Текущее время: вторник, 3 июня 2025, 09:08
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#4402 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
whooooooaaaaa *______*
новые сапожки Анетт...ручная работа, на заказ, 3 месяца.

Выглядят восхитительно! Cheesy Супер!

Don`t listen to the siren писал(а):
Анетт теперь видео выкладывает...

Эволюция, Феликс Very Happy
#4404 Ссылка на пост Добавлено:
Анетт теперь видео выкладывает...

А Эмппу жжот))))
#4405 Ссылка на пост Добавлено:
Nikon is better!

Nikon is the best...shit (c) AO Very Happy Very Happy
#4406 Ссылка на пост Добавлено:
Ого О__о Рульные сапожки =) Может Анетт оденет их в Москве? Wink
И рульная камера у Эмппу! Я тоже такую хочу! Ему надо свой блог открывать и выкладывать там фотки! Very Happy

Добавлено спустя 39 секунд:

А Туо так задумчиво вдаль смотрит... как буд-то питается энергией Космоса =)
#4407 Ссылка на пост Добавлено:
Забавное видео... Пейзаж суперский, неудивительно, что они все там вылезли воздухом подышать Smile
А сапожки - эт вообще отпад полнейший! Rolleyes#2
#4408 Ссылка на пост Добавлено:
на новых домашних фотках у нее на заднем плане видно какой-то бардак))) Неужели, только перехала? =)
И еще у нее очень милая кися! ^_^
А какие Альпы... ммм... Хочу в Швейцарию!!! Rolleyes#2
#4409 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Неужели, только перехала? =)

переехала давно, но из-за частых отлучек никак не может навести порядок)

*~Northern Star~* писал(а):
на новых домашних фотках у нее на заднем плане видно какой-то бардак)))

а мне привиделся большой кейс под синт, если честно...

So thank you! All of you that came to Greenfield Festival yesterday, you have given me such a cherished memory and for that, I am so grateful!

Here comes a little kiss to you all;=)

#4410 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, моя любовь к Анетт растет с каждым разом, как я вижу под ее фотографиями вконтакте комментарии типа "Блондинка в платье в цветочек?! Фуууу((" Вот честное слово... Иногда кажется, что т.н. "неформалы" еще более ограничены, чем обычные люди >_<
#4411 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
Иногда кажется, что т.н. "неформалы" еще более ограничены, чем обычные люди >_<

дык так и есть. А вообще это зачастую комплексы у людей. Как написали на дарксайде в новости про ЛП: "Смешные пациенты - митализды всегда в цене!"
А Анко руллллз! Рулез Kissing мне кстати кажется. что нынешний её стиль ей подходит больше, чем то, с чего она начинала, и уж конечно намноооого больше, чем практически все её наряды с тура 2008 года.
Последний раз редактировалось: Hevein (14 июн 2009, 21:54); всего редактировалось: 1 раз
#4412 Ссылка на пост Добавлено:
А мне в последнее время вообще надоела вся эта рисовка неформалов. Smile Конечно, когда человек соблюдает собственный неформальный стиль, это интересно и колоритно, но когда такие люди начинают высмеивать других, позволяющих себе "платья в цветочек", это гадко, ограниченно и действительно попахивает комплексами. Анетт просто остается собой, за что ей большой плюс - ну тесно ей в рамках имиджа "метал-леди"! Кул!
Да и вообще, кем бы ни была женщина, она сама решает вопрос своей женственности. У каждой из нас должно быть что-нибудь в цветочек или в том же роде. Заявляю это всем как владелица розовых штанов! Wink Laughing 3
#4413 Ссылка на пост Добавлено:
и правильно делает, что не подстраивается под всякие стереотипы! Надо всегда делать то, что наиболее комфортно тебе!
Почему все думают, что если она поет в метал-группе, то обязательно должна быть с длинными черными волосами, носить черную одежду с цепями, черепами и заклепками и пить водку? Может, она себя так не ощущает? Может, это "не ее"? (хотя, черепа все-таки присутствуют, но они настолько органично вписаны в образ!)
Я Аню прекрасно понимаю, сама такая =)
#4414 Ссылка на пост Добавлено:
Как же Анетт похожа на свою маму,она опубликовала сегодня фотографии хора,где поет её мама и где сама раньше пела.Во всяком случае даже издалека видно =)
(в желто-красно-зеленом платье)
#4415 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacramenti писал(а):
Да и вообще, кем бы ни была женщина, она сама решает вопрос своей женственности.

да и вообще вся женская натура в том, чтобы быть всегда самой собой, а не пытаться изо всех сил соответствовать каким-то там выдуманными рамкам Smile
Если следовать моей "теории", то Анетт - настоящая женщина))))))
Ann Arvidsson писал(а):
Как же Анетт похожа на свою маму

а мне показалось, что не так уж они похожи..может, просто не разглядела..
#4416 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, на самом деле я когда в первый раз увидела в уменьшеном варианте,то вообще приняла её за Анетт,но сейчас присмотрелась,схожесть есть,но не такая уж сильная.
#4417 Ссылка на пост Добавлено:
А как, однако, хорошо выглядит ее мама) Всем бы женщинам в ее возрасте так выглядеть, а то после 40 как... махнем на себя рукой Very Happy
#4418 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
А мне в последнее время вообще надоела вся эта рисовка неформалов. Конечно, когда человек соблюдает собственный неформальный стиль, это интересно и колоритно, но когда такие люди начинают высмеивать других, позволяющих себе "платья в цветочек", это гадко, ограниченно и действительно попахивает комплексами.

ППКС. Наверное, "неформальская" внешность - это единственное, что отличает их от других людей... (и делает неформалов предельно похожими друг на друга - из личных наблюдений).

Именно поэтому меня радует нынешний Анин образ Smile И вообще становится так... здорово на душе от понимания, что именно в моей любимой группе поет женщина, нашедшая в себе силы разрушить глупые стереотипы ^_______^ Хеп-хеп!
#4419 Ссылка на пост Добавлено:
Dark_Margo писал(а):
А как, однако, хорошо выглядит ее мама)

У них, по-моему, семейное Cheesy Все мои знакомое, кто нв не слушает, видя Анину фотку, говорят: "О, молоденькую себе нашли!"
#4420 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Все мои знакомое, кто нв не слушает, видя Анину фотку, говорят: "О, молоденькую себе нашли!"

тут вконтакте недавно выдали, что на бОльшей части фоток Анетт похожа на 50-ти-60-тилетнюю старуху. Я вот все приглядываюсь и пытаюсь понять, где Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: