Хотел бы её услышать в сотрудничестве с Финнтроллем, только даже не могу представить, как это будет выглядеть =)))))))))
Vera_Donovan писал(а):Про Хоя я пошутила, конечно же. А если серьезно - с кем-нибудь из рок-вокалистов. С Кипеловым, например. А что? Их судьбы в своих группах в чем-то схожи. Оба остались за бортом, оба стали объектами поклонения.
Fire of night писал(а):Но хотела бы я Тарью увидеть в дуэте с Флоор или ваще с Кипеловым :grin:
Vera_Donovan писал(а):А если серьезно - с кем-нибудь из рок-вокалистов. С Кипеловым, например. А что? Их судьбы в своих группах в чем-то схожи. Оба остались за бортом, оба стали объектами поклонения.
Xander_Glide писал(а):Думаю, они хорошо смотрелись бы и слушались вместе. А если еще на заднем плане будет симфонический оркестр и хорошую песню подобрать...
HaCkEr писал(а):Представьте только, Тарья зажигает - ja svaboden ..., или Кипелов - ай волк элоун ...
Fedor писал(а):Вот это было бы интересно и здорово!
Йося_Смит писал(а):такой творческий союз будет и коммерчески, и творчески выгоден обоим )
Estelle писал(а):вот только на каком языке они петь будут,непонятно.У Валерки с английским не особо,а Тарья русский не знает.
InfiniteDarkness писал(а):Понравилась мне эта идея про дуэт Тарьи с Кипеловым, но я вообще не могу себе представить его поющего на английском
Sibir писал(а):Тарья + Кипелов = Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzz