Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3481 Ссылка на пост Добавлено:
колготки, колготки там Wink

Не будет, розовые ноги Заткнулся Rolleyes#2
#3482 Ссылка на пост Добавлено:
Песня с Анетт не войдёт в новый альбом The Rasmus, так как не вписывается в его формат (после прослушивания одной из новых песен создалось впечатление, что это очень хорошо...). Т.к. песня очень хорошая, они постараются как-нибудь ее выпустить.
#3483 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а где ты послушал одну из новых песен маразмусов? )))))

Вот и хорошо, правда, что не выйдет..... Wink

вай-вай-вай, какая прелесть)) http://www.youtube.com/watch?v=VPnf-LSe69w
#3484 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Don`t listen to the siren, а где ты послушал одну из новых песен маразмусов? )))))

http://www.therasmus.com/ Smile Они даже клип сняли. Их солист теперь блондинкО! :grin:
Hevein писал(а):
вай-вай-вай, какая прелесть))

Smitten
#3485 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, божежтымой..... Razz как хорошо, что там логиниться надо, чтоб все на сайте посмотреть, а то б я из любопытства полезла и испугалась....... ппц

When Anette was starting in Nightwish, the guys said to her: "If the whole world turns against you, there are still 4 persons on stage, that are on your side, so always remember that".

после таких слов разве нужно еще о чем-то спорить Rolleyes#2 Smitten Smitten Jumping
#3486 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
а то б я из любопытства полезла и испугалась....... ппц

А там и так видно, как он выглядит теперь! Very Happy
Hevein писал(а):
When Anette was starting in Nightwish, the guys said to her: "If the whole world turns against you, there are still 4 persons on stage, that are on your side, so always remember that".

Рулез
#3487 Ссылка на пост Добавлено:
Понравилась фотография Smile
#3488 Ссылка на пост Добавлено:
С официального сайта. Надеюсь, ей скоро станет лучше, и у группы будут каникулы. Слишком частые болезни.
Anette cancelling guest apperance in Senate Square 22.08.2008
Hi everyone!
Due to illness I have to cancel my planned guest appearance in Helsinki Senate Square tomorrow, friday. It was a big honour for me to be invited to this event and I feel sorry for those who had planned of seeing me there. Unfortunately I have a cold going and I need to rest, get better and stronger for our heavy upcoming US Tour next week. Nightwish duties do come first so I feel that my health and voice at this moment is more important, to be able to give our american fans a great tour over there.

I am very very sorry, but this is life and we can all get ill and exhausted and especially singers voices are very fragile for colds and flus.

Hugs,
Anette
#3489 Ссылка на пост Добавлено:
Правильно, пусть отдохнёт немного, она заслужила. Хотя её выступление посмотрел бы с удовольствием. Smile
#3490 Ссылка на пост Добавлено:
Замучали ее совсем :( Да уж, целый год тоскаться по миру - это не в игрушки играть. Не каждый выдержит...
#3491 Ссылка на пост Добавлено:
Правильное решение. У нее этих всяких guest appearance одно на другом и третьим погоняет, здоровье важнее.
#3492 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso
Crow, Don`t listen to the siren, хватит офтопить!
#3494 Ссылка на пост Добавлено:
Может мое сообщение неактуально уже, но просто хотелось высказаться...

Лично я к Аннет стал относится хорошо лишь с недавних пор. трудно было очень принять не сколько саму вокалистку, сколько ее голос, вернее попытка вытянуть слишком высокие для нее ноты. Когда я услышал ее первое исполнение Ever Dream... Был просто в шоке.
И DPP, за исключением The Poet And The Pendulum ,был для меня полным разочарованием.
Но постепенно все поменялось. Было видно как Аннет работает, как поменялось в группе настроение и т.д. И сама Аннет стала мне гораздо симпатичнее. С ее приходом, быть может Найтвиш и потерял немного в своей уникальности, но стал чуть более эпическим чтоли. Полюбился и новый альбом, который я поначалу воспринял в штыки. И исполнение некоторых песен со старых альбомов было подстроено под вокал Аннет, и композиции зазвучали по-другому.
В целом от сравнений с Тарьей я еще долго не смогу уйти, как и от легкого смешка/улыбки (не злой конечно, доброй, но сделать с собой ничего не могу) когда найты играют все тот же Ever Dream, в момент когда подключается Марко. Слижком уж заметно разнятся голоса по силе. Но для меня Найтвиш не умер, он живее всех живых. И как бы хотелось, чтобы, как на недавно прошедшем концерте Ария+Кипелов, Найтвиш и Тарья выступили вместе и примирились. Ради музыки, ради дружбы, ради фанатов)
#3495 Ссылка на пост Добавлено:
Fox, наши впечатления от Анетт во многом похожи. Тоже сначала не могла принять ее, правда новый альбом сразу, несмотря ни на что, очень понравился. А теплые чувства к Анюте начали просыпаться где-то весной Smile Теперь отношение очень изменилось. Привлекает ее эмоциональность, энергия.
#3496 Ссылка на пост Добавлено:
Мне она сначала тоже не нравилась
Я вообще слушала сначала только старый найт,а Анетт,мол,безголосая и все тут. Короче думала как все эти дуры-холливорщицы. А потом как-то после прослушивания поэта переклинило! Я поняла,что госпожа Ользон имеет голос,полный эмоций. Она действительно "рассказчик",как называет ее Холопайнен. Она именно повествует,когда поет. Мне кажется,что это именно то,что нужно для найтовских песен,поскольку лирика Туомаса очень личная и проникновенная,нужно уметь правильно спеть ее. Так,чтобы слушатель понял о ЧЕМ песня
А так же ее голос принес в найтвиш что-то новое. Опера уже давно изжила себя,а тут тебе такой свежий звонкий и как бы "детский" голос
Ну и еще не могу не отметить то,что она никого не копирует. Она такая какая она есть! А иметь свой собственный неповторимый стиль и быть всегда самим собой может далеко не каждый артист!
#3497 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Анюта сразу поравилась. Без всяких озарений и т.п. Я услышала, что ее голос может выражать любые грани чувств. Он очень теплый и интересный. Не зря DPP - мой любимый альбом у Найтов. А ее характер и оригинальность заставили меня полюбить ее еще больше.
#3498 Ссылка на пост Добавлено:
А я к Ане сначала насторожено отнеслась.
Eva меня немного смутила, я ожидала другого.. Даже не в плане голоса) Но сразу оценила его мягкость и нежность)
Просто... ну как-то... непривычно было что ли)
А потом, буквально через пару денечков вслушалась.
Но первые месяцы меня не отпускало чувство вроде "она теперь будет с Найтами.. Тарья отдельно..."
А после "Поэта" и остальных песен про все свои эти мысли даже забыла))))
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (23 авг 2008, 01:23); всего редактировалось: 1 раз
#3499 Ссылка на пост Добавлено:
Ну раз тут такая пьянка, то есть обсуждение…)))
Ева в исполнении Анетт мне сразу понравилась. И сама песня, и собссно вокал. Мнение изменилось в худшую сторону после прослушивания отрывков DPP в ужасном качестве, по мере их появления…Вокал показался слабым, без объема, слишком "теплым"... Заткнулся Но позже, после неоднократного прослушивания альбома, отношение снова поменялось.) Нужно было привыкнуть к ее эмоциональной подаче... И теплота в голосе перестала расцениваться как минус.
После просмотра недавних концертов Анетт оставила только положительные впечатления. Видно, что она учится и набирается опыта. Smile
#3500 Ссылка на пост Добавлено:
а я хорошо помню что после её исполнения Эва нифига не было понятно, потом в середине июля скачал демо амаранта, песенка мне понравилась, наверно 2 часа крутилась по кругу. Я ждал немного другого, но после Поэта, Эскаписта, некоторых других песен у меня не было сомнений, что это как раз то что нужно, мне кажется что при исполнении Тарьи конкретно этих было бы по хуже, или у меня слабая фантазия...
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: