Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:12
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#4241 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну мы с тобой два лузера отсталых))))).

Да-да, у Аманды голос пониже будет.

Т.е. если я скажу, что у меня сопрано (или меццо или контральто или что там я хз), то это тоже правильно будет? Вот если я вооообще вообще не пою и не буду никогда. Это тупо характеристики звучания голоса? Просто реально думала, что такие термины употребляются только в отношении классических разновидностей вокала.
#4242 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, да там вообще какая-то статья подозрительная, я поискала интервью с Аней на эту тему, но пока не нашла... А в целом ты все правильно написала, вполне исчерпывающе Smile
#4243 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, ну без пения тяжеловато - это ведь термин для певческого голоса.)) А так да.
#4245 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, ужо где-то было))
#4246 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*,
Оно того стоит, чтобы постить снова и снова Very Happy
#4247 Ссылка на пост Добавлено:
Наверняка уже была но... какая... Very Happy Cheesy

#4248 Ссылка на пост Добавлено:
да, кажется...
скорее бы у них тур возобновился, а то мы уже по второму или третьему кругу фотки выкладываем))))))))
#4249 Ссылка на пост Добавлено:
Tatiana, оооо... как мне нравится Анетт в этом образе))
а еще у нее там такие большие глаза..... Rolleyes#2
#4250 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, зато есть возможность понастальгировать/освежить в памяти ))) а кто-то, наверняка, не видел...
Kettu, да, просто великолепная фотка )))!

Углубленно порылась в "гугле"... все, что сама раньше не видела выкладываю.
Извините, если что не так, и кому-то эти фотки уже осточертели..))

#4251 Ссылка на пост Добавлено:
Появилась информация насчёт песни October in April,которую как все знают Анетт спела вместе с The Rasmus)так вот они планируют эту песню издать осенью)интересно будет послушать))
#4252 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Появилась информация насчёт песни October in April,которую как все знают Анетт спела вместе с The Rasmus)так вот они планируют эту песню издать осенью)интересно будет послушать))

наконец-то можно будет услышать сей странный дуэт)))

почитываю тут офф-форум...в треде про Анетт упомянули с ее слов, что она собирается завести собственный сайт и блог... кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
#4253 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ну, если сайт с блогом таки появятся, об этом станет известно почти мгновенно Wink Подозреваю, ооочень популярные будут ресуры)
#4254 Ссылка на пост Добавлено:
Можете смело пнуть меня ногой, если уже было. Честно содрано с какого-то ресурса. Но меня прееет Very Happy Laughing
#4255 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
ну, если сайт с блогом таки появятся, об этом станет известно почти мгновенно

ну это понятно, я просто имела в виду слегка другое: кто-нибудь вдел своими глазами, ну или смотрел, то интервью с Анетт, в котором она сообщила такую приятну новость? )) Просто, насколько я знаю, на оффе многим людям иногда кажется, что что-то такое где-то было написано Wink2

вот еще интересное наблюдение с форума:

Цитата:
Since I'm Swedish and proud of Anette and what she have accomplished in such a short time as leadsinger in Nightwish I checked out some statistics when it came to the number of concerts they have done with her since october 2007. At this moment they are up to 169 I think and if they continue until the Hartwall gig they are up to the amazing number of 190 concerts in less than two years, Jepp that is amazing indeed. They did 113 of thoose during 2008.

<...> it might be of interest to some that since nightwish played their first concert they reached their 190th in the end of august 2002 and if you look back from the EOAE concert you will have to go back to the mid of june 2001 to reach 190. Theese both periods are approx 4 and a half year periods. Anette as a newcomer have endured that in less than half that time.

и перевод:

Цитата:
"Поскольку я сам(а) из Швеции и очень горжусь Анетт и тем, чего она достигла за столь короткий срок как вокалистка Найтвиш, я собрал(а) некоторые сведения касательно того, сколько уже концертов они отыграли вместе с ней, начиная с октября 2007. В настоящее время они играют где-то 169-е по счету шоу, и если они продолжат, то к выступлению в Хартвол Арена на их счету будет целых 190 выступлений. И это за неполные два года. Мдаааа, это чрезвычайно поразительно. Из всего этого количества 113 концертов были сыграны в 2008-м году.

<...> быть может, кому-нибудь будет интересно следующее: с тех пор, как Найтвиш дали свой самый первый концерт, 190-ым с того момента стало выступление в конце августа 2002-го года. А если отсчитывать 190 концертов назад от End of an Era, то получится концерт где-то в середине июня 2001 года. Каждый из этих периодов "от первого до 190-го концерта" длился приблизительно 4,5 года. А Анетт, новичок в группе, преодолела этот "рубеж" меньше, чем за два года."

Рассуждения интереснейшие, однако, мне казалось, присутствуют некоторые непонятки с количеством концертов....насколько я помню, Уанс-тур был также достаточно массивным, больше сотни выступлений за полтора года... Да и когда я самостоятельно считала количество выступлений ДПП-тура, там их оказалось поболе, нежели 169 ..... вроде бы :grin:

ПС: пересчитала, оказалось 129 концертов в Уанс-туре (72 шт за 2004 год, 57 за 2005), и уже 168 в ДПП-туре (39 шт за октябрь-декабрь 2007, 113 в 2008, 17 отыграно в 2009-м, запланировано еще 21)...... ооооййййёёёё
#4256 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ПС: пересчитала, оказалось 129 концертов в Уанс-туре (72 шт за 2004 год, 57 за 2005), и уже 168 в ДПП-туре (39 шт за октябрь-декабрь 2007, 113 в 2008, 17 отыграно в 2009-м, запланировано еще 21)...... ооооййййёёёё

О, ну нифига ж себе! Surprised Вот попробуй тут не заболей, когда такое напряжение...
Господи, как они это все выдерживают-то? Они, конечно, молодцы, что стараются, чтобы фанаты по всему миру их увидели и услышали, но это же нереальная нагрузка!
З.Ы.: Им бы медаль за активность и самоотверженность Smile
#4257 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт красавица Cheesy Kissing

фот фотот вроде со встречи с фанатами из Германии Smile

а эти две наверное все уже видели, но всё равно Анетт там такая милая

хочется посмотреть на новые фотографии с США тура, посмотреть на Анетт с чёлкой Smile
#4258 Ссылка на пост Добавлено:
на последней она такая милая! ^_^
#4259 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):

немножко не об Анетт, но я вот подумала...у ребят-то получается уже два жестких тура, которые в сумме дают 297 концертов(число неуклонно растет)..так вот..по идее они должны возненавидеть Немо, Виш ай хэд и сундук, которые исполняют каждый концерт? Rolleyes#2
не, ну я бы возненавидела..)) Very Happy

чтобы не было полным оффтопом, скажу, что Анетт - прелесть..)
#4260 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, не только прелесть но еще очень сильная и терпеливая Smile
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: