Ergil писал(а):
Аа... Ну тогда понятно чего такой тухляк прет. Пустил козлов в огород. Демократия в этом деле сугубо вредна.
О-о, отлично! Мало того, что "Туомка" исписался, так еще и денег на приглашенных композиторов жалеет, обращаясь за помощью к дурачкам-музыкантам! Великолепное высказывание!
Назвать тухляком Островитянина? Такое слышу в первый раз. Вы,
Ergil, в меньшинстве, вы имеете право выразить свое личное мнение, но зачем раздражать своей бестактностью тех, кому творчество новых НВ небезразлично?
И Тарья тут, как ни крути, ни при чем. Сначала хотя бы сравнивали оркестр, а потом - короче, чем дальше в лес, тем больше дров. Мне, между прочим, в общем и целом МВС тоже ближе, чем ДПП, но это сфера далекая от предмета обсуждения.
Значится, ТХ плохой композитор? Песенки какие-то "не те"? Между прочим, они были написаны в тяжелый (без преувеличений) для него период. И, между прочим, TPATP, Last of the Wilds, For the heart I once had и The Islander - бесспорные шедевры. Это
моё мнение. А такая прекрасная вещь как Эскейпист дарует нам надежду на то, что ТХ в новом альбоме и вовсе частично возвратится к прежним настроениям. Подождите пару лет, не горячитесь и на основе достаточного количества материала говорите о том, кто исписался, а кто нет. (К слову, для меня Once - великолепный альбом, особенно на фоне Сенчури Чайлд. Выходит, по моей теории Холопайнен с некоторых пор пишет хорошее и не очень хорошее периодично. :grin: )
Что касается "купленности" WYLASR и Amaranth. Во-первых, не нахожу вторую песню такой уж крутой, чтобы говорить о том, что ее не в силах был создать Туомас, а во-вторых, не представляю, сколько должно было ему стоить не только купить эти песни, но и добиться на них копирайтов.
Прошу простить за жестокий оффтопик.