Песня с Анетт не войдёт в новый альбом The Rasmus, так как не вписывается в его формат (после прослушивания одной из новых песен создалось впечатление, что это очень хорошо...). Т.к. песня очень хорошая, они постараются как-нибудь ее выпустить.
Don`t listen to the siren, божежтымой..... как хорошо, что там логиниться надо, чтоб все на сайте посмотреть, а то б я из любопытства полезла и испугалась....... ппц
When Anette was starting in Nightwish, the guys said to her: "If the whole world turns against you, there are still 4 persons on stage, that are on your side, so always remember that".
а то б я из любопытства полезла и испугалась....... ппц
А там и так видно, как он выглядит теперь!
Hevein писал(а):
When Anette was starting in Nightwish, the guys said to her: "If the whole world turns against you, there are still 4 persons on stage, that are on your side, so always remember that".
С официального сайта. Надеюсь, ей скоро станет лучше, и у группы будут каникулы. Слишком частые болезни. Anette cancelling guest apperance in Senate Square 22.08.2008
Hi everyone!
Due to illness I have to cancel my planned guest appearance in Helsinki Senate Square tomorrow, friday. It was a big honour for me to be invited to this event and I feel sorry for those who had planned of seeing me there. Unfortunately I have a cold going and I need to rest, get better and stronger for our heavy upcoming US Tour next week. Nightwish duties do come first so I feel that my health and voice at this moment is more important, to be able to give our american fans a great tour over there.
I am very very sorry, but this is life and we can all get ill and exhausted and especially singers voices are very fragile for colds and flus.
Может мое сообщение неактуально уже, но просто хотелось высказаться...
Лично я к Аннет стал относится хорошо лишь с недавних пор. трудно было очень принять не сколько саму вокалистку, сколько ее голос, вернее попытка вытянуть слишком высокие для нее ноты. Когда я услышал ее первое исполнение Ever Dream... Был просто в шоке.
И DPP, за исключением The Poet And The Pendulum ,был для меня полным разочарованием.
Но постепенно все поменялось. Было видно как Аннет работает, как поменялось в группе настроение и т.д. И сама Аннет стала мне гораздо симпатичнее. С ее приходом, быть может Найтвиш и потерял немного в своей уникальности, но стал чуть более эпическим чтоли. Полюбился и новый альбом, который я поначалу воспринял в штыки. И исполнение некоторых песен со старых альбомов было подстроено под вокал Аннет, и композиции зазвучали по-другому.
В целом от сравнений с Тарьей я еще долго не смогу уйти, как и от легкого смешка/улыбки (не злой конечно, доброй, но сделать с собой ничего не могу) когда найты играют все тот же Ever Dream, в момент когда подключается Марко. Слижком уж заметно разнятся голоса по силе. Но для меня Найтвиш не умер, он живее всех живых. И как бы хотелось, чтобы, как на недавно прошедшем концерте Ария+Кипелов, Найтвиш и Тарья выступили вместе и примирились. Ради музыки, ради дружбы, ради фанатов)
Fox, наши впечатления от Анетт во многом похожи. Тоже сначала не могла принять ее, правда новый альбом сразу, несмотря ни на что, очень понравился. А теплые чувства к Анюте начали просыпаться где-то весной Теперь отношение очень изменилось. Привлекает ее эмоциональность, энергия.
Мне она сначала тоже не нравилась
Я вообще слушала сначала только старый найт,а Анетт,мол,безголосая и все тут. Короче думала как все эти дуры-холливорщицы. А потом как-то после прослушивания поэта переклинило! Я поняла,что госпожа Ользон имеет голос,полный эмоций. Она действительно "рассказчик",как называет ее Холопайнен. Она именно повествует,когда поет. Мне кажется,что это именно то,что нужно для найтовских песен,поскольку лирика Туомаса очень личная и проникновенная,нужно уметь правильно спеть ее. Так,чтобы слушатель понял о ЧЕМ песня
А так же ее голос принес в найтвиш что-то новое. Опера уже давно изжила себя,а тут тебе такой свежий звонкий и как бы "детский" голос
Ну и еще не могу не отметить то,что она никого не копирует. Она такая какая она есть! А иметь свой собственный неповторимый стиль и быть всегда самим собой может далеко не каждый артист!
Мне Анюта сразу поравилась. Без всяких озарений и т.п. Я услышала, что ее голос может выражать любые грани чувств. Он очень теплый и интересный. Не зря DPP - мой любимый альбом у Найтов. А ее характер и оригинальность заставили меня полюбить ее еще больше.
А я к Ане сначала насторожено отнеслась.
Eva меня немного смутила, я ожидала другого.. Даже не в плане голоса) Но сразу оценила его мягкость и нежность)
Просто... ну как-то... непривычно было что ли)
А потом, буквально через пару денечков вслушалась.
Но первые месяцы меня не отпускало чувство вроде "она теперь будет с Найтами.. Тарья отдельно..."
А после "Поэта" и остальных песен про все свои эти мысли даже забыла))))
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (23 авг 2008, 01:23); всего редактировалось: 1 раз
Ну раз тут такая пьянка, то есть обсуждение…)))
Ева в исполнении Анетт мне сразу понравилась. И сама песня, и собссно вокал. Мнение изменилось в худшую сторону после прослушивания отрывков DPP в ужасном качестве, по мере их появления…Вокал показался слабым, без объема, слишком "теплым"... Но позже, после неоднократного прослушивания альбома, отношение снова поменялось.) Нужно было привыкнуть к ее эмоциональной подаче... И теплота в голосе перестала расцениваться как минус.
После просмотра недавних концертов Анетт оставила только положительные впечатления. Видно, что она учится и набирается опыта.
а я хорошо помню что после её исполнения Эва нифига не было понятно, потом в середине июля скачал демо амаранта, песенка мне понравилась, наверно 2 часа крутилась по кругу. Я ждал немного другого, но после Поэта, Эскаписта, некоторых других песен у меня не было сомнений, что это как раз то что нужно, мне кажется что при исполнении Тарьи конкретно этих было бы по хуже, или у меня слабая фантазия...