Действительно,HaCkEr, их проблемы)))Оркестр всё равно крут

За, но что бы меньше чем сейчас |
|
13% | [ 21 ] |
Против, Nightwish c оркестром уже не тот |
|
5% | [ 8 ] |
За |
|
83% | [ 141 ] |
Всего голосов: 170 |
Цитата:Даёшь американское сведение и мастеринг!
Цитата:мне кажется, что неуёмная фантазия и мастерство Туомаса просто не укладываются в бас-гитару, гитару, ударные, вокал и синтезатор
Цитата:Даёшь американское сведение и мастеринг!
Ergil писал(а):У Тарьи на My Winterstorm все звучит куда круче и серьезнее
Ergil писал(а):Те деньги что ушли на работу с оркестром можно было бы потратить на хорошего композитора
Ergil писал(а):Ну он же сам не оркеструет, так что он вобще не при чем.
Ergil писал(а):И не надо мне втирать что Туомас сам че-то там придумывает
Ergil писал(а):Помню их просили ноты издать, так они ответили что нотами не пользуются вот и издавать нечего. При таком подходе ни о какой оркестровке речи не идет в принципе.
Ergil писал(а):При таком подходе ни о какой оркестровке речи не идет в принципе.
myrrrsky писал(а):Во-во, и потеряем мы неповторимый шарм скандинавского металла. Нет уж, американцы пускай у себя ваяют, а мы употребим европейский продукт.
Sacramenti писал(а):а если НВ с такой же одержимостью бросятся в суперкачественные симфонические аранжировки своих песен, они превратятся в некий симфобэнд из симфо-метал-группы, и это будет худшим злом для многих. Порой от замечательнейшего оркестра начинает изрядно подташнивать.
Не надо путать желание украсить, усилить песню использованем оркестра с перфекционистическим стремлением довести этот пресловутый оркестр до апогея крутизны. Не в тему это.
Цитата:А Лондонский Симфонический, по Вашему, играет от балды, да?
Цитата:а Туомаса оставить для поклонниц, на сувениры, ткскзть. Может, всё же стоит оставить господина творца в покое, ведь до сих пор, до увольнения, он вполне прекрасно справлялся со своими задачами как автор и композитор?
Ergil писал(а):И если Once ещё кое как получал зачет, то DPP однозначно отправляется на пересдачу.
Ergil писал(а):Это все конечно дело вкуса, но мне кажется My Winter Storm звучит куда более в духе старого NW чем Dark Passion Play.
Хотя это может быть такой взаимный маркетинговый ход. NW ориентируются на молодое поколение, а Тарья забирает себе олдфагов...
Ergil писал(а):Туомас исписался и если не хочет потерять работу то вынужден будет скоро пользоваться услугами платных композиторов. Вобще я не слежу за новостями, но есть у меня сильное подозрение что он уже далеко не все пишет сам. Что Amaranth, что While Your Lips Are Still Red написаны уж больно убойно и беспроигрышно по сравнению с последующим DPP.