Текущее время: суббота, 17 апреля 2021, 02:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Как же ее задолбали, беднягу, тупыми вопросами. Занятно, что в интервью много интересных вопросов: про невидимость, про оперу, например. Но нет - в заголовок вынесен самый тупой и ответ на него у нее самый лаконичный.
Facepalm Вот искренне сочувствую Тарье - таких фанатов бедная певица точно не заслужила =(
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да уж... Столько лет прошло..
при чем Найтам таких вопросов уже не задают, что говорит о... естественно о фанатах.
Мне кажется, такой вопрос мог задать только человек, который не уважает Тарью, ее мнение, ее творчество.
Имхо, ей совсем неплохо, даже наоборот, очень хорошо в сольном плавании - она делает то, что е хочется, то, что ей нравится и тогда, когда ей этого хочется. И она счастлива.
Имхо, для фаната главное, когда его любимый исполнитель/актер счастлив и делает то, что ему хочется.

...а вообще, чего-то мне кажется, что интервью фейковое. В старых интервью я читала точь-в-точь эти ответы... Да и вспоминая, как тяжело было тому же сайту-который-здесь-называть-не-принято добиться интервью с Тарьей, не смотря на свою официальность...
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, да, стопудово, фейк.
Жаль таких фанатов. Давно могли бы начать слушать что-то вроде Ксандрии, да я и не понимаю, сольная Тарья-то чем плоха? Зачем постоянно мучить Тарью одним и тем же вопросом, который ей явно напоминает о негативе? Вон, как в той передаче, где она Холопайнену типа привет передала. По лицу ж видно, что ее коробит.
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, эгоизм и только. Хотят же вернуть в группу и плевать им на то, что ни Тарье, ни Найтам это на фиг не нужно.
И, блин, подобные вопросы только оттягивают возможное примирение группы и Тарьи. Они, может, по отдельности-то и не против контактировать как-то ну типа на правах приятелей, но после подобных вопросов вполне естественно начинается отторжение друг от друга.
Вообще, очень жаль в таких случаях любых публичных людей. Они занимаются тем, что им интересно, но при этом любая популярность, успех - появляются толпы фанатов, которые зачастую очень эгоистичны.
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Попробовала найти аналог вашему имени на русском: Дарья, Татьяна, Таисия.

Это скорее не аналог,а вариации произношения особо "умных" и "начитанных" граждан.Хотя в особо редких случаях встречается и похлеще:Тарайа,Тапья,Трая и т.д
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Хм. Интересная тема. Хотелось бы, чтобы Тарья спела с Джоном Уэстом, Сильвио Массаро, Тимо Котипелто. С Валерием Кипеловым и Шэрон ден Адель дуэты уже были, но можно и повторить. Рулез
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Хм-хм... Тарья и Кай Хансен (Gamma Ray), вот это было б что-то такое и эдакое.
Форум / Творчество / С кем бы вы хотели услышать Тарью в дуэте?
Загрузка...
Быстрый вход: