Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:19
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#4821 Ссылка на пост Добавлено:
Зато сможет себя проявить и мы сможем узнать получше её внутренний мир и заполнить пустоту ожидания нового альбома группы.

Сейчас смотрю интервью, ссылку на которое выложила MrsHeveinSmith в другой теме. Её поведение и речь меня подкупают. Что то есть в ней, располагающее. Очень приятно слушать.
#4822 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж, Андерс и Анетте. Неожиданно. Анетте-songwriter - это интересно.
Меня немного смутило как Анетте написала об этом:
"I can decide when and what I will tour or perform, all in the aspect of when Nightwish will do something new. We dont know that. Its all in Tuomas hands and he is the creator. We are the instruments.
I hope people can stop thinking that the singer CANT do anything else but the instrumentalists can. I have the same right as my fellow band members to do anything on the side when NW is not playing or touring.
Такое впечатление, что Анетте стало немного скучновато в НВ и она недовольна тем, что она просто исполнитель и не участвует в создании музыки НВ (?) Не знаю, может я и не прав...
Однако из ее блога совершенно очевидно одно - у Анетте творческий голод, она хочет писать и творить, дарить людям свое творчество, свои собственные мысли и идеи Smile
#4823 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю вы преувеличиваете насчёт недовольства и того, что ей скучно. Просто как только появилась информация о её сольнике на блоге, пошла куча вопросов и возмущений типа "Она собирается делать сольную карьеру и бросит Найтвишь?", "Она хочет добиться, чтобы Туомас ей позволил писать песни и для Найтов" и т. п. Вот и ответил человек, чтобы всем было понятно и все спали спокойно!
#4824 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
Не знаю, может я и не прав...

голосую за второе..)))

По-моему ей просто хочется попробовать новое. Если делать все время одно и тоже(ПЕТЬ), это может слегка поднадоесть. Поэтому надо разбавлять это чем-то еще: например, написанием песен, продюссированием(Туомас и Индика), участием в других проектах(вся группа), записью дуэтов(тут Аня преуспела) или.. записью сольного альбома, что по сути идеальное средство самовыражения.
#4825 Ссылка на пост Добавлено:
Еще возможная причина - в отличие от Найтов, которые стали известными в очень молодом возрасте (ну, они и сейчас не старые), она стала известной и добилась того, о чем мечтала только в 36 лет. Она совсем не старая, само собой, но за это время можно было немало сделать, а у нее не было такой возможности. Наверное, теперь ей хочется делать больше всего, чего только можно, чтобы наверстать упущенное за годы, в которые она не могла зарабатывать на жизнь музыкой.
#4826 Ссылка на пост Добавлено:
Не понимаю, как кого-то эта идея может не радовать. Я лично с нетерпением жду музыкальных работ от Анетт. Такое сильное желание наблюдать за ее творчеством вызвано отчасти ее сногсшибательным дуэтом с Тагтреном, хотя я не люблю Пэйн.
Мне хочется, чтобы она раскрылась вне Найтвиш, как музыкально, так и вокально.
#4827 Ссылка на пост Добавлено:
У меня вопрос к тру-поклонникам Анетте - когда у нее появился личный менеджер?
#4828 Ссылка на пост Добавлено:
с начала этого года. Этот человек помогает ей с документами, контрактами, договорами, финансами, налогами, разъездами, ее вещами и прочим стаффом, за которым не уследить Эво.
#4829 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, спасибо. Просто пытаюсь анализировать все, что она делает в этом году -менеджер, блог, сольный альбом. В прошлом году она была просто исполнительницей и практически ничего не делала для поднятия своего имиджа. А теперь она вовсю работает над этим. Или она сама до этого дошла или ей кто-то подсказал. Если она додумалась сама, значит я ее недооценил, если ей кто-то переидочески подсказывает, мне очень интересно кто этот человек.
#4830 Ссылка на пост Добавлено:
Менеджер скорее не для имиджа, а для того, что перечислила MrsHeveinSmith. По-моему этого достаточноWink2 Тарья в своё время нанимала менеджера для этих же целей.
Насчёт блога - да, отчасти для пиара тоже, но... Не знаю, я еще не настолько разочаровался в людях, чтобы думать, что всё что они делают - исключительно ради пиара и большего количества бабла в дальнейшем.
Судя по её блогу она получает удовольствие от него, и я не вижу, почему это обязательно должно быть обманом. С сольным альбомом аналогично - не только недостаток денег и внимания к своей персоне может быть стимулом для творчества Wink2
Мне кажется, ответ на вопрос, почему блог и планы сольного альбома появились сейчас, а не годом раньше - много свободного времени, чего не было во время тура 2007-2008, и ответ лежит на поверхности, ломать голову не надо.
#4831 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, я не говорю, что блог это обман. Даже слепому видно, что она получает удовольствие от общения с фанами. Но она очень грамотно умеет завлечь и заинтересовать фанов. Вот как в данном случае: I hope you guys know that even if you just write 3 words I read it all and I really appreciate that you all read and have an interest in my blog and my life;=) Я думаю любому поклоннику такое приятно.
А я о другом. Весь предыдущий год она была просто "новой вокалисткой", а теперь она стала еще и креативной, общительной, открытой для фанов. Еще раз повторюсь, мне интересно - она сама решила "взяться за дело", либо кто-то посоветовал ей, мол, Анетт, пора тебе поработать над собой и над своим имиджем.
#4833 Ссылка на пост Добавлено:
ну а почему бы ей попросту не раскрыться? Предыдущий год она, извините, пахала на поприще "просто вокалистки", теперь, набравшись сил и опыта и знаний и прочего, она спешит реализовать весь свой потенциал, найти себя и создать свой личный имидж творческой единицы Анетт Ользон. Вокалистка Найтвиш должна быть лицом, брендом, узнаваемой ТМ, и теперь Анетт занялась этим вплотную. Год назад это было не столько недосуг, сколько невозможно в виду новизны ее как участницы и испытательного срока у поклонников и в музыкальной среде в целом, а сейчас момент самый подходящий. И тогда на новом альбоме НВ никто уже не станет называть ее "новой вокалисткой" Wink2
#4834 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ладно, уговорили) Будем еще пристальней следить за Анетт Smile
#4836 Ссылка на пост Добавлено:
Буду ждать сольник Анетт с нетерпением, не меньшим, чем новый альбом Найтов))) Ибо за 1,5-2 года отсутствия концертной деятельности, её обсуждения, нового материала начнется такой ломка голод, что опасаюсь за свое психическое здоровье Заткнулся
Желаю Анюте удачи в творческой реализации самой себя Smile По моему, это хорошо, когда человек не зацикливается на одной работе, а покоряет новые и интересные горизонты.
Без сомнений, куплю диск
или скачаю, в каком бы муз. стиле он не был.
Wink
#4837 Ссылка на пост Добавлено:
Anette писал(а):
Is a song I found in youtube and I like it. I dont understand the language but the song and the instruments in it are folkish, which I love;=)

Всегда верила, что у нее хороший вкус! Cool

А новость по поводу сольного альбома интригует. Smile Судя по всему, она человек разносторонний с безумным количеством интересов. Так что ожидать можно чего угодно.. Rolleyes#2
#4838 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, думаю, ближе к Alyson Avenue (т.к. она сказала, что будет рок-альбом) или чуть попопсовей.

Блин, щас наворотит там... Будут люди говорить: "А это Тарья Та..Туруни..Турунен. Известна тем, что когда-то пела в той же группе (NotWish, кажется), что и знаменитая певица, десятикратная обладательница "Грэмми", начавшая свою карьеру в коллективе, исполнявшем каверы на песни какой-то шведской группы, и ставшая величайшим автором-испольнителем со времен И.С. Баха, - Анетт Олзон." Very Happy
#4839 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren писал(а):
Блин, щас наворотит там... Будут люди говорить: "А это Тарья Та..Туруни..Турунен. Известна тем, что когда-то пела в той же группе (NotWish, кажется), что и знаменитая певица, десятикратная обладательница "Грэмми", начавшая свою карьеру в коллективе, исполнявшем каверы на песни какой-то шведской группы, и ставшая величайшим автором-испольнителем со времен И.С. Баха, - Анетт Олзон.

Нишо се наворотили Laughing Особенно про Баха Laughing
#4840 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):
Особенно про Баха

Особенно про какую-то шведскую группу Very Happy Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: