Karirus, просто прочитала как-то сообщение Веры Донован об образе "Небесных Лугов" в творчестве MDB. Кстати, Вера считай фактически и открыла мне группу, вот как пришла я на найтком, так и узнала про них от нее.
ShadowWolf писал(а):я музыку в mp3 без всякого визуального сопровождения и хорошего качества)тем более ведь не зря же стараются оформители альбомов
Ehwas писал(а):Кстати любопытную тему поднял, как воспринимается сообща музыка + буклет + качество звучания собственно... С одной стороны, это факт, что качественно сделанная обложка привлечет внимание покупателей в магазине, но с другой стороны, альбом раскручивается при помощи радио и выложенных в интернете и для прессы сэмплов. Плюс, многие группы не могут в начале своего творческого пути похвастаться грамотным дизайном обложек, логотипом, да и качественным звуком, и тем не менее, они становятся популярными и любимыми... Взять тот же AFF найтов))) Музыка это музыка, во времена винила вообще никаких буклетов не было, а еще раньше, до вообще существования музыки в записи...
night rebirth писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=s6QV9pDZ7EE