Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, против задумки режиссера не попрешь, да и бессмысленно.
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Я в этом клипе впервые увидела Туомаса с расстегнутой рубашкой)-это тоже задумка режесера?Еще до того,как увидеть,я прочитала где-то,что будто бы Туомас изображает в клипе мачо,ну теперь я поняла,что они имели в виду.Вообщем ничего выдающегося у него под рубашкой нет).но это и не важно,..)
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren аааа!А выложить не можешь?)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Love is here, а чего выдающегося должно быть у Туомаса под рубашкой? Грудь пятого размера? Заткнулся Тело как тело)
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, Laughing

Еще раз пересмотрела клип... Томми действительно там просто мачо! Тока что заметила! Особенно, когда он поднимает голову в замедленном движении... Просто супер-мачо! Рейтинг возрос)
#187 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО ... Amaranth тот случай когда Туо не мачо, а ч...... ну думаю все знают анекдот. Всё бы ничего, но те моменты когда он трясёт сиськами ... блин, ну подкачался бы чтоль))) Very Happy
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren аааа!А выложить не можешь?)

Я и искал сейчас, но не нашел. Эти фото даже в оформлении альбома использованы. Он там в шляпе. Но не совсем раздетый, если что! Very Happy
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren ну ок.

HaCkEr ахах.Подкачался)Да ладно те)В нем внешне все прекрасно,это просто он оч энергично мотнул.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас "энергично мотнул" левой грудью.

А я это представила.

Laughing
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Клип конечно красивый, хотя что-то не вяжется со словами песне) В принципе, такое почти в каждом клипе) Меня немного радражает как в клипе двигается Анетт. Попсой попахивает... Confused
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Клип конечно красивый, хотя что-то не вяжется со словами песне)

Согласен с этим. Песння про Амарант (цветок), а в клипе про сюжет про ангела. Режисера растрелять надо Rifle
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Песння про Амарант (цветок), а в клипе про сюжет про ангела. Режисера растрелять надо

Surprised А "Преступление и наказание" - про убийство старухи, а там об этом только одна глава... Аффтарский произвол! Бокс
Цитата:
Меня немного радражает как в клипе двигается Анетт. Попсой попахивает...

Ни разу не замечал... Может мне посекундно кто-нибудь покажет, что Анетт делает не так?
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Цитата:
Меня немного радражает как в клипе двигается Анетт. Попсой попахивает...

Ни разу не замечал... Может мне посекундно кто-нибудь покажет, что Анетт делает не так?

Don't listen to the siren, это еще ничего. Кто-то (точно не помню кто именно (давно это было)) на форуме выразился примерно так "Такое ощущение что Анетт копирует движения Орбакайте".
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Мой самый любимый клип.
Во-первых, там Туо в расстегнутой черной рубашке Rolleyes#2
(Конечно понимаю, что ни для кого это не новость, но я просто не могу об этом не упомянуть)
Во-вторых, меня очень заинтересовала сама задумка клипа. Интересная история с ангелом.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
*перечитав страницу треда*

Господи, какая жесть Very Happy

NeCRoHORN,

Цитата:
Кто-то (точно не помню кто именно (давно это было)) на форуме выразился примерно так "Такое ощущение что Анетт копирует движения Орбакайте".

Кто-то наверное слишком много видео попсовых исполнителей смотрит, раз может так четко сравнить. Подозрительно это, когда голова так забита "попсовыми" стереотипами xD
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, на оффоруме как-то было сравнение с Шакирой. Причем так подробно были описаны эти сравнения! Даже какую-то ее песню типа от лица Анетт человек переделал, старался Very Happy
Я долго потом в себя прийти не могла))
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, во делать нечего. Обе классные певицы и совершенно не похожи друг на друга Very Happy У людей иногда поразительная логика и фантастическое количество свободного времени, которое они тратят на вещи вроде этих...
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на оффоруме как-то было сравнение с Шакирой. Причем так подробно были описаны эти сравнения!

А мо мне так ничего криминального, ибо мне, к примеру, Шакира оч. даже нравится (в частности её лайвы), ну а если уж кому то не нравится ... их проблемы.
Да и вообще, нормально Нетти двигается! =)
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
У людей иногда поразительная логика и фантастическое количество свободного времени, которое они тратят на вещи вроде этих...

Сама поражаюсь))

Цитата:
Да и вообще, нормально Нетти двигается! =)

Да вот и я о том же! По-моему, это не криминал, если человек хочет двигаться в такт хорошей музыке. Парни спокойно на сцене прыгают, бегают, а Нетти чем хуже7!
Форум / Видео, концерты, выступления / Amaranth
Загрузка...
Быстрый вход: