Цитата:Ни разу не замечал... Может мне посекундно кто-нибудь покажет, что Анетт делает не так?
Ну это мне так показалось. В этом клипе она мне не понравилась
Цитата:Ни разу не замечал... Может мне посекундно кто-нибудь покажет, что Анетт делает не так?
) сожгли его аля ку-клус-клан. Понимаю, что сделан по известной картине (упоминали ранее), но всё же...
Цитата:Туомас, зачем ты растегнул рубашку, зачем?
Цитата:меня НЕ интересует Туо в качестве мужчины
Цитата:Просто от Найтов (а уж тем более от Туо) я не ожидал подобного
Цитата:А что касается клипов Виа Гры... ну не знаю - не видела)))
что мне именно в этом месте клипы Найтов не нравятся ... не знаю, не знаю ну вот к примеру у Виженов мну почти все клипы нравятся, если даже и песня туповатая клип у них всегда хорошо выходит, задумка, идея хорошая бывает, простая, понятная и хорошая. А Найты такие замудрённые вещи делают, что лично я не догоняю, что у них там что символизирует
Цитата:ну вот к примеру у Виженов мну почти все клипы нравятся, если даже и песня туповатая клип у них всегда хорошо выходит,
Их бы креативных режиссеров, да Найтам!
Цитата:Ха-ха)) а что такого в том что мужик растегнул рубашку, тем более что Туомас и на концертах раньше так часто делал, неужели это кого-то так шокировало?)
по мне что угодно, только не пивное брюхо и жировые складки)
но, ИМХО, в этом мэйкинге ничего интересного нет
Karirus писал(а):....Его,наверное,попросили это сделать,хотя почему-то потом он стал оголяться на каждом концерте!
Karirus писал(а):Расстегнутая рубашка Маэстро рулит)