Текущее время: пятница, 6 июня 2025, 12:38
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#3141 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, не, на этой фотке, на мой взгляд, она выглядит серьёзно, солидно) а вот молодые романтичные - эт её наряды с первых концертов! Вот там вообще кул!!! =)
#3142 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт в новом платье

#3143 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Анетт в новом платье

Забавное платье Very Happy
#3144 Ссылка на пост Добавлено:
Шикарное платье... ей очень идет Кул! А с этими "перчатками" смотрится по митОльному)
#3145 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты!.. Зачетное платье!
#3146 Ссылка на пост Добавлено:
Прикольный нарядик))) перчаточки труъ!!! \m/
#3147 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошее платье, я люблю такие, только как мне кажется, к образу Найтвиш не лепится 0_о Вот то, новогоднее, в цветочек, было замечательным.
#3148 Ссылка на пост Добавлено:
Да конечно, новогоднее вообще было самое суперское из всех платьюшек Wink
Но это тоже прикольное ... оно именно Анетт идёт, особенно сейчас она такая бледненькая и эти красные вставки освежают как-то Cheesy
#3149 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, Согласна,что к образу группы не идет,хотя само по себе платье очень милое и сидит хорошо,только вот лицо Анетт мне не нравится.
#3150 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child писал(а):
только как мне кажется, к образу Найтвиш не лепится 0_о
Vot, vot, ya tozhe tak dumayu

#3151 Ссылка на пост Добавлено:
Olzonism, о Господи,а что это такое на фотках?Откуда у нее такое же платье?(Но на Ане в 100 раз лучше смотрится)Получается,что она не эксклюзивно...
#3152 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Получается,что она не эксклюзивно...

А от чего ему обязательно быть эксклюзивом? Очень многие вещи Анетт - самая обыная модельная одежда, которую она комплектует на свой вкус! =)
Последний раз редактировалось: HaCkEr (24 апр 2008, 21:11); всего редактировалось: 1 раз
#3153 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, Eta odezhda byla kuplena v Portugalii, magazine Ekstra. I eti fotografii byli delani v magazine prezhde chem Anette ijo kupila. Wink
http://ekstraporto.hi5.com/
#3154 Ссылка на пост Добавлено:
"Эксклюзивно" Very Happy ... а у кого, что эксклюзивно на европейской метал сцене?)))
Кроме тех кто на заказ шьёт, типа Тарьи ... те мои знакомые, кто в Европе шмотки покупал, я потом пару раз видела это на звёздах, даже лично у мну топик был точь в точь как у Аннеке (тока другого цвета) Very Happy самая обычная одежда на них, из обычных магазинов Wink

HaCkEr писал(а):
Очень многие вещи Анетт - самая обыная модельная одежда, которую она комплектует на свой вкус! =)

Она комплектует? Я где-то читала, что сценические наряды она не сама выбирает, разве нет Confused
#3155 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, я наоборот читал в первых интервью, когда её спрашивали насчёт концертных нарядов, будете ли вы к кому-нить обращаться или всё самостоятельно - она ответила, что своими концертными нарядами она будет заниматься сама. =)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Оффтоп:
BurningAngel писал(а):
те мои знакомые, кто в Европе шмотки покупал, я потом пару раз видела это на звёздах

Ага, я вот на концертах выступаю в той же майке, что и Рома Зверь одно время выступал и ничего, никто так и не заметил)))
#3156 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
она ответила, что своими концертными нарядами она будет заниматься сама. =)

Ну тогда респект ей Wink обычно в её возрасте тётки уже становятся больно консервативными Very Happy
м всё таки, я поищу где я могла то читать ... хотя может я с кем-то путаю Razz
#3157 Ссылка на пост Добавлено:
нет, ну просто было же что-то там про молодого финского дизайнера....
#3158 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот эта фотка ее в мега-концептуальном платье очень понравилась

#3159 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
нет, ну просто было же что-то там про молодого финского дизайнера....

Где? Когда? Честно говорю, не видел, не слышал! Smile Только про то что она сама будет себе наряды делать читал. =)
#3160 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Где? Когда?

О нём несколько раз упоминалось в интервью перед североамериканским туром. Кажется, это был именно дизайнер, а не стилист.
Последний раз редактировалось: Nia (25 апр 2008, 02:49); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: