знатоки блудниц и развратных моряковKettu писал(а):*блин, че мы обсуждаем,а? Тут же дети...*
По-моему, современные дети в таких вещах куда лучше нас подкованы, к сожалению. Но это уже совсем отдельная тема.
знатоки блудниц и развратных моряковKettu писал(а):*блин, че мы обсуждаем,а? Тут же дети...*
myrrrsky писал(а):это ж что надо сделать, чтобы такую лирику вообще выдать?
Я тоже думала об этом, но все равно звучит жутковато. Это вообще самая своеобразная песня у Найтвиш. Во всех смыслах.Цитата:Ну... что касается этой фразы, то тут я бы сказала, что она не жестокостью отдает, а какой-то мрачной решительностью и мстительностью что ли, вперемешку со страстью (она ж его столько соблазняла-соблазняла...)?
Ну это-то железно.Цитата:Мож я конечно, чего не поняла в смысле, но кажется мне, что по-идее она от лица мужчины. как и первая.
Sacramenti писал(а):По ходу у Туо весьма своеобразное видение женщины,
Sacramenti писал(а):судя по Nymphomaniac Fantasia, Passion And the Opera, Whoever Brings the Night.
Sacramenti писал(а):мне на месте Тарьюна было бы несколько неудобно такие вещи вслух произносить
неудивительно, что Туо еще не женат))) Что касается песни whoever brings the night, у меня почему-то возникают ассоциации с Утопленницей(по Гоголю, кажется) вроде как девушка (пусть даже и whore) соблазнив парня, хочет забрать грешную душу моряка на дно реки...и все пропитано атмосферой американского ужастика. Брр...чисто имхо.myrrrsky писал(а):Sacramenti писал(а):По ходу у Туо весьма своеобразное видение женщины,
какое-то оно у него не правильное...
Да,"Я не могу плакать,потому что плечики плачут больше")))А когда "вешалки плачут" - тоже весело(мне сразу представляются худющие модели,ревущие от недоедания))))Rina.Nothing писал(а):в) плечики (для одежды), вешалка
Ну да,в тропиках сейчас сезон дождей(тож символично),поэтому туристов не видать,вот туроператоры с горя ревут)))Rina.Nothing писал(а):5) межсезонье (в авиаперевозках; время, когда цены на билеты снижаются)
Mielikki писал(а):Я считаю, тут уместнее "Порой сон становится мечтой"
Helliot писал(а):Иногда мечта , превращается в мечту Confused
Yksittainen писал(а):ты мечтаешь о чем-то так сильно, что это начинает преследовать тебя во снах
Helliot писал(а):Или если же для вас твёрдо не он