Текущее время: суббота, 23 ноября 2024, 23:57
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ни разу не замечал... Может мне посекундно кто-нибудь покажет, что Анетт делает не так?

Ну это мне так показалось. В этом клипе она мне не понравилась Sad
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера какой-то хороший человек выложил в моей локалке в нормальном качестве этот клип. И я наконец-то смог его посмотреть.
Неплохо, но как-то уж очень скоротечно - такой динамики сюжета нет и у летних блокбастеров Very Happy
Сюжет, скорее всего, я не догнал. Нашли ангела, т.к. он ангел, они испугались (неизведанное всё же существо) и на всякий пожарный ( Very Happy ) сожгли его аля ку-клус-клан. Понимаю, что сделан по известной картине (упоминали ранее), но всё же...
Естественно, меня больше всего интересовало поведение Анетт, всё-таки первый клип в группе. Что ж, дебют зачотный - она неплохо строит глазки. Smile
Туомас, зачем ты растегнул рубашку, зачем? Razz
Но больше всего, честно говоря, мне понравилось поведение Юкки - чел неплохо играл на камеру, выложился по полной.
А что обидно, так это то, что Эмппу с Марко обделили экранным временнем, не честно Angry
#203 Ссылка на пост Добавлено:
NISH,
Цитата:
Туомас, зачем ты растегнул рубашку, зачем?

Если расстегнул, значит так надо..... по крайней мере меня этот момент только обрадовал)...
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel,
Ну, я это... Короче, меня НЕ интересует Туо в качестве мужчины Very Happy
Просто от Найтов (а уж тем более от Туо) я не ожидал подобного. Все ж не обязательно оголяться - не клип Виа Гры ведь
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
меня НЕ интересует Туо в качестве мужчины

И слава Богу! Very Happy
А что касается клипов Виа Гры... ну не знаю - не видела)))
Цитата:
Просто от Найтов (а уж тем более от Туо) я не ожидал подобного

Ну это в стиле Nightwish - поражать публику))) Wink
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А что касается клипов Виа Гры... ну не знаю - не видела)))

Оффтоп:
Насчёт клипов сей группы говорят (мужской половине человечества): "Выключи звук, наслаждайся видеорядом Very Happy
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ха-ха)) а что такого в том что мужик растегнул рубашку, тем более что Туомас и на концертах раньше так часто делал, неужели это кого-то так шокировало?) Вот если б Анетт так распахнулась ... это да, хоть тема была бы для разговора Laughing
Да красивая песня - красивый клип, ребятки там тоже все такие красивые, выхоленые и Анетт игриво глазки строит ... но, но опять таки сюжет подкачал ... не знаю может это у меня глюк такой Rolleyes#2 что мне именно в этом месте клипы Найтов не нравятся ... не знаю, не знаю ну вот к примеру у Виженов мну почти все клипы нравятся, если даже и песня туповатая клип у них всегда хорошо выходит, задумка, идея хорошая бывает, простая, понятная и хорошая. А Найты такие замудрённые вещи делают, что лично я не догоняю, что у них там что символизирует Rolleyes#2
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ну вот к примеру у Виженов мну почти все клипы нравятся, если даже и песня туповатая клип у них всегда хорошо выходит,

А мне у Раммштайн Wink Их бы креативных режиссеров, да Найтам! Smile
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Да, и была бы Анетт белоснежкой, а парни её преданными гномами Very Happy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel,
Цитата:
Ха-ха)) а что такого в том что мужик растегнул рубашку, тем более что Туомас и на концертах раньше так часто делал, неужели это кого-то так шокировало?)

Раньше это зрелище не шокировало, а вот в Амаранте ... ну хоть подкачался бы, али наоборот срам прикрыл ...
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, ну ... прям таки и срам сразу) ... конечно подкачаться бы ему не мешало, но и так далеко не трагедия Wink по мне что угодно, только не пивное брюхо и жировые складки)
#212 Ссылка на пост Добавлено:
я не совсем понимаю клип, пойтому оцениваю его средне...
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Ребяяят, а где можно мэйкинг посмотреть?
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Amaranth_Soul, на DVD сингле к ВВВ Very Happy но, ИМХО, в этом мэйкинге ничего интересного нет Sad
#215 Ссылка на пост Добавлено:
ну хоть подкачался бы, али наоборот срам прикрыл
Да,ничего особенного у него там нет,но и ничего ужасного тоже.Почему-то до этого клипа никогда я не видела Туомаса с расстегнутой рубашкой или без нее,поэтому при просмотре моему удивлению не было предела)Странно еще то,что он как бы решил раздеться именно в таком трагичном клипе....Его,наверное,попросили это сделать,хотя почему-то потом он стал оголяться на каждом концерте!
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
....Его,наверное,попросили это сделать,хотя почему-то потом он стал оголяться на каждом концерте!

На КАЖДОМ?! Хоть бы Найты в Москву приехали...... Rolleyes#2
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Расстегнутая рубашка Маэстро рулит)
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus писал(а):
Расстегнутая рубашка Маэстро рулит)

Няяяя! Cheesy
"Рулит" - это слишком мягко сказано)))
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, хорошо,возбуждает)Но лично в моем случае просто нравится)
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Гыы, всё у Маэстро намана, ИМХО. Wink
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: