Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Замечательная песня и замечательная история в клипе. Разориться что ли на альбом? Vinland Saga уже имеется.
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Annica писал(а):
Разориться что ли на альбом?

Может стоит сразу купить издание за 58.00 EUR? :grin: шутка Wink
Цитата:
LEAVES' EYES — германо-норвежская группа во главе с Liv Kristine Espenaes Krull (ex-THEATRE OF TRAGEDY) — выпустят строго ограниченным тиражом в 500 экземпляров свой новый альбом "Njord". Издание выйдет в специальном бокс-сете, содержащим модель корабля викингов (размеры: 31,5 см в длину, 28 см в высоту, 22 см в ширину и весом около 0,65 кг) с логотипом LEAVES' EYES на парусе. В него войдут диджипак-версия альбома, включающая два бонус-трека и стикер.. Игрушку можно увидеть ниже:

По-моему Njord получился в разы интереснее предыдущих работ. А песня My Destiny вообще очень порадовала. Рулез Тоже подумываю о покупке данного альбома.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала новый альбом. Немного хуже, чем другие, но тоже отличный - мне ведь нравятся не все их песни и на первых двух альбомах. Самая шикарная вещь - Landscape Of The Dead, незабываемо просто. Еще выделю Irish Rain (так приятно звучит), Take the Devil in Me и Les Champs De Lavande. И какой же чудесный голос!!
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Landscape Of The Dead

"...after the landscape of death I cross.." Very Happy Very Happy
Да, надо-надо непременно послушать Jump#2
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, купить тебе кулончик ввиде кораблика? Very Happy Cheesy
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я хочу такой как они альбомом продают! Но у меня денег нет на него.
Я бы с ним в ванну ходил....
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушала я намедни новое творение группы Njord.
Где-то слышала, что творчество группы сравнивают с холодным горным норвежским ( а норвежским ли ) ручьем. Но у меня без исключения все альбомы, все песни и концертники вызывают стойкие ассоциации с теплой ванной и клубничной пеной. Very Happy Как бы ни старались музыканты, усиленно сдобряя свои опусы хорами, оркестрами и прочими девайсами, им это мало помогает. От всего альбома можно оставить только голос Лив Кристин - результат останется таким же.
Не знаю у кого как, но у меня этот альбом нарисовал картину этакого домика в деревне - уютный сруб, ярко пылающий камелек, спящая кошка на коврике, кипящий чайничек и все это на фоне норвежских фьордов. Удивительно расслабляющая и в то же время очень жизнеутверждающая и оптимистическая картинка.

Самыми запоминающимися композициями для меня - с первого прослущивания - стали My Destiny и Emerald Island. Не ожидала от Лив такого потрясающего владения бирюльками - мелизмами и классической манерой исполнения. Остальные песни как-то прошли мимо меня, оставляя стойкое ощущение сладкой ваты, но и проходных песен я не наблюдала.

А клип - так вааащееееее улет. Особенно актер , сыгравший возлюбленного и , по совместительству, викинга.
З.Ы. Кстати, никто не подчкажет имя этого товарища? Very Happy
#211 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, *бьется лбом об стол* АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy *потом еще раз* ну почемуууу только Москвааа!((((((((((((((( да еще и время такое занятое.... Embarassed
#212 Ссылка на пост Добавлено:
мой крик сейчас по-моему во дворе услышали Very Happy Very Happy
ДАААААА Лиииивс АААААйс!!! очень постараюсь там быть!!!
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Они издеваются))) Сколько музыкантов хороших понаедет к нам с октября по февраль))
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
да еще и время такое занятое....

февраль как раз не особо занятой, начало семестра ведь ) скажи спасибо, что не в мае)
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Annica, я бы сказала, с сентября по февраль Wink мне еще Эпику, пожалуйста, и я буду совсем счастлива Very Happy

Слушаю Njord и все больше убеждаюсь, что он потрясающий! Звучание более плотное, чем на предыдущих альбомах, но мелодика при этом ничуть не утрачена. Голос Лив мне здесь кажется менее "сладким" и более холодным, но ни в коем разе не отстраненным Smile Пока больше всего нравятся Njord, My Destiny, Take The Devil In Me и Irish Rain. Жду с нетерпением лицензии от Айронда!
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное, чего я не могу понять, это почему всё кроме первого альбома у них оформлено практически одинаково: Лив в пафосной позе в красно-черном платье на фоне чего-то бирюзового, иногда из-за нее несмело выглядывают остальные участники группы. :grin: Все обложки выглядят как переиздание одного и того же альбома. Пора придумать что-то новенькое, по-моему...
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
февраль как раз не особо занятой, начало семестра ведь

у меня преддипломная практика как раз где-то в этот период начинается.. Confused Razz

Добавлено спустя 54 секунды:

Sacramenti писал(а):
Лив в пафосной позе в красно-черном платье на фоне чего-то бирюзового

ох, как мне надоело это вечное красное платье с корсетом! и синее. Razz
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Пора придумать что-то новенькое, по-моему...

ну вот в этот раз у Лив появился новый пирсинг, и к тому же, как видно по фотосессиям и клипу, у нее новый, действительно профессиональный мейк-ап художник )))
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала новый альбом, как-то не особо заценила. Больше всех понравилась My Destiny, в первом куплете голос Лив звучит в несвойственной ей манере, что очень порадовало. А так кажется все довольно однообразным и похожим на предыдущие альбомы, имхо. Хочется больше экспериментов в плане музыки и вокала.
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Ах, такую фотографию романтичную нашла=)
1999 год, Алекс и Лив еще не были женаты=)

Форум / Music Reviews / Leaves Eyes - проект Liv Kristine (ex-Theatre of Tragedy)
Загрузка...
Быстрый вход: