Текущее время: суббота, 10 апреля 2021, 21:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star писал(а):
в которых содержатся придирки к чему-либо

Она часто аццки квакает на лайвах, этот косяк режет слух не только профи, но и обычным слушателям, вроде меня. Так почему нельзя об этом писать на форуме, которые предполагает дискуссию на тему сабжа?

И у нас уже есть найткомовец с ником Northern Star (только с фитюльками по бокам), я бы посоветовала вам обратится к администрации с целью сменить ник, а то я (да и не только я, наверное) уже не первый раз путаюсь Smile
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, а Вы "молодца 2007", я смотрю. Вас похвалили за Вашу любовь к Анетт, наверное?
При чём здесь мой ник? Я не хочу менять его. Вы написали не в тему.
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, за то, что я просто няшка ^_^
#344 Ссылка на пост Добавлено:
О, ну тогда ясно.

А-миц
Мисс, Вы что-то странное творите на форуме, честное слово. Поднимаете споры столетней давности, переходите на личности, придираетесь к каждому обратившемуся... Завязывайте это уже.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц:, успокойтесь. Я бы не опустилась до такой наглости, чтобы оскорблять каждого.
Я не материлась, не употребляла цензуру.
Всё. Мои посты не несут чего-то ужасного.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Northern Star, так, еще раз, внимательно. Переход на личности, неоднократный. А не оскорбления, мат или нецензурное нечто. Попытайтесь избежать этого.
#347 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц:, мне удалить свои посты? Smile
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Northern Star, не переживай, удаляторов у нас хватит. Я говорю: в будущем постарайтесь этого избежать. Это в правилах прописано. Считай это устным замечанием. Если хочется подробнее обсудить - милости просим в личку. Темы у нас не для обсуждения действий пользователей.
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо. Мне всё понятно.
#350 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья для меня значит очень многое. Она моя самая любимая певица, лучшая и родная. У неё трёхоктавное лирическое сопрано. Она делает эксперименты со своим голосом (чего только стоит Sunset)! Очень нравится её внешность (считаю её красавицей), люблю её за харизму, за доброту, за то, что она умная женщина, говорит то, что считает нужным. Но больше всего я люблю её за голос. Она хороша во всём. В 35 лет выглядит просто восхитительно. Женщина ведь должна постоянно за собой следить в любом возрасте. И быть во всём прекрасной Smile Соглашусь, что у всех имеются недостатки, но Тарья умеет следить за собой.
Как человека я её не знаю, но думаю, что она очень добрая и отзывчивая женщина. Как певица она для меня значит очень многое, что я писала выше. Очень люблю её Shy Да и она перевернула мою жизнь, заставила взглянуть на мир другими глазами. Спасибо ей за её сольное творчество. А то, что её уволили из Nightwish, это только к лучшему. Я рада за обоих. Обе стороны получили желаемое и счастливы Smile
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Скажу просто: самая любимая вокалистка и хороший человек. Smile
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Та, с кого я начинал знакомство с симфоническим металом.
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Финская королева симфонического металла. Smile
#355 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
возлюбленная Villy Keerf

Это не смешно...

Я скажу коротко, своим статусом в социалке: "Она - яркий луч света, во мраке моей души".
#356 Ссылка на пост Добавлено:
С чего бы начать.. Пожалуй главный момент: это человек, благодаря которому я открыл для себя найтов. Это сейчас можно кивать на аранжировки, тексты, остальных участников группы - уже и взгляд более осмысленный, да и приоритеты немного изменились. Но когда впервые знакомишься с группой, вокал играет ключевую и основополагающую роль. Вокал завораживал, завлекал и переносил в какую-то другую прекрасную реальность. А во время первых просмотров "FWTE" и "EOAE", Тарья неизменно приковывала к себе взгляд.
Но за деятельностью Тарьи после ухода из Найтов откровенно говоря не слежу. На полке до сих пор пылится диск "My Winter Storm", коробку которого я после первого ознакомления не открывал ни разу. Альбом не понравился и переслушивать его так душа не лежит. Но Найты и сейчас являются одной из любимых групп, и за это я Тарье безмерно благодарен.
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
Вокал завораживал, завлекал и переносил в какую-то другую прекрасную реальность. А во время первых просмотров "FWTE" и "EOAE", Тарья неизменно приковывала к себе взгляд.

Абсолютно с тобой согласен. FWTE в этом плане просто незабываем и "затёрт до дыр".
Romanticide писал(а):
Но за деятельностью Тарьи после ухода из Найтов откровенно говоря не слежу. На полке до сих пор пылится диск "My Winter Storm", коробку которого я после первого ознакомления не открывал ни разу. Альбом не понравился и переслушивать его так душа не лежит.

И кстати, очень зря. Smile Её творчество по своему уникально. Такого мяса как в Найтах нет, но есть что-то другое. Я его зову - "нечто".

P.S.: Извиняюсь, коли флуд.
Форум / Творчество / Что Тарья Турунен для нас?
Загрузка...
Быстрый вход: