку, а кто против!(шучу)
хотя я против! Very Happy
#2965 Ссылка на пост Добавлено:
против! Старит немного и старомодно как-то. Но поэкспериментировать-то можно?
*типа я разбираюсь в моде Very Happy *
#2966 Ссылка на пост Добавлено:
Не, пусть уберет челку!!! Она какая то слишком простая с ней. Не нравится мне
#2967 Ссылка на пост Добавлено:
Не скажу что челка ей не идёт. Но без челки однозначно лучше! =)
#2968 Ссылка на пост Добавлено:
В Германии:
#2969 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится с челкой. Ей определенно идет.
п.с. Глядя на две верхние фото, не зная Анетт, я бы подумала, что это выступление какой-нибудь девичьей нео-рок-группы... Но никак не в жанре тяжелого металла... Smile
#2970 Ссылка на пост Добавлено:
а мне не нравится чёлка Sad вот причёска, такая, как, например, в клипе ВВВ - это вообще супер!! оч-оч нравится!!!
#2971 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, отмечаю про себя, что ребята находят время и для ознакомления с достопримечательностями. Например, последнее интервью в этой теме, предоставленное Nia, там Nightwish прогуливаются по Великой Китайской Стене. Это здорово, когда организация гастролей помогает обогащать свой кругозор. Молодцы найты, что не поленились сходить на такую экскурсию.
#2972 Ссылка на пост Добавлено:
аааа.... Анька Классная...мне нравится ..с челкой ей просто супер))) фотки тоже мощные))) Кул! Jumping зажигает...
#2973 Ссылка на пост Добавлено:
Зена-королева воинов Smile

На оффоруме подметили. Кстати, очень логичный такой фентези-образ, с НВ вполне себе вяжется Wink
#2974 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... посмотрел последние фотки ... в принципе её челочка мне здесь понравилсь больше но в целом, солидарен с night rebirth! =)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ed писал(а):
Зена-королева воинов

Остро и точно)))
#2975 Ссылка на пост Добавлено:
Вторая получается Зена (не считая оригинала), так как про Тарью говорили тоже самое и даже фотки где-то у меня были... Very Happy

Фотки хорошие, одёжа как всегда странная Very Happy и потому забавно Very Happy
#2976 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрев последние две фотки, убедилась абсолютно точно, что с челкой мне Анетт ОЧЕНЬ нравится.
Ed писал(а):
Зена-королева воинов

А ведь дейтвительно)
#2977 Ссылка на пост Добавлено:
Оой, как ей идёт эта чёлка)). Зена.. Да, определённо что-то в этом есть))).
#2978 Ссылка на пост Добавлено:
Подождите, эту "Зену" лет 10 назад крутили(сериал был как я помню), неужели кто-то это помнит кроме меня???
Похоже Анетт решила поэкспериментировать над своей внешностью, краснющая помада на ECHO. Теперь чёлка. Только результат этих экспериментов не приходиться мне по душе...
#2979 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Подождите, эту "Зену" лет 10 назад крутили(сериал был как я помню), неужели кто-то это помнит кроме меня???

Да, я очень любил ее. Smile Правда, не 10 лет назад (я тогда предпочитал Винни Пуха), а позже - его крутили по ТВ Бог знает сколько лет. Не знаю, правда, снимались ли новые. Анетт для образа еще бы одолжить у Шарон наряд из клипа SMG. Very Happy
Первое фото уж очень гламурное, а второе мне понравилось. И челка нравится. Молодец, что экспериментирует.
#2980 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
В Германии:

Nia, а почему два разных костюма? Анетт переодевалась? Или выступления в двух разных немецких городах?..
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: