Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:02
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Лучшая песня на альбоме Once:
The Siren
9% [ 19 ]
Dark Chest of Wonders
16% [ 34 ]
Nemo
14% [ 30 ]
Ghost Love Score
39% [ 87 ]
Creek Mary's Blood
8% [ 16 ]
Wish I Had an Angel
7% [ 15 ]
Planet Hell
6% [ 12 ]
Kuolema Tekee Taiteilijan
6% [ 12 ]
Всего голосов: 225
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А по мне самая скучная композиция на Once это Planet Hell

согласен... и еще romanticide из той же оперы... А остальное все на пять!
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня Оnce - это, как бы сказать, что-то настолько близкое, родное и прекрасное, что безусловно занимает в моеи плэйлисте второе место. Первое - СС, только из-за Эвер Дрима. Так вот, в Уансе я просто безумно люблю три вещи ГЛС, Немо и Куолема. Когда услышала Немо, я просто не могла сдержать слез, настолько трагичный и ,,темный,, , но в то же время и понятный смысл песни. Казалось бы - никаких высоких материй, довольно примитивная лирика, но насколько близкой и родной , и понятной до каждой ноты стала эта песня. Смысл этой песни для меня таков, что в жизни каждого человека бывает момент, когда он осознает, что его никто из окружающих не может понять, что он одинок в своих взглядах и убеждениях, что мир его внезапно опустел и он остался один. Но в конце все же есть и проблеск света - touch me with you love - говорит о том, что все-таки где-то есть этот ,,ты,, . And reveal to me my true name - для меня в этой фразе вся мораль песни - помните, в ВК Древень упрекает Мерри с Пиппином в том, что ни готовы рассказать первому встречному свои настоящие имена, что можно делать только с друзьями проверенными и преданными. Так вот, эту фразу я воспринимаю именно так - этот кто-то, самый близкий друг, который есть у любого человека разгадает эту загадку, найдет ключ к его сердцу,поймет его , полюбит и примет его нисмотря на все его тараканы. Поэтому я и не могу понять упреков и Уанс и Немо в попсовости и примитивизме. Да для ротации и привлечения новых фэнов, но ведь смысл песни от этого не умаляется. А о высоком и возвышенном не обязательно говорить в вычурных и туманных выражениях, которые зачастую служат только прикрытием полной бессмысленности песни
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Да для ротации и привлечения новых фэнов, но ведь смысл песни от этого не умаляется.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! =)
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Ну не рубилово во-первых, а самая классная музыка на всем диске. Мне и слова нравятся до экстаза: "Добро пожаловать на мою планету - в Ад" и "горящий ангел, крылья которого обращают всё в пепел" на этих моментах меня просто уносит... Воображение у меня... Прям анимэ-сериал могу поставить по каждой из найтовских песен, но в основном "паверных" конечно.
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Гaлаксия, про ангела-эт из Wish I Had An Angel
I`m in love with my lust
Burning angelwings to dust
I wish I had your angel toniiiiight Smile
Мне Планета Ад нравится-не так уж много у них таких действительно злобных и вместе с тем красивых песен Horns
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Прости за лаж, просто я их подряд слушаю и ангела обычно вторым пунктом, так что немного слилось у меня в сознании. Прелесть, моя прелес-с-сть...
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Этот альбом стоит у меня на первом месте (как и альбом Oceanborn). Smitten

Цитата:
А вот эти песни мне не очень нравятся:
Romanticide - мне показалась скучной и неинтересной.
Dead Gardens - нравится мотив и вокальная линия, но концовка просто никакая. Когда первый разы слушала, всё казалось что у меня компьютер глючит.
Higher than Hope - ничего против не имею, но не нравится. Хорошо, что в конце альбома стоит - удобно пролистывать и не слушать.

А я их люблю нежной любовью Kissing . А вот Creek Mary's Blood и Wish I Had an Angel вообще не цепляют Sad
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Мои любимые песни на Once: Dark Chest Of Wonders, Wish I Had An Angel, Nemo, Dead Gardens, Romanticide, Kuolema Tekee Taiteilijan, Higher Than Hope.
А так же бонус трек White Night Fantasy.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Я с вами согласен.
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Кому как. Лично я прусь от этого трека, единственная тема, которая меня не цепляла - это The Siren, но это было раньше.
Всеравно связка Dead Gardens+Romanticide РУЛИТ!!! Horns Horns Horns
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ghost Love Score лучшая!!!очень нравится оркестр!
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ghost Love Score лучшая!!!очень нравится оркестр!

Мне она нравится в live-варианте, в частности барабанное соло Юкки в конце!!!
#213 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня много песен любимых в Once. И Nemo, и невероятная Ghost Love Score, и Dark Chest, и Siren, и с индеццем... Такой отличный альбом, что хочется проголосавть за все песни. Спасибо им за отличную музыку, так здорово)
И проголосую я за... Nemo) Потому что мне самому ее нравится играть) Холопайнен
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ghost Love Score лучшая!!!

Мне раньше эте песня очень нравилась, а спустя некоторое время я к ней немного охладела... наверно не надо было ее слушать каждый день десять раз подряд))
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовал за Siren. Прекрасная, атмосферная музыка, чего стоят клавишные соло... На втором месте Дарк Чест оф Вондерс, потом Гост лав скор
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
чего стоят клавишные соло

??? Эт где???
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
??? Эт где???

трудно объяснить где, но на концерте EOAE Туо как раз играет "клавишное соло", но звук там вроде как и не совсем клавиш)))
#218 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, на концерте Туо действительно играет соло, тембром органа (или Роттари или Хаммонд). А вот на альбоме не припоминаю.
#219 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, на альбоме нет??? странно, я думала, что есть... просто когда слушаю, честно сказать не обращаю внимание на какие-то технические тонкости(ну или точнее выразиться какой иструмент где, как, в каком темпе играет), просто растворяюсь в музыке и всё... особенно, если учесть, что The Siren - одна из моих любимийших песен)))
#220 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня особое отношение к Немо. Просто и Найты для меня с нее начались, да и в так получается, что по жизни у меня очень много приятных ассоциаций именно с ней
Форум / Альбомы / Так вроде Once тоже сила... Да?
Загрузка...
Быстрый вход: