s.t.a.r.s. писал(а):
ну, если сайт с блогом таки появятся, об этом станет известно почти мгновенно
ну это понятно, я просто имела в виду слегка другое: кто-нибудь вдел своими глазами, ну или смотрел, то интервью с Анетт, в котором она сообщила такую приятну новость? )) Просто, насколько я знаю, на оффе многим людям иногда кажется, что что-то такое где-то было написано
вот еще интересное наблюдение с форума:
Цитата:
Since I'm Swedish and proud of Anette and what she have accomplished in such a short time as leadsinger in Nightwish I checked out some statistics when it came to the number of concerts they have done with her since october 2007. At this moment they are up to 169 I think and if they continue until the Hartwall gig they are up to the amazing number of 190 concerts in less than two years, Jepp that is amazing indeed. They did 113 of thoose during 2008.
<...> it might be of interest to some that since nightwish played their first concert they reached their 190th in the end of august 2002 and if you look back from the EOAE concert you will have to go back to the mid of june 2001 to reach 190. Theese both periods are approx 4 and a half year periods. Anette as a newcomer have endured that in less than half that time.
и перевод:
Цитата:
"Поскольку я сам(а) из Швеции и очень горжусь Анетт и тем, чего она достигла за столь короткий срок как вокалистка Найтвиш, я собрал(а) некоторые сведения касательно того, сколько уже концертов они отыграли вместе с ней, начиная с октября 2007. В настоящее время они играют где-то 169-е по счету шоу, и если они продолжат, то к выступлению в Хартвол Арена на их счету будет целых 190 выступлений. И это за неполные два года. Мдаааа, это чрезвычайно поразительно. Из всего этого количества 113 концертов были сыграны в 2008-м году.
<...> быть может, кому-нибудь будет интересно следующее: с тех пор, как Найтвиш дали свой самый первый концерт, 190-ым с того момента стало выступление в конце августа 2002-го года. А если отсчитывать 190 концертов назад от End of an Era, то получится концерт где-то в середине июня 2001 года. Каждый из этих периодов "от первого до 190-го концерта" длился приблизительно 4,5 года. А Анетт, новичок в группе, преодолела этот "рубеж" меньше, чем за два года."
Рассуждения интереснейшие, однако, мне казалось, присутствуют некоторые непонятки с количеством концертов....насколько я помню, Уанс-тур был также достаточно массивным, больше сотни выступлений за полтора года... Да и когда я самостоятельно считала количество выступлений ДПП-тура, там их оказалось поболе, нежели 169 ..... вроде бы :grin:
ПС: пересчитала, оказалось 129 концертов в Уанс-туре (72 шт за 2004 год, 57 за 2005), и уже 168 в ДПП-туре (39 шт за октябрь-декабрь 2007, 113 в 2008, 17 отыграно в 2009-м, запланировано еще 21)...... ооооййййёёёё