Текущее время: суббота, 31 мая 2025, 08:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#5081 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
В метале она такая единственная, поспоришь?

"Такая" это какая? По тем параметрам, что я в ней отмечаю, она не единственная "такая" в метале).

Karamelka писал(а):
ну ведь меня же начали спрашивать, что же мне так не нравиться! я обосновала свою точку зрения, и я же в итоге виновата. я фанатка не Тарьи, а хорошего вокала. ну не считаю я Анетт хорошей вокалисткой. и имею на это право. на вкус и цвет фломастеры разные, и я точно также могу сказать вам, товарищи, что и вы пытаетесь мне навязать свое мнение о том, что Анетт хорошая певица. так что все взаимно и обоюдно.

вот тут девушка абсолютно права.

Sacramenti писал(а):
"Анетт надо выгнать, эта курица не умеет петь, всю группу изуродовала!"

а давайте вы будете совершать ответные выпады в сторону таких заявлений, когда они действительно будут иметь место, а не приписывать их ВСЕМ без исключения пользователям, которым не нравится вокал Анетт. Задостало уже!
#5082 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
"Такая" это какая? По тем параметрам, что я в ней отмечаю, она не единственная "такая" в метале).

Да по всем параметрам. Если конечно брать в расчёт, что она поёт эстрадным вокалом, то конечно не единственная, но "эстрадный" звучит как-то сухо. А если учитывать, что эстрадный вокал это в принципе поиск своего стиля, то Анетт справилась с этим на все шесть с плюсом. Тут и всякие украшения, импровизации и т.д.. А если уже брать в расчёт остальные грани её личности, то уникальность становится ещё ярче. Конечно, я согласна с тем, что по карйней мере ведущие метал-вокалистки в принципе разные и уникальные, но всё равно Анетт, по-моему, кардинально отних отличается. Думаю, как минимум в этом со мной согласятся многие. Smile
#5083 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, ты права, импровизируют в метале почти все вокалистки, но так, как Анетт - только она)).
#5084 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Может, хватит засорять уже четвертую страницу темы, переливая офтоп из пустого в порожнее? СТОП!!!

Лучше скажите мне, клип Анетт с Лаури вышел уже или нет? Smile
#5085 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, ну просто я мало слышала импровизаций, действительно мало, а у Анетт они постоянно, вот и закружилась голова от такой радости Rolleyes#2 Very Happy
#5086 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, а на концерте-то голова не просто от них кружилась, она сломалась)) Прорывалась сущность миленщика, подсказывающая, что после каждой спетой фразы надо в восторге прыгать и орать, тыча в Анетт пальцем Rolleyes#2
#5087 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш писал(а):
ты права, импровизируют в метале почти все вокалистки, но так, как Анетт - только она)).

ну а чего ты иронизируешь?)
DaedR`ёныш
Лера, я не иронизирую!!!)))

возьми все наиболее популярные сейчас группы. Куда ни посмотри, там все претензия на академ вокал и оперность, все строго по учебнику, мощно, протяжно, в общем, что ни песня, то прямо гимн симфо-метала с "оперным вокалом".
А та же Анетт пришла на это академ многообразие и, простите, смешала поп-рок-вокал с металом Wink2 взяла и джазовые фишечки, эстрадные украшеньица и прочие фигулечки стала вплетать в песни, которые мы до этого слышали в строгом исполнении Тарьи. Я не говорю, что она одна такая, но в симфо-метале их таких явно немного)
Кстати, насчет импровизаций, я за все это время у Тарьи слышала только одну, она на Энд оф эн Эре была, в ВИХАА Smile

Tess@ писал(а):
Лучше скажите мне, клип Анетт с Лаури вышел уже или нет?

не было еще ни официального сингла, ни клипа Smile как только появится, сразу сюда кинем )
#5088 Ссылка на пост Добавлено:
А когда уже наши яростные любители Анетт начнут видеть разницу между фразами "мне не нравится" и "она не умеет петь, почему вы этого не замечаете?!". В первом случае - своё мнение, во втором - попытка разжечь холивор. Вот на последнее и надо реагировать, а в первом, имхо, можно промолчать. На Найткоме обсуждаются обе эры Найтов, все альбомы и песни - если человеку не нравится Анетт, но хочется пообщаться с единомышленниками по поводу старых альбомов - зачем препятствовать, я не понимаю? Только не надо говорить мол, пусть и обсуждает, а в тему про Анетт не лезет. Если б вы не накидывались всем скопом, они бы и сами больше не заходили, так нет же, у нас не так. У нас:
MrsHeveinSmith писал(а):
нападки? я любопытная очень, на самом деле. И если человек пишут, что что-то не нравится, то мне интересно, почему )

А когда человек начинает отвечать на вопросы, его обвиняют в навязывании своего мнения. Адеквата вообще никакого нет.
#5089 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
В первом случае - своё мнение, во втором - попытка разжечь холивор

а почему люди не могут обсудить мнение?

А когда человек начинает отвечать на вопросы, его обвиняют в навязывании своего мнения

извини, канешн, но я лично никого ни в чем не обвиняла, если что. Девушка написала, я спросила. Пошел диалог.

Раз уж человек заходит сюда отписаться, то понятно, что одним "мне не нравится, как она поет" он вряд ли обойдется. Начнутся расспросы, начнутся примеры и пр. Начнутся споры и доказывания с чьей-то стороны, но это неизбежно.

Адеквата вообще никакого нет.

я могу вообще перестать в эту тему заходить, если всем так не нравится мое активное участие. Правда. Сидите болтайте сами, фигли, я ж самая нервная поклонница Анетт Razz
#5090 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

Конечно, могут. Обсудить, а не наезжать.
MrsHeveinSmith писал(а):
но я лично никого ни в чем не обвиняла, если что.

Прости, Лер. Я не про тебя лично, я про общую обстановку. Ты не обвиняла, но обвинители нашлись. Да и спрашивала ведь не только ты. И про отсутствие адеквата - это тоже не конкретно на тебя наезд. Мне просто грустно смотреть на Найтком последние несколько дней Sad
#5091 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):

А, правда, почему? Может быть нужно не обсуждение, а банальное желание доказать свою точку зрения? Заткнулся

Адеквата вообще никакого нет.

НУ ВАЩЕ!! По-любому. Cool

Мне просто грустно смотреть на Найтком последние несколько дней

На самом деле то, что творится за пределами Найткома -- вообще кабздец.. Хоть ДаркСайд, хоть Контакт...

MrsHeveinSmith писал(а):
я могу вообще перестать в эту тему заходить, если всем так не нравится мое активное участие. Правда. Сидите болтайте сами, фигли, я ж самая нервная поклонница Анетт

Ну, насчет нервозности, я бы поспорил.. знаю мадаму которая верх нервозности Заткнулся А без Лерочки будет не то... вотъ!
#5092 Ссылка на пост Добавлено:
Q4D_N00B писал(а):
На самом деле то, что творится за пределами Найткома -- вообще кабздец.. Хоть ДаркСайд, хоть Контакт...

А при чём тут запределы? Найтком - особенное место, я привыкла считать найткомовцев большой семьёй, потому и грустно, а на Дарксайды-вконтакты мне плевать Razz
Q4D_N00B писал(а):
А без Лерочки будет не то... вотъ!

Согласна Wink
#5093 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Тут и всякие украшения, импровизации и т.д.

Если, кста говорить об украшениях/импровизациях - то они у неё крайне однообразны. В большинстве случаев опевает блюзовый лад и не более, а это делают ооооой сколько и вокалистов и инструменталистов, так шо по этой части уникальности лично я не наблюдаю... =)
#5094 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, примеры?
#5095 Ссылка на пост Добавлено:
А когда уже наши яростные любители Анетт начнут видеть разницу между фразами "мне не нравится" и "она не умеет петь, почему вы этого не замечаете?!"

Специально отмотал 5 страниц назад посмотреть, с чего всё началось. А началось всё с постов Karamel'ки в духе "не собираюсь спорить, но, мне не нравится её вокал, потому что у неё слабый, непоставленный голос, мой дядя-профессионал об этом говорит, ошибаться он не может. (примерно так, простите, если немного утрирую).
Да, это выражение мнения, но это же равносильно "продолжайте восхищаться, я вам ничего не навязываю, но знайте, что она непрофессионал и поставленного голоса у неё нет", а это уже претензии на объективность и выпад в сторону почитателей этого человека, на мой взгляд. При этом, как уже говорилось, это фан-форум, где многие считают Анетт если не лучшей, то уж точно достойной и профессиональной певицей, и их не могло это не задеть, отсюда и многочисленные расспросы (которые, в большинстве своём, были довольно корректны).
Насчёт "терпите, не обращайте внимания". Опять же, здесь мы ведем обсуждение, читаем чужие отзывы, "пропускаем их через себя", чтобы согласиться с ними или нет. Каждое сообщение оставляет в душе какой-то след, не получится фильтровать их "это я воспринимаю, а это - нет". И если человек изливает негатив, он отзовется у читающих негативом, никак иначе. Предлагается держать это в себе, не защищать любимую группу/вокалистку, а спокойно идти дальше. Но смысл тогда от форума, если от него остаётся негатив, который следует оставить при себе Confused
#5096 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Каждое сообщение оставляет в душе какой-то след, не получится фильтровать их "это я воспринимаю, а это - нет". И если человек изливает негатив, он отзовется у читающих негативом, никак иначе.

Полностью согласна. Я об этом же и писала выше, между прочим.
Неадеквата никакого нет - это фан-форум, а не дарксайд или контакт, которых тут помянали выше. Какие выпады, такая и реакция, такая и общая атмосфера.
#5097 Ссылка на пост Добавлено:
Вернемся к приятной теме.
Из блога Анетт:

Ok, guys, finally I have some info from The Rasmus camp regarding the single I am joining the boys in, October and April. The single are already sent to the radio stations in Germany, will be in radios in Finland this friday and Sweden this or next week;=)

The video will be online very very soon too;=)

Уже скоро!!!
#5098 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, огромное пасибо за фотку=) Такая большааая, прям все подробности можно рассмотреть Very Happy Анька классно выглядит Rolleyes#2
#5099 Ссылка на пост Добавлено:
Мне понравился пост, посвященный LizLunatic. Получить поддержку и совет от кумира в такой ситуации - очень важно Applause
#5100 Ссылка на пост Добавлено:
Фото смотрится очень контрастно, Анетт вся в белом, он весь в черном - думаю это не случайно... Скорей бы клип посмотреть
Ehwas писал(а):
Такая большааая, прям все подробности можно рассмотреть

Родинки у Анетт и прыщи у Лаури Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Anette Olzon
Загрузка...
Быстрый вход: