Текущее время: суббота, 2 ноября 2024, 02:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Я этот альбом покупал на кассете примерно в то время, когда он вышел - 2001-2002.
О да, у меня тоже кассета есть...три... Very Happy Cheesy Shy я тогда была ею больна)) гонялась за плакатами и календариками Заткнулся

Любимые: Whenever, Wherever(ну-ну, куда же без нее), Ready for the good times, Poem to a horse (постоянно там слышала слово Ukraine Very Happy ),
Si te Vas http://www.youtube.com/watch?v=Fk2ewQngeQ0&feature=related (лив)
и особенная песня от которой меня пробирало и пробирает до сих пор на мокрое дело... Crying
Enevitable http://www.youtube.com/watch?v=za7xpU8oEA0
(видео еще с крутой черненькой Шакирой во всем черном...классно с хайеротрясом Horns Smitten готишноRazz )

Согласна с Миц, по сравнению с тем альбомом сегодняшний She Wolf - полное г..., я даже песни до конца дослушать не могу, зря скачала.
А вчера меня зацепила одна песня поп певца, на которого все неформалы и металлисты плюются зеленым ядом и желчью. Просто она была скомбинирована с видео из любимого сериала, и очень хорошо подошла, даже по смыслу Surprised и конечно же, я попалась. Текст хороший Заткнулся Деградирую..... Shy
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
А вчера меня зацепила одна песня поп певца

Какого?
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, мне кажется, что имеется в виду Билан Very Happy
Tess@ писал(а):
поп певца, на которого все неформалы и металлисты плюются зеленым ядом и желчью.

Нэ?)
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn писал(а):
имеется в виду Билан
догадались все таки...*покраснела от кончиков пяток до макушки* Shy но там действительно говорится про ш..... Заткнулся Rolleyes#2 епт, какого, ведь я его не перевариваю...
Пните меня кто-нибудь, чтоб дурь из башки вылетела......
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, а что за песенка-то? ))
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее время ооооочень часто кручу Эми Уайнхаус.
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Совсем забыл про Mylene Farmer - очень ее люблю, а ее альбом Anamorphosee до сих пор слушаю, очень много хороших вещей.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот жду выхода третьего альбома МакSим Smile
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Почему не вся поп-музыка такая? Confused

http://www.youtube.com/watch?v=PXy-GctcYkM

Lady GaGa - Bad Romance & Speechless(American Music Awards). Очень понравилось, особенно вторая часть выступления=)
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Второй день, чтобы уснуть, слушаю старые песни Виа Гры.
Rolleyes#2
и ведь нравится...
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да, зрелищно Smile И действительно
Ehwas писал(а):
Почему не вся поп-музыка такая?
#273 Ссылка на пост Добавлено:
мм... сейчас из неё я не слушаю ничего... Выше упоминали Бьорк, но я её никак попсой не считаю... она вообще обитает вне всяких рамок и стилей) Раньше, лет 5 назад, я иногда слушала Дайдо, Натали Имбрулью, The Cardigans...тоже не знаю, считаются ли они такой уж попсой?? больно душевная у них была музыка для бездушного мира попсы ^^ А еще Пинк, да. До сих пор есть уважение к этой исполнительнице. Я люблю тех, кто стремится быть не таким, как все))
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Надо будет скачать...

Ох, мне папа его купил в 2002-м где-то...... На диске.... Пиратка страшнейшая, но с ремиксами Very Happy
Чорд возьми, альбом сумасшедший, а песня Whenever была, наверно, смыслом моей жизни тогда Very Happy .
*ковыряется в старых музыкальных запасах*
Уау, сборник Aqua ^^ *ставит в плеер* как я их тоже обожал ^___^
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Песенка вынесла мозг: http://www.youtube.com/watch?v=FwYEuYP_sjY

Ещё очень люблю и уважаю Ашера - один из немногих р'н'б исполнителей, которые на пике своей карьеры отошли от музыкального бизнеса в сторону музыкального творчества, а точнее покинули хит-парады ради карьеры на Бродвее.
http://www.youtube.com/watch?v=QKWFIIeNlg0&feature=related
#276 Ссылка на пост Добавлено:
задумчивые депеш мод,раздолбайские no doubt, ego selfish вельянов александр,ранний майкл джексон и ранняя же пугачёва,развратная милен фармер,гвен стефани-клип по мотивам алисы в стране чудес=))),эмма шаплин.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
задумчивые депеш мод

а я их к попсе никогда не относила Confused Confused
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Сюзан Бойл, прославившаяся на Британском аналоге "Минуты Славы" выпустила альбом. Слушаю. Кул!
#279 Ссылка на пост Добавлено:
да, кстати, очень хороший альбом.
почти все песни, которые я знаю, понравились. Советую I Dreamed A Dream и достойный кавер на Мадонну You'll See Smile
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Celine Dion, Whitney Houston, Anastasia, Dido, Natalie Imbruglia, Madonna, Pink, Avril Lavigne, RobbieWilliams, Savage Garden, Lara Fabian, Shakira, Shania Twain, Gwen Stefani, Sarah Connor, Melanie C, Kylie Minogue, Laleh, Kristian Leontiou - то, что я с удовольствием послушаю по радио, а иногда и включу сама. В основном у каждого исполнителя - отдельные песни, слушать поп-музыку полными альбомами мне скучновато.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (7 дек 2009, 15:12); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: