Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 00:00
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
это прикол такой?
http://vkontakte.ru/video1336788_85954960
Последний раз редактировалось: Frasier (21 янв 2009, 22:40); всего редактировалось: 1 раз
#222 Ссылка на пост Добавлено:
я так поняла, что прежде чем записывать песню и выпускать клип на нее, группа получила все соответствующие разрешения. По крайней мере, данные из Вики ничего обратного не говорят.
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Жесть. Девушка немного на Шарон похоже (но та симпатичней). Такое впечатление, что у неё новый поп-проект. Very Happy
#224 Ссылка на пост Добавлено:
хм, она еще и Пойзон туда воткнулаVery Happy
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Точно, это ж Пойзон, а я всё думала, что же там ещё такое странно знакомое Very Happy
#226 Ссылка на пост Добавлено:
По ходу тетенька ничего кроме найтвиш и его производных не знает..Сдается мне,что пойзон явно заимствован не у Элиса Купера, а у Тарьи Турунен Very Happy
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел сегодня making of amaranth (ну и попутно мэйкинг islander'а). С одной стороны понравилось то, что достаточно интересно и в меру подробно рассказывают и показывают как создавался клип, но с другой стороны мало отжига (не хватает аццкого треша, как, к примеру съёмки клипов HIM с Love Metal'а). Особенно приколол момент съёмки спуска в подземелье, когда искусственную травку сделали и камеру вверх вних тягали))

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Midovs of Hiven писал(а):
По ходу тетенька ничего кроме найтвиш и его производных не знает..

Ну дык это уже хорошо что она это знает, а не аналог современному клубняку, который зачастую вапче ничего не знает. =)
#228 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ну дык это уже хорошо что она это знает

ну аффтар явно не тетенька, так что она лично могла и не знать до того, как спеть))
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
ну аффтар явно не тетенька, так что она лично могла и не знать до того, как спеть))

Ну а точная инфа насчёт авторства есть?
#230 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ну а точная инфа насчёт авторства есть?

Есть - Туомас Холопайнен и Элис Купер. Wink
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Наверняка ей какой-нибудь гениальный продюсеришко все это смастерил Very Happy
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, а я то думал .... речь об авторстве/продюссировании трека Baracuda.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
речь об авторстве/продюссировании трека Baracuda.

Да я шучу.

Baracuda is a German dance project founded by Axel Konrad and Ole Wierk of Suprime Records in the Winter of 2002. Baracuda consists of Tobias Lammer, otherwise known as DJ Toby Sky and vocalist Suny.
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, фамилия у ди-джея что надо ... )))) Laughing
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Посмотрел видео как Амарант делался, интересненько так. Особенно понравились кадры первого дня в полусумрачной "подземке" со свисающими с потолка корнями чего-то растительного) Анетт, конечно, писец как волновалась, но ничё , молодец, справилась. Задолбало количество дублей, если их в коротеньком отчёте столько, остаётся только догадываться сколько же их было всего Very Happy А вот наземным съёмкам в "деревне" чё-то маловато внимания уделили, запомнились лишь развесёлые "крестьяне" да падший ангелочек. Позабавило, что на площадке аж две красавицы Ани присутствовало - шведская и наша))) Да, про Аню Монцикову здесь уже говорили, а вот тут можно на неё поглазеть и почитать)
http://www.maxim.co.uk/maximgirls/celebrities/15279/anya_monzikova.html

Что касается готового клипа, поначалу он мне каким-то нелепым показался. Но после последующих просмотров и вникания в съёмочную кухню мнение изменилось. Сюжет хороший, но реализовать его можно было и покачественней.
#236 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Да, про Аню Монцикову здесь уже говорили, а вот тут можно на неё поглазеть и почитать)

Что касается готового клипа, поначалу он мне каким-то нелепым показался. Но после последующих просмотров и вникания в съёмочную кухню мнение изменилось. Сюжет хороший, но реализовать его можно было и покачественней.

Ничего себе ангелочек...я сначала подумала,что это актриса не очень хороших фильмов или какая нибудь модель.Вот как значит она выглядит без повязки на глазах :grin:

Да,согласна,задумка клипа была шикарна,но так же как и в BBB,как я считаю,могли бы сделать ещё лучше...хотя тут уж можно только нам додумывать Wink
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
могли бы сделать ещё лучше...хотя тут уж можно только нам додумывать

Ну например присутствует же наикрасивейшая сцена с оживанием ангела и падением кровавой слезы юноше в ладошку, здоровские переходы камеры с "верхов в подземелье", финал нравится, природа. В принципе, всё что в "подземелье", смотрится прилично, но вот развитие сюжета "наверху" - имхо, самая слабая и малопроработанная прежде всего с ходожественной стороны часть клипа. Как-то совсем уж по-деревенскипростецки Smile
#238 Ссылка на пост Добавлено:
s.t.a.r.s. писал(а):
Да, про Аню Монцикову здесь уже говорили, а вот тут можно на неё поглазеть и почитать)

Вах какой ангелочек)))
#239 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Вах какой ангелочек)))

И не говори.. Surprised Smile
Мне вот в клипе все понравилось, за исключением самого момента падения кровавой слезы в ладонь. Как-то они этот момент очень резковато сделали, в такт-то попали, но имхо, было бы лучше если бы она падала чуток пораньше. А еще она какая-то плохо трехмерная вышла, с современными-то трехмерными технологиями могла бы и поживее выглядеть. Ну да ладно, это в глаза не бросается Smile
#240 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Вах какой ангелочек)))

ох до нифига жэ себе! Это она? Это вот тот прелестный ангелочик снялся в клипе? Rolleyes#2 Бгг теперь понятно, почему в течение года это уже вторая попытка найтов приехать в Росиию Laughing
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: