Текущее время: воскресенье, 1 июня 2025, 17:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#4181 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я просто помню такой момент в фильме о съемках Амаранта... Да и вроде бы, когда Анетт выступала в этом наряде, у нее прическа была другая Confused

Ehwas, вот мне кстати, тож показалось, что это кто-то из АА. Да, хорошо б полноценный лайв посмотреть... Эх, мечты-мечты...
(хоть бы официально издали что ли... и денег заработали и фанатам радости б добавили... Но эт, наверное, после того как вокалистку найдут..)
#4182 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Но эт, наверное, после того как вокалистку найдут

Но тогда же издадут уже не с Анетт, а хочется то с ней что-нибудь "донайтвишевское" посмотреть.
#4184 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибо)
очень хорошее исполнение! Анюте - зачет)
и выглядит она прекрасно, как всегда)
#4185 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Brother Firetribe - Heart Full of Fire Live с Анетт)

Оооо, я в восторге! Мне вообще эта песня очень нравится, ну и живьём... ахх! Анюта молодчина, спела не хуже, чем на записи. Еще очень порадовало, что зал так активно подпевал Кул!
#4186 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Brother Firetribe - Heart Full of Fire Live с Анетт)

Спс за видео)))
Анетт здесь погрузилась в родную сферу и выдала себя на все 100!!! Супер!!!
p.s.: не так давно наконец-таки с умом послушал Alyson Avenue ... альбом 2000 года супер! Очень понравился!!! ... даже больше чем DPP... Заткнулся
#4187 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
Еще очень порадовало, что зал так активно подпевал

да, это я тоже приметила. Активные фаны, 100%)
И Эмпу молодессс)
#4188 Ссылка на пост Добавлено:
В контакте в группе Анетт ацкое количество участников - 666 Angel
#4189 Ссылка на пост Добавлено:
ааай!! Супер-видео на супер-песню!!! Спасибо большое!!! Very Happy
#4190 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
альбом 2000 года супер! Очень понравился!!! ... даже больше чем DPP...

Presenсe of Mind - классный, но однообразный, даже после десятого прослушивания могу лишь пару-тройку песен стабильно узнавать) Про DPP такого ну никак не скажешь Very Happy
#4191 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., я имел ввиду в том плане как звучит на нем Анюта, в плане того как ей подходит эта музыка))
#4192 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, это - да) И как гармонично Анетт смотрелась в АА! Я прям в восторге от приведённой лайфовой нарезки Smitten Да, искренне жаль оставшихся ребят, потеря такой вокалистки для них - серьёзный удар( Но в Найтвише Анетт выросла как исполнитель чуть ли не на голову, стиль Элисон Авеню же, увы, этому не способствовал.
#4193 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
стиль Элисон Авеню же, увы, этому не способствовал.

Не в стиле дело)) а в выступениях перед большими аудиториями.
#4194 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
Т.е. по твоему пофиг чё приходится петь, скилл меряется лишь количеством публики? Smile
#4195 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s., а по-твоему стиль АОР проще стиля Nightwish?)))
Всё-таки умение выступать перед тысячными аудиториями и умение выступать в клубах две разные вещи. В клубе тесная, уютная атмосфера, контакт со слушателем, соответственно и исполнителю достаточно уютно. А вот с тысячными толпами справляться надо уметь. И то что Аня этому научилась - это действительно достижение. Это ведь и выйти на сцену начать петь, и держать внимание и общаться... =)
#4196 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
АОР

Ась? Smile
Умение работать с публикой Анетт изначально в плюс ставилось. Но это значит, что можно не принимать во внимание сложный для исполнения репертуар NW. Ты просто вспомни с каким скрипом ей перепевки давались, и сколько времени понадобилось, чтобы песни под себя адаптировать. По мне так это было в разы сложнее того, чем она в АА занималась.
#4197 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
По мне так это было в разы сложнее того, чем она в АА занималась.

Для неё лично, потому что она этим не занималась. Да и потом, я после прослушивания Alyson Avenue и участия с Brother Firetribe всё больше начинаю убеждаться в том, что АОР это именно её стиль, там где она крайне хороша!!!

Цитата:
АОР («рок для взрослых»), монументально-напыщенная разновидность арт-рока и его коммерческая форма в виде помпезного рока.
#4198 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
о мне так это было в разы сложнее того, чем она в АА занималась.
а мне лично кажется что подобного рода музыка ее стихия и выходит у нее лучше не из-за простоты Wink да и я бы не сказал что в AA простые вокальные партии. Конечно объективно проще чем в найтах, но тоже не хор десткого садика Smile
#4199 Ссылка на пост Добавлено:
Algazor писал(а):
но тоже не хор десткого садика Smile

конечно не хор)
но профессионально Анетт точно выросла с NW))
#4200 Ссылка на пост Добавлено:
Оказывается, 15.04 Brother Firetribe снимали DVD. Поэтому и Анюта с ними выступала. Здорово, значит будет запись очень хорошего качества.
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: