Знаете к какой мысли я сегодня пришла?
Я вот сегодня впервые услышала группу JANE AIR. И подумала, может быть лучше чтобы слушали Билана с его вечными - Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя....
чем это...
Вообщем сначала было что-либо сложно сказать, но теперь, после долгого прослушивания сказать могу.
Эта музыка давит на психику. Одно дело, когда я ее допустим слушаю, и совсем другое, когда Это, слушают дети с еще не окрепшей психикой. Даже если человеку лет 17-19, все равно...я представляю какой эффект после концерта в целом.
Группа интересная, русская, музыка, тексты, есть чему удивиться...но больше всего меня поразила песня (которую я даже выключить не могла, прежде чем это сделать, я прослушала ее раз 10 точно) Драгдиллер.
У них нет слов
Нет текста
Они ходят по комнате
Не находя себе места
Мои черные мысли
Ответ Чемберлену
Ты следующий покойник
Я протыкаю тебе вену
Интересно
Берут ли таких как я в рай
Может берут
Сходи узнай
Чековая книжка
На 25 чеков
Для получения денег
С человеков
Я протыкаю тебе вену
Я всё ровно здесь не первый
Я всё ровно не последний драгдиллер
Это просто
Торговать можно разным
Черным белым
Синим зелёным красным
От количества людей
Которые хотят меня убить
Болит голова
И хочется пить
Чтобы жить
Нужно просто расслабиться
Но смысла нет
На небесах не проставиться
Кафель, бетон
Жесть на двери
Вот моя свобода
Бери............
ну и далее.....
Я могу обьяснить, что в это время твориться внутри. Когда, например, я слушаю My Chemical Romance - I'm not ok - мне хочется прыгать от хороших эмоций и поднимается настроение.
После же прослушивания этой песни, под конец чувствуешь себя наркоманом, которому необходимо срочно ширнуться, а наркоты нигде нет.
И конечно же эффект усиливается от того, как он поет, от самого голоса, и музыки...и поверьте мне, делает он это очень даже хорошо.
Так может лучше Билан?? Ассорти?? (я конечно понимаю, что человеку посоветовать можно, просто не все же могут слушать металл и вообще очень тяжелые песни! и взрывные, "подавай легкость и воздушность, и никакого напряга")
Может лучше чтобы эти дети с экранов телевизоров слышали Фабрику и тому подобное? Иначе что же будет с их психикой...
Последний раз редактировалось: Legenda (27 июл 2007, 22:04); всего редактировалось: 1 раз