Текущее время: четверг, 13 декабря 2018, 15:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2521 Ссылка на пост Добавлено:
Боже!! и я это только что узнаю)))

нашёл интервью это....теперь осталось только найти перевод с древнеегипетского))
“Что бы больше подошло как клише, как не то, что группа хэви-метала поёт об египетской истории! Одна из моих любимых. И для Марко тоже. Лирика – это чистой воды путешествие разума, не имеющее под собой реальной основы. Путешествие разума в Египет 5 тысяч лет назад.
Мы обращаемся к песням рабов. Так что мужской хор поёт под литавру 'Shah!' и 'Agadaga!'. Создаётся ощущение причастности к истории: ты ставишь блоки камней, песок под твоими ногами и обжигающее солнце»
#2522 Ссылка на пост Добавлено:
В песне Cadence of her last breath с 3:13 женский хор или синтезатор?
#2523 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, синтезатор
#2524 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, печально, спасибо))
#2525 Ссылка на пост Добавлено:
Кто нибудь знает какой инструмент играет в первом куплете за вокалом и гитарами в Whoever Brings the night? B ещё какой инструмент начинает играть с 01:54?
#2526 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати забавно....в I want my tears back такие же разрешения аккордов как и в Last of the wilds... и под музыку Last of the wilds можно спеть I want my tears back))
#2527 Ссылка на пост Добавлено:
Дарк Трэшн Плэй звучит стильно, хотя и резко отличается от предыдущих собратьев. Анетт – прекрасная певица! Я не могла не веселица, услышав голос той, что стала намбер ван; ведь были опасения, что выберут кавай-фри НьюНайтуиш мадам, однако оказалось всё совсем наоборот - ребята миновали кучку так сказать предполагаемых невзгод, гип-гип ура! Cheesy Но сам альбомчег, правда, мрачноват, местами – словно копоть от лампад. Туомас в тот период был довольно депрессивным, вот вам и результат: 13 поросят (без намёков %)) - кое-где альбомчег получился очень агрессивным. Но есть в нём абзац так абзац: он превзошёл все остальные и большой чёрной кляксою растёкся в моём сознании. Нет ни капельки сомнения, что это тот, где мальчик говорит про мёртвого сеньора Холопенио! Я прямо-таки аж вошла в мандраж, едва заслышав эти жуткие словечки! Пускай в дальнейшем подобные шуточки летят прямиком в кювет! Желаю Туомасу здравия богатырского и заиметь Горшочек Щчастья, чтоб варил его как кашу в сказке!
#2528 Ссылка на пост Добавлено:
Я всего только хотела послушать Amaranth: немного соскучилась по этому "синтетическому" звучанию, а там зацепилось и другое - казавшие мне не особенно раздражающими Cadence Of Her Last Breath, Eva и For The Heart I Once Had... Так протягала весь альбом, да и раз шесть, пока уши не заболели. Странно, ведь я всегда думала, что единственное, что меня интересует в Dark Passion Play, - это голос Анетт, который приходится вылавливать из немногочисленных проектов вне зависимости от того, нравятся ли мне они музыкально (Кристина Скаббиа заставляет меня сталкиваться с подобными трудностями). Но нет, последняя попытка проникнуться DPP привела к его полному принятию-приятию (не представляю, как это правильно говорится). Мне пришлись по душе пафос и размеренная мелодичность, и мрачноватые тексты, все это прекрасно и в отрыве от голоса. Анетт и в половину не раскрылась, как вокалистка, но само ее присутствие каждый раз щемит мне сердце. Впрочем, любимый трек - инструментальный Last Of The Wilds - это вообще микровселенная, я бы взяла его себе личным гимном, записанным в паспорт под такой графой. Никогда еще я так не любила Nightwish, как теперь, когда слушаю это чудо света в который раз^^ Оно великолепно.
#2529 Ссылка на пост Добавлено:
По-моему голос Ани вообще не тот :С И песни стали бездушнее,имхо
#2530 Ссылка на пост Добавлено:
Самый любимый альбом. Eva лучшая песня, а за ней Amaranth.
Услышала его первым у группы и он меня сразу же увлек. Неповторимое сочетание нежного голоса Ани и музыки Туо.
#2531 Ссылка на пост Добавлено:
А никто не знает, почему этого альбома нет в Яндекс музыка / Apple music?
Форум / Альбомы / Альбом Dark Passion Play
Загрузка...
Быстрый вход: