Текущее время: пятница, 20 июня 2025, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 5 гостей
Новая тема Ответить
#4921 Ссылка на пост Добавлено:
Мдяяя... Судя по всем постам Анетт, российские фанаты оставили у нее неизгладимое приятное впечатление.... Rolleyes#2
#4922 Ссылка на пост Добавлено:
Такое ощущение, что после московского концерта она стала постить чаще Rolleyes#2
Последний раз редактировалось: Arous (13 сен 2009, 22:59); всего редактировалось: 1 раз
#4923 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, у нас всех то же самое=))))
#4924 Ссылка на пост Добавлено:
Arous, просто относительно много свободного времени, т.к. большой промежуток перед финальным концертом, а уж после него то тем более будет ого-го-го сколько времени Wink
#4925 Ссылка на пост Добавлено:
Я имел в виду сравнение относительно периода до московского концерта Smile Вроде и свободное время было, но писать она стала чаще, на мой взгляд Smile Не знаю, для меня лично московский концерт был какой-то неопределенностью, перед ним было напряжение: как примут, хорошо ли, понравится ли им, понравится ли зрителям... Сейчас, когда очевидно, что и тем и другим понравилось более чем, как камень с души Smile И по блогу Анетт создаётся впечатление, что не у меня одного, а у них тоже, если сейчас она пишет чаще, охотнее и радостнее, чем до концерта (это уже моё субъективное мнение) Smile
#4926 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
И по блогу Анетт создаётся впечатление, что не у меня одного, а у них тоже, если сейчас она пишет чаще, охотнее и радостнее, чем до концерта (это уже моё субъективное мнение)

она в последних постах объяснила почему - тур заканчивается, и она с нетерпением ждет возможности отдохнуть от переездов плюс надеется воплотить в жизнь задуманные планы (в частности, по сольному альбому). Хотя в позитив, полученный от Москвы, также хочется верить)))
#4927 Ссылка на пост Добавлено:
Когда сразу после концерта она пишет, что это было круто и она обязательно вернётся ещё, в это хочется верить ещё больше Smile
#4928 Ссылка на пост Добавлено:
Хо-хо! Из блога "the movie I watched was Haunting in Connecticut and it was really good;=)... I can also recommend another one of my favourite movies in the same genre, The Exorcism of Emily Rose... incredibly good even after having seen it 5 times now...."
"Раз-два-три-четыре-пять-шесть" (с) Bishop Что ж она такие страшные фильмы на ночь глядя смотрит? Smile
#4929 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то его не сильно полюбили рецензенты: IMDB: 5.80 (8 847), хотя такое частенько происходит с фильмами ужасов.
#4930 Ссылка на пост Добавлено:
Нууу, рецензенты рецензентами, а актерская игра Дженнифер Карпентер (Эмили Роуз) меня впечатлила плюс для фильма использовались аудиозаписи ритуала изгнания демонов из Анаэлизы Микель (слушал эти записи, действительно сцыкотно как-то), поэтому все настолько реалистично - ИМХО
А Haunting in Connecticut я не смотрел, но по совету Аннет посмотрю обьязательно (надеюсь это интересный триллер, а не унылая пиндосовская "мясорубка") Smile Может хоть наши кинематографические вкусы совпадут Wink
#4931 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
"the movie I watched was Haunting in Connecticut and it was really good;=)... I can also recommend another one of my favourite movies in the same genre, The Exorcism of Emily Rose... incredibly good even after having seen it 5 times now...."

Оба фильма смотрела, оба классные, хотя вообще не люблю такое кино Smile
#4932 Ссылка на пост Добавлено:
Back...
..from the nice massage and today we also coloured my eye brows and lashes. Next week Emma wanted me to try the stone massage instead, which is the massage but you also get hot stones on the back to ease the ache. Sounds very nice,=)
Тоже из блога. Недавно там сижу, скажите, кто такая Эмма? По-моему уже не первый раз мелькает это имя у неё на блоге.
#4933 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
скажите, кто такая Эмма?

волшебница, которая силой и магией своих рук лечит спину и шею Анетт )))
#4934 Ссылка на пост Добавлено:
Не, я понял, что она ей массаж делает, просто не первый раз вижу. Подумал, вдруг из родных кто, сестра.
#4936 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааа!!! Ребят, если вы до неё доберётесь, передавайте ей огромные приветы от всего найткома, скажите, что тут неё теперь стало ещё больше фанов, что её все любят и ждут!! (что найтов все ждут, это и так понятно)
#4937 Ссылка на пост Добавлено:
похоже, там ожидается настоящая феерия! Ребята, как же я вам завидую (по-белому, конечно)!!!!
Желаю оторваться по полной! И похэдбенить за всех нас! Very Happy
#4939 Ссылка на пост Добавлено:
Anette писал(а):
Yesterday I wanted a bit of an ice queen make-up;=)

OMG Laughing Это интересное решение :grin:
#4940 Ссылка на пост Добавлено:
Ыыыы, она все-таки надела свои новые сапожки! очень здорово смотрится Smile
и черные прядки еще понравились^_^
зы: хочу-хочу увидеть платье из Айлендера!
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: