еее уважухаMielikki писал(а):,обе золотые
аа прочто вот недопонял
еее уважухаMielikki писал(а):,обе золотые
Unforgiven_Too писал(а):и как всё-таки приятно произносить теперь фразу "я была 1 раз..... я их виииииииииделаааааааа"
GreyNW писал(а):Но ёлки-палки, что она творит на сцене?! Что, неужели только у меня складывается впечатление, что она петь не умеет?
GreyNW писал(а):Что, Аннет - это лучший вариант из нескольких тысяч?
GreyNW писал(а):Но, черт возьми, она же даже новые вещи поёт очень неровно (мягко говоря)! Что, этого никто не видит?
GreyNW писал(а):Зато сейчас, когда все концерты отыграны, цикл завершен и есть время подумать - может быть сейчас парни признают свою ошибку и исправят её?
GreyNW писал(а):В идеале было бы, конечно, вернуть Тарью. Ну просто собраться вместе и сказать: "Кхм... Это... Короче, мы здорово лоханулись. Да и ты тоже (это Тарье), надо сказать, отличилась. Но порознь у нас мало что получается. Да что там... Ни хера не получается! У нас вон вокалистка с ломающимся голосом, у тебя вообще что-то нецензурное выходит. Возвращайся уже, а?"
GreyNW писал(а):Вот тупо и незатейливо не_умеет_петь [песни группы].
GreyNW писал(а):Зато сейчас, когда все концерты отыграны, цикл завершен и есть время подумать - может быть сейчас парни признают свою ошибку и исправят её?
GreyNW писал(а):Те, кто считает, что всё здорово - вам моё почтение. Без шуток. Вы сохранили способность наслаждаться концертами найтов даже сейчас. Я бы тоже хотел. Изредка получается (в том же Levi были очень хорошо исполнены Amaranth, The Islander и Poet and Pendulum). Но только изредка.
Arous писал(а):И плевать на нынешних почитателей группы, они ничего не понимают, а вот как ситуация исправится, так они сразу всё поймут и оценят. Что за эгоизм такой?...
GreyNW писал(а):Те, кто считает, что всё здорово - вам моё почтение. Без шуток. Вы сохранили способность наслаждаться концертами найтов даже сейчас. Я бы тоже хотел.
GreyNW писал(а):Вполне допускаю, что она прекрасный человек. Также возможно, что Тарья - распоследняя сволочь и её убить мало. Или наоборот, что ее человеческие качества выше всяких похвал. Оба варианта равно допустимы.
GreyNW писал(а):Ну она тупо не вписывается в группу никаким боком!
GreyNW писал(а):Что, неужели только у меня складывается впечатление, что она петь не умеет?
GreyNW писал(а):Что, этого никто не видит?
GreyNW писал(а):Вы сохранили способность наслаждаться концертами найтов даже сейчас
GreyNW писал(а):В момент принятия решения о новоё вокалистке процесс закрутился - реклама, запись, длинный тур. Даже поняв, что человек не тянет, нельзя просто взять и поменять в разгар тура фронтмена[вумена]
GreyNW писал(а):может быть сейчас парни признают свою ошибку и исправят её?
GreyNW писал(а):У нас вон вокалистка с ломающимся голосом
GreyNW писал(а):у тебя вообще что-то нецензурное выходит
GreyNW писал(а):Nightwish - это всем известная пятерка. И Аннет в ней нету.
GreyNW писал(а):При всем старании всех остальных, включая персонал и техников
GreyNW писал(а):пусть это будет просто хорошо поющий человек
GreyNW писал(а):Уже это будет гораздо лучше того, что есть сейчас
GreyNW писал(а):черт возьми, она же даже новые вещи поёт очень неровно (мягко говоря)! Что, этого никто не видит?
GreyNW писал(а):Nightwish - это всем известная пятерка. И Аннет в ней нету.
DaedR'ёныш писал(а):GreyNW писал(а):Те, кто считает, что всё здорово - вам моё почтение. Без шуток. Вы сохранили способность наслаждаться концертами найтов даже сейчас. Я бы тоже хотел.
на форуме, насколько я знаю, нас большинство) Так что наверное не стоит так удивляться.
grisha писал(а):Все четыре московских концерта