Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Ни разу не была... И с этими финансовыми проблемами уже и не попаду,наверное Sad Sad Sad
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, кто был и кто летом собирается на фесты в Финку, скажите, сколько нужно финансов на все эти дела, включая оформление загранпаспорта и визы?
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Три раза был! 14 марта буду четвёртый! В Брюссели. Rolleyes#2
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Был три раза:
Москва 2003,
Ice Hall Helsinki 2004,
Ankka Rock 2005.
Что запомнилось? Тарья Турунен! Из-за неё и ездил.
1) В 2003-м ещё адская давка запомнилась и как отключившихся в обморок (не упавших, падать было некуда, они так и висели) по рукам на сцену передавали, как Тарья на это смотрела. Охрана помогала вытаскивать. Сверкающе белый наряд Тарьи. Дивный её голос парящий над этим адом и пронизывающий насквозь. Помню, что группа была близко. Я мог дотянуться до ботинка гитариста. Группа фотографировалась на фоне толпы. Я попал в кадр. Помню, как Тарья шла вдоль края сцены и одёргивала край одежды, чтобы его не схватили. Smile Шмотки свои после этого мероприятия выжимать пришлось, а паспорт сушить на верёвочке.
2) Следующего приезда Найтвиш в Россию я так и не дождался. Очень долго собирал деньги на поход в Финку. В Финке таких давок ни разу не было. Было рождество. Город вообще вымер. Не верилось, что будет фест на 6000 человек. Но точно в назначенное время 6000 фиников выстроились в очередь. Строиться начали часов за 5 до начала. Долго уговаривал охранника пропустить в танцпол, т.к. билет был только на трибуну. Даже финика можно уговорить. Уговаривал почти всё выступление Афтер Форевер. Финики ведут себя на фестах спокойно. Только когда Найтвиш вышли оживились. Тарья пела как всегда шикарно, наряды чаще меняла. Что пели, уже плохо помню. Набрал шмоток с символикой Найтвиш как папуас. Помню, что фанатизм мой был удовлетворён, но не надолго. Вскоре снова стал на концерт собираться.
3) Провести это удалось только летом. Мне обещали купить билет, но кинули. Хорошо, что можно было спокойно купить билет на входе на фест. Сразу пошёл туда, где должны были играть Найтвиш. Визин Темптейшн проигнорировал. Там играл сначала Франц Фердинанд. Всё выступление этого коллектива лез к сцене. К концу долез. Мне что-то вопили по-фински, но я ничего не понимал. Отвечал: Чего? А, крэзи рашн… Smile Пальцем у виска покрутят и отойдут. Хорошие ребята. На другой сцене Апокалиптика играла. Финская орда распределилась поровну между Найтвиш и Апокалиптикой. Долго они всё настраивали. Бегал главный алконавт из всех ДВД Найтвиш (Теро по-моему). В небе самолёты пролетали. Найтвиш играли не долго. Я даже успел что-то сфотографировать. Тарья была вся в жёлтом, а на Wish I have an angel в белое переоделась. К этому времени стемнело, и песня сопровождалась фейерверком.

В конце 2005 года случились всем здесь известные события. Новый их вокал я не принял. Больше на Найтвиш я не ходил. Ходил уже на сольные концерты Тарьи.
Последний раз редактировалось: wayfarer (31 мар 2011, 20:46); всего редактировалось: 1 раз
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, везет же некоторым. Как бы я хотела, чтоб щас был 2003 год.. какой же я была тогда малявкой Angry
#127 Ссылка на пост Добавлено:
LeshYi писал(а):
Ребят, кто был и кто летом собирается на фесты в Финку, скажите, сколько нужно финансов на все эти дела, включая оформление загранпаспорта и визы?

1) Гостиница ~ 85 EUR за ночь. (Без неё туристическую визу не дадут),
2) Поезд ~ 200 EUR в оба конца, если не ошибаюсь,
3) Загранпаспорт не дорого стоит. Консульский сбор меняется надо уточнять. Был 30 или 60 EUR.
4) С собой что-то нужно взять на еду.
5) Сам билет на фест стоит обычно 40 на один день.
~1000 EUR тебе хватит на неделю. Smile
Если узнаешь способ проще, поделись.
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Я ни разу не была. Убивают две вещи: во-первых, я не застала "золотой век", во-вторых, в этом году я точно не смогу приехать на концерт... У меня чуть депрессняк не случился, когда я увидела новый форум про их визит и осознала, что этот праздник жизни пройдет без меня. Sad
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Ни разу не была на их концертах Sad
Sacramenti писал(а):
во-первых, я не застала "золотой век"
- я тоже, обидно, но не совсем убивает Smile
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):

А я застану 5 сентября! Very Happy Razz
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Ни разу) Наверное, потому что слушаю всего год их)) В этом году тоже полный облом, но я не отчаиваюсь, ближайшие года два буду копить деньги XD Если смогу. А то за всю жизнь всего рублей 200 скопила. На больше меня не хватило XD
#132 Ссылка на пост Добавлено:
Пока что ни разу... Но в этом сентябре всё изменится! Smile Забавно, такие же мысли были и в прошлом году... Very Happy Но в этот раз всё будет, я верю.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
гордо отпишусь - была один раз, непосредствено на всем известном нам концерте 5 сентября)) Very Happy
Но после концерта загорелась идеей съездить в Хельсинки во время их следующего, еще не скоро ожидающегося тура)
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
- я тоже, обидно, но не совсем убивает Smile

и я пролетела.....но не стала унывать и с декабря 2007 побывала на 4 !!!!!!! концертах Cheesy Cheesy Rolleyes#2 Razz
и было ВСЕ!и первый ряд, и рукопожатие Туомаса, и автографы, и вынос из зала в полуобморочным состоянии, и фото с любимыми найтами!!!!!!!! я очень счастлива Smitten Rolleyes#2
#135 Ссылка на пост Добавлено:
я тоже была целый один раз)))). Но обязательно буду и второй, и третий, и еще, и еще! Very Happy
#136 Ссылка на пост Добавлено:
и я теперь тоже была!)) один единственный, но самый лучший за всю жизнь! в Хартвол Арене Smile
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Даа, я была уже дважды... Хотелось бы, чтобы можно было написать и "трижды", но этот последний третий раз я "была" на нем носом в ютьюбе Rolleyes#2

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

и да, концертов с Тарьей я тоже, к сожалению, не застала......
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, А я у когото в альбоме видел где ты толе в минске толи где то тамSmile

Гордо напишу, ыл 1 раз, в МосквеSmile
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, концертов Nightwish с Тарьей Wink

Добавлено спустя 52 секунды:

просто "золотая эра" влом было писать, ну сейчас, что-ли, не золотая? Very Happy имхо,обе золотые Rolleyes#2
Форум / Видео, концерты, выступления / Сколько раз вы были на живых выступлениях Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: