Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник писал(а):
Млин да фанов Nightwish нет настоящих что ли говорю жэ недалеко от границы украины ну ппц народ

Настоящие поклонники Найтов уже ездили на их концерты за границу Wink это так..к слову..и поедут ещё..только вот ждём мы,когда добавят в тур концерты в Скандинавии..или любимой Финляндии)летние фесты ведь ещё никто не отменял)так что приберегите эмоции для концерта)
#102 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
только вот ждём мы,когда добавят в тур концерты в Скандинавии..или любимой Финляндии)

Очень ждем! Поскорей бы...скорее всего летом на неделю в Финку поеду, а уж проигнорировать такую возможность и не попасть на концерт...так что будем думать, что, как, когда)
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Странник,неужто сложно себе представить ситуацию,когда люди банально не знают,смогут ли поехать,будут ли у них средства. Тут,знаете ли,кризис,зарплату с октября не выдают,а Вы ппцэшничаете. Вот как по мне,так лучше и правда в Скандинавию куда-нибудь или в Финляндию. Там лучше,роднее и прощеWink2
#104 Ссылка на пост Добавлено:
В Беларуси нет финского посольства, так чтобы оформить беларусам визу в финку надо ехать в Латвию так как права на беларусов в финляндию там находятся Mad Mad
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, читал где-то (возможно даже на форумах тутбая), что визу в Финляндию у нас можно оформить через министерство иностранных дел, а еще вроде эстонское посольство у нас уполномочено выдавать визу в суоми.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Nicklauster белорусам уполномочено??? и более подробно не мог бы рассказать или написать сайт этого посольства или МИД?? Confused
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник писал(а):
написать сайт этого посольства или МИД??
А погуглить никак?
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Никак так как я хз может через российское а не белоруское!!!!!!
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, а можно эти вопросы через личку решать?или уже в самом посольстве. Мы тут вам не министры иностранных дел, чтобы на такие вопросы отвечать.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
Настоящие поклонники Найтов уже ездили на их концерты за границу

Но но но! Я б попросила! Wink
К сему заявлению спешу добавить, что некоторые настоящие поклонники, в виду своего несовершенолетия, не имели возможности поехать на концерт, так как несовершеннолетним требуется разрешения родителей на везд. Razz
ShadowWolf писал(а):
поедут ещё..только вот ждём мы,когда добавят в тур концерты в Скандинавии..или любимой Финляндии)

А вот тут предраться некчему! Smile
Ждем с нетерпением. Есть надежда, что этим летом я в Финляндию попаду? так что надо активно учить финский))...
Vaeltaja писал(а):
скорее всего летом на неделю в Финку поеду

Забавно будет если, живя в одной стране, увидемся только в Финке! Laughing 3
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel писал(а):
Забавно будет если, живя в одной стране, увидемся только в Финке!
Нормальная ситуация. Когда ездили на ВТ в Мск, девченка знакомая встретила в метро подругу, с которой они в Минске в одном районе живут. Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy писал(а):
встретила в метро подругу, с которой они в Минске в одном районе живут.

Оооой... на то, чтоб встретить в Финке кого-то из Балашихи, я даже не надеюсь! :grin: Хотя это было бы действительно забавно)...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
так как несовершеннолетним требуется разрешения родителей на везд.

тут бы совершеннолетних отпустили без скандала. Москва - ужосы, куда ты сыночко собрался? Дня 4-ыре продолжалось. К их счастью концерт отменили.

В Венгрию? - за нашатырём в аптеку не набегаюсь!

Да и кто его знает, может и заедут в Россию... хотя бы из приличия, а не из бизнеса.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Ни на одном, к сожалению, не была. Очень хочеться когда-нибудь попасть в Финляндию.
А на концерт Тарьи в Киеве специально не пошла - не понравился ее последний альбом
#116 Ссылка на пост Добавлено:
KaTaR, зря... когда всё перед тобой в живую - ощущения бесподобные. Да и после концерта мне MWS стал гораздо больше нравиться. К тому же было 4-ыре старые песни, включая Wishmaster'а и Nemo, при исполнении которых у зала был полный крышеснос...
#117 Ссылка на пост Добавлено:
KaTaR, мне её альбом тоже не нравится, но на концерт я пошла и не пожалела. Подробнее можешь почитать мой отчёт в разделе "Анонсы концертов", в соответствующей теме Wink
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ну я немного расстроилась после концерта, но это так... Даже не из-за Тарьи и альбома, а из-за того, что ожидала чего-то супер-пупер навороченного)
Но, кстати, после концерта горячо полюбила The SeerSmile)

Действительно, перед тем, как что-то говорить - нужно сходить на живой концерт.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Может вы все правы и я действительно зря не пошла.
Passion&TheOpera, спасибо, все отчеты прочитала Wink
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Была 1 раз, зато какой!!! 26 августа 2003 года в Москве. Тогда Тарья в последний раз выступала в России в составе Nightwish...И КАК выступала! Не забыть мне этого никогда...Тарья выплыла вся в белом, зал просто пищал от умопомрачительного восторга!И кааак грянут! Уже не помню, вроде "End of all hope". Эх.....Это был самый счастливый день в моей жизни. :grin: :grin: :grin:
Форум / Видео, концерты, выступления / Сколько раз вы были на живых выступлениях Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: