Текущее время: суббота, 2 ноября 2024, 10:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren,
Don`t listen to the siren писал(а):
Люди, которые говорили, что это фанера,точно знают, или это догадки?

Ну, они говорили с абсолютной уверенностью и знанием дела, откуда они брали все приводимые факты - я, конечно, не знаю -)) Что показательно - это были самые адекватные люди в сообществе, а потом набежала куча так называемых оголтелых фанатов и начали истерично вопить, что, мол, это всё клевета и провокация, не обижайте Кристиночку и тому прочее =DD

Ehwas,
Ehwas писал(а):
она такая забавная)

Именно, меня так радуют все эти её чудаковатости ^^
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):

Ну, они говорили с абсолютной уверенностью и знанием дела, откуда они брали все приводимые факты - я, конечно, не знаю -))

Наверное, они просто сравнивали исполнение песни на том концерте и на других концертах с того тура, поклонникам же легче всего за такими вещами уследить. Плэйбэк должен быть один и тот же везде, не будут же они для каждого концерта в туре специально новый записывать. Smile

К тому же, я слышала от поклонников, что Кристина иногда использует частичную фонограмму, т.е. часть песни идет под заранее записанную фанеру, а остальное она поет вживую. Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Lapochka, спасибо большое!
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Послушала сегодня альбом Гаги, если не прислушиваться к примитивным текстам (а я другого и не ожидалаSmile), то примерно половина песен очень даже ничего. Бит заводной. Весело. У нее голос ничего такой, тоже, тембр приятный, хотя по основным хитам и не скажешь.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас слушаю Кэти Перри. В отличие от основных хитов, общий стиль можно склонить в сторону поп-рока. Меня почему-то зацепила I Kissed A Girl - в первую очередь, тембр голса понравился, во-вторых - эпотаж. Very Happy Голос нравится, остальное неважно - для разнообразия вполне можно "облегчиться". Smile
#188 Ссылка на пост Добавлено:
А я вчера послушала прошлогодний третий альбом Dido. Нет, она всегда сочиняла лиричную и несколько депрессивную музыку, но "Safe Trip Home" получился реально тоскливым. Ну и поп-песня почти на 9 минут - это явный перебор Laughing 3 Надо наверное написать, что я разочаровалась, но я её никогда полными альбомами не слушала. В общем, смешанные чувства остались)
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, Depeche Mode и A-HA. Если кто-то причисляет их к поп-музыке. Эти группы всегда удивляют.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Слушаю много разного такого. :grin: Но в основном не заслушиваюсь всеми или многими песнями какого-либо одного исполнителя, а с миру по нитке, то есть по одной или несколько песен. Smile
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас во всю слушаю Робби Уильямса(только сечйас разглядела) и Кайли Миноуг(моя старая любовь).

Тут упоминали Lady Gaga. Поначалу она меня раздражала, т.к. я думала, что "что это за баба такая, так отчаянно косит под Агилеру!" Very Happy . На самом деле она стебная и очень необычная. Одни ее шмотки чего стоят. Нравится у нее paparazzi(уж клип так вообще Cheesy )
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Поп слушаю, очень увлекаюсь Евровидением......... Очень уж там песни хорошие Smile Smile
#193 Ссылка на пост Добавлено:
В последнее время очень сильно увлеклась творчеством итальянского певца Tiziano Ferro, в наличии пока только последний альбом "Alla Mia Eta ", если исключить несколько песен в заводном ключе а-ля классическое сан-ремо, то альбом очень красивый и чувственный. Самое главное за что я зацепилась, это потрясающий тембр голоса, мягкий, страстный, чувственный с легкой хрипотцой и налетом романтики.

Также в последнее время заслушиваюсь американской исполнительницей Натали Уокер (раньше пела в трип-хоп группе Daughter Darling, которая сама мне очень нравится). У неё очень очаровательный голос, на высоких нотах он поражает своей трогательностью и немного детсковатостью, а на низах напоминает чем-то глубокие или даже томные джазовые голоса. Музыка эта слияние поп и даунтемпо, очень приятная и красивая =)

Про упомянутую Лэди Гагу, её образ меня раздражает до жути, особенно её клипы и её неумение танцевать. Меня так и передергивает, когда я вижу клип, так и хочется переключить, пока я не услышу её голос. Тогда все, я просто начинаю игнорировать картинку и поддаюсь власти её вокала. Он пот-ря-саю-щий!!!! А после просмотра акустических записей, я просто влюбилась в великолепие и силу её голоса! Очень бы хотелось, чтобы она записала что-то в подобном ключе, полуджазовом =)
Последний раз редактировалось: Ayrin (30 авг 2009, 17:08); всего редактировалось: 1 раз
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Ayrin, на Tiziano Ferro Итальяна подсадила? Wink
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Ayrin, на Tiziano Ferro Итальяна подсадила?

Ага, шпиён =) Нет, до Тициано я сама дошла =)
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее время дико подсела на Энерике Иглесиас - Ring My Bells. А подсадил меня на эту песню - Любимый. Сам заслушал эту песню и я вот тоже))
Так что ее можно назвать нашей с ним песней))))
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, а мне у него раньше очень нравилась Balamos (ну это просто самый известный его хит, так что неудивительно)))
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ага, Balamos тоже хороша)
Вообще у него есть что послушать. Единственное, быстро надоедает его сладкий голосок. Ну не люблю я такие)
#199 Ссылка на пост Добавлено:
появилось некое существо на муз. каналах. Зовётся Софи Элис-Бэкстер или как-то так. Heartbreake вроде бы песня называется. Меня прёт! И музыка, и сам клип даже Smile
#200 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, Эллис-БекстОр Wink2 Кстати, довольно давно уже за ней наблюдаю на этих самых муз.каналах...
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: