Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:15
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ну так у них будет масса сольных концертов в Финляндии...я уверен Wink так что кто хочет-тот поедет Cool поэтому без паники!
#82 Ссылка на пост Добавлено:
нет правда, поедем в Финляндию, как и хотели, на несколько дней. Wink
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Solea, да-да-да, точно))))) помню наши обсуждения)) Wink
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сколько раз вы были на живых выступлениях Nightwish?

Не разу!!! Mad один раз подвернулась возможность и то концерт отменили блин!!! Wall
#85 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, Я тоже ни разу не была ты мой товарищ по несчастью....
Но форс мажор и все рухнуло, но верь что приедут или поедем в Европу)))! Horns Lamp ))
#86 Ссылка на пост Добавлено:
NightSky писал(а):
Никогда. Этот раз будет первый! Smile

И надеюсь незабываемый. Рулез

Это должен был быть лучший концерт! Но всё же значит ниточка под названием мечта всё ещё висит и это очень и очень хорошо. Wink . Если Магомет не идёт к горе, то... тема с Финляндией как одна из самых реалистичных в этом отношении.

Оффтоп:
одно плохо из-за отмены - не могу слушать пока ничего кроме найтов :grin:
#87 Ссылка на пост Добавлено:
NightSky писал(а):
не могу слушать пока ничего кроме найтов

...а я боюсь слушать ДПП и особенно бутлеги именно из-за этого... Но после сходки все вернулось на свои места!
#88 Ссылка на пост Добавлено:
в Россию найты теперь навнрняка нескооро приедут!!!!!!!!!!! так что все в Финку!!!!!!!как только, так я сразу там! вот обрадовалась, что у меня за 9 месяцев 3 концерта найтвиш......угу...счаз...
Sad
но по сравнению с некоторыми, я вообще счастливчик получается!
NeCRoHORN, Cereira, ребята, оторвемся еще!!!!! Music Band
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, сколько себя помню, если концерты отменялись, то потом проводились либо через сезон (должен был быть осенью, к примеру, а будет весной) либо на следующий год.

Хотелось бы чтоб и в этот раз было так... Smile

Cereira, MЭR, мы еще оторвемся!!!
#90 Ссылка на пост Добавлено:
НАРОД, КАК НАСЧЁТ ТОГО ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ НА NIGHTWISH В ВЕНГРИЮ В ДЕБРЕЦЕН 4 АПРЕЛЯ ЭТО НЕДАЛЕКО ОТ УРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ???=) Рулез
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, интересная мысль, а подробнее инфа есть?
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, 04/04/2009 Fonix Hall Debrecen Hungary официальная инфа с офииального сайта, самая главная загвоздка в этом что незнаем язык и как билеты брать)) виза стоит до 3 дней 40 евро.... Незнаю как вы народ а я еду 100 % это одна из последних возможностей увидеть Nightwish живьём вроде как я слышал что тур Dark Passion World Tour закнчивается скоро так что народ едем Horns
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, а откуда ты знаешь, что ДПП Тур скоро заканчивается???

Просто я где-то вычитал вот такое: Тур продлится до конца 2009 года, на весну 2010 года забронирована студия, так что новый альбом выйдет не раньше 2011 года.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
ChRom я где-то читал в инете не помню где, а ты где такое вычитал???
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Я больше вообще вряд ли соберусь за границу на концерт... Тем более в Венгрию... Слишком много проблем, а когда все накрывается медным тазом, вдвойне обидно... Mad
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Россия уже млин такая заграница Very Happy а если всё чётко сделать ничего не отменится!!! Embarassed У мну такое чувство что я всё-таки один поеду Embarassed
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, не переживай, до 4 апреля найдутся тебе попутчики Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник писал(а):
Россия уже млин такая заграница
Ну даже из другого города приехать уже проблематично, не так ли? А трястись ночь в поезде удовольствие не из приятных..

Гораздо лучше когда приезжают к тебе в город. Это как удобно, так и приятно очень.. Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Я лично в Гомеле у нас ток за последний год на 3 сейшнах был (кор задолбал)а так разъезжаю и нормально Very Happy я жду поездкии с удовольствием

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Млин да фанов Nightwish нет настоящих что ли говорю жэ недалеко от границы украины ну ппц народ Angry
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, лучше темку отдельную создать.. В "Анонсах концертов" или во "Встречах форумчан". Да и сложно сразу решить. Нужно подумать, состыковать во времени, деньги в конце концов посчитать. До апреля еще 3 месяца. Не нужно так беспокоиться.
Форум / Видео, концерты, выступления / Сколько раз вы были на живых выступлениях Nightwish?
Загрузка...
Быстрый вход: