Цитата:Если сейчас фаны Найтов так реагируют на бабушку Утку, то что же будет после выхода альбома?
Как раз после выхода альбома, все наконец-то поймут , что Nightwish стал ничуть не хуже! И соответственно примут Анетт!

За, но что бы меньше чем сейчас |
|
13% | [ 21 ] |
Против, Nightwish c оркестром уже не тот |
|
5% | [ 8 ] |
За |
|
83% | [ 141 ] |
Всего голосов: 170 |
Цитата:Если сейчас фаны Найтов так реагируют на бабушку Утку, то что же будет после выхода альбома?
Цитата:Как раз после выхода альбома, все наконец-то поймут , что Nightwish стал ничуть не хуже! И соответственно примут Анетт!
Цитата:Что до меня, то мне еще больше надоели дифирамбы в адрес Тарьи.
Цитата:, все наконец-то поймут , что Nightwish стал ничуть не хуже. А самые ярые фанатики старого Nightwish просто смирятся или перестанут его слушать! (ИМХО)
Цитата:я тебе гарантирую, что 90% поклоников металла кто слушал Найтвиш зальют Найтвиш грязью (и по большей части это будет заслуженно).
Цитата:Harfic, я тебе гарантирую, что 90% поклоников металла кто слушал Найтвиш зальют Найтвиш грязью (и по большей части это будет заслуженно).
Цитата:А раз так, то, в общем-то, от фанеры никто не пострадает.
Цитата:Как раз после выхода альбома, все наконец-то поймут , что Nightwish стал ничуть не хуже! И соответственно примут Анетт! А самые ярые фанатики старого Nightwish просто смирятся или перестанут его слушать! (ИМХО)
Цитата:У солистки Edenbrige такой же голос, а музон круче
Цитата:вообще в чем изюминка-то была изначально?? В оперном голосе Тарьи, а теперь что?