Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 4 гостя
Новая тема Ответить
#4041 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Оффтоп:
NEMO(Настоящий) писал(а):
Хотя голос у неё американский

Американский голос? Это что-то новенькое Surprised

не то, чтобы "американский"... просто она говорит и поёт по английски практически без акцента... даже носители языка это замечают:

http://www.nightwish.com.ru/rus/media/nightmail/nightmail-anette-06-2007.htm
#4042 Ссылка на пост Добавлено:
Всё, Лера, это блондинистое фото на розовом фоне стало последней каплей. Я больше не могу сдерживать эмоций: я влюбилась в эту женщину Rolleyes#2 Very Happy Smitten
#4045 Ссылка на пост Добавлено:
Вот есть у Анетт фоты, на которые смотришь и наглядеться невозможно Rolleyes#2
Как магнитом притягивает)))
Верхнее - одно из таких, заняло своё место на рабочем столе. Спасибо, Castigo!
#4046 Ссылка на пост Добавлено:
Последняя фотка клёвая, хотя эта юбка мне всегда не нравилась.
#4047 Ссылка на пост Добавлено:
Безумно красивая фотография
#4048 Ссылка на пост Добавлено:
Радует Анетт-блондинка с не слишком длинными волосами. Мне никогда особенно не нравились блондинки ("в моем вкусе" брюнетки), но ее такой цвет волос делает особенной. Слышала, что она сама по себе блондинка - тогда это не удивительно. Пусть больше не красится в брюнетку или не дай бог рыжую. И одеваться она стала в разы лучше. Только вот ее тату меня расстраивают безмерно... Я вообще не сторонник татуировок на женском теле, которое и так красиво от природы и никаким искусственным образом не украсится, но это большое имхо. Хотя тату на груди эффектное.

P.S. С вами посидишь тут недельку, и к Анетт уже начнешь привыкать... Rolleyes#2
#4049 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
P.S. С вами посидишь тут недельку, и к Анетт уже начнешь привыкать...

Надеюсь, через месяцок-другой и любить, хеп-хеп Wink
#4050 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Надеюсь, через месяцок-другой и любить, хеп-хеп Wink

Нет, правда, привыкаю. Smile Точнее сказать, я более или менее научилась принимать ее не просто как вокалистку а как часть Найтвиш. Вот сейчас посмотрела в одной старой теме, как Фло из After Forever пела She Is My Sin и меня аж передернуло... Мне нравится кое-что из AF, но слышать чужой вокал в песнях НВ почти жутко. А Анетт вроде как уже своя. Теперь уж лучше она, чем кто-то другой.
#4051 Ссылка на пост Добавлено:
Sacrament писал(а):
Я вообще не сторонник татуировок на женском теле

Ээээй, походу, мне одной её татухи нравятся... Sad
#4052 Ссылка на пост Добавлено:
Virra писал(а):
Ээээй, походу, мне одной её татухи нравятся...

Не, мне тоже нравятся, кроме Leave Me Alone, но и категорично против неё ничего не имею Wink
#4053 Ссылка на пост Добавлено:
Svetlana писал(а):
не то, чтобы "американский"... просто она говорит и поёт по английски практически без акцента... даже носители языка это замечают:

Ну так англичане же нормально поют=) А вот у американских певцов начиная от Блинк 189 и кончая Никел Бэком... У них чуть ли не одинаковый голос у всех...ну покрайне мере тембр точно один...
#4054 Ссылка на пост Добавлено:
Прямо валькирия тут она Rolleyes#2

Virra писал(а):
Ээээй, походу, мне одной её татухи нравятся...

Мне тоже нравятся, особенно на плече-ключице и на спине)
#4055 Ссылка на пост Добавлено:
А мне её тату совсем не подуше...как то по мужлански чтоли=) Smile
#4056 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Она тут вообще аоуы... действительно Валькирия! Surprised Smitten

А слева, вон, тоже Валькир стоит, старается Very Happy Wink
#4057 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше, как наверное и половина поклонников, не признавал и не хотел признавать Анетт в роли вокалистки любимой группы. DPP конечно слушал, но живые выступления вызывали бурю отрицательных эмоций. В один прекрасный день раздобыл Live at Lowlands 2008 и был приятно удивлен... нет даже потрясен Smile , как же Анетт хорошо поет! Вот тогда я и понял, что Туо не ошибся в выборе.
Версия Анетт песни Dark Chest of Wonders понравилась даже больше, чем в исполнении Тарьи.
#4058 Ссылка на пост Добавлено:
Dreamer писал(а):
Раньше, как наверное и половина поклонников

Насчет половины это вы загнули, ну или может быть в России только такая ситуация Wink Была поначалу.
#4059 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну может и преувеличил чуток Wink2
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: