Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
неприступная, холодная богиня.

DaedRa, ну, не такая она уж и холодная Wink С поклонниками со сцены общалась, поздоровалась по-русски, ручкой нам махала всем... Smitten
И, кстати, из ее костюмов больше всего понравились: накидка, в которой она в самом начале была, и плащик из I walk alone Rolleyes#2 Красное платье Nemo вообще вне конкуренции Кул!
#102 Ссылка на пост Добавлено:
У Тарьи мне нравились все наряды с EOAE (кроме пласча из Nemo), все наряды с FWTE (кроме отвратного капюшона) и белый костюмчик, в котором она выступала на EOI (в Норвегии, чтоль). Всё остальное как-то не впечатляет. А насчет этих сделаю одну оговорчку: выглядят они канеш неплохо, но они делают её ... старше, чтоли ... мне кажется зря ...
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Мне много чего у Тарьи нравится. Очень впечатлил ее плащ с FWtE, в котором она вначале была, такой, шотландский с широким воротником. Жутко, нереально нравится ее плащ с московского концерта, тот, что черный, кажется атласный, подбитый синим. Красное платье с рождественского альбома тоже очень и очень!

Хотела бы увидеть Тарью в сапогах и капри... Smile Люблю такой вид одежды))
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот тоже очень понравился ее желтый плащ. Он очень подходит ее зеленым глазам, и красный ей идет к ее темным волосам. А больше всего нравится ее образ с концерта "From wishes to eternety" , она там напоминает мне образ "Смерть с косой". Впечатлающе! Я люблю, когда у нее воротник приподнят и рукова длинные, ей очень идет. По-моему, она это и сама заметила и поддерживается этому стилю Wink
Вообще, Тарька мне любой нравится, она везде по-своему красива и прекрасна. И даже макияж ее делает роковой! Класс!
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Полазил в теме фотки и нашел вот это Smile

Прикольный наряд Кул!
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Мне Тарья в любом обличии нравится Smile Хоть готический стиль, хоть обычный деловой) По-моему, ей все идет.
Цитата:
КСТАТИ, ЕЁ БЕЗ ГРИМА ОЧЕНЬ ТРУДНО УЗНАТЬ!!!

Согласен Smile
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
КСТАТИ, ЕЁ БЕЗ ГРИМА ОЧЕНЬ ТРУДНО УЗНАТЬ!!!

Ну не знаю, может я столько её фоток и видео пересмотрела, что я её всегда и везде узнаю, будь она накрашена или нет... Сколько раз не говорили насчёт фотки какой-нибудь, мол тут Тарью не узнать, мне всегда как-то наоборот сразу знакомы эти глаза, черты, мимика и т.д. Confused Smile
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Ну не знаю, может я столько её фоток и видео пересмотрела, что я её всегда и везде узнаю, будь она накрашена или нет... Сколько раз не говорили насчёт фотки какой-нибудь, мол тут Тарью не узнать, мне всегда как-то наоборот сразу знакомы эти глаза, черты, мимика и т.д.

вот-вот согласна...
хотя некоторые не то, что Тарью не могут узнать, они и накрашеную Тарью от накрашеной Шэрон дэн Адэль не могут отличить Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
fire of night писала - Я люблю, когда у нее воротник приподнят и рукова длинные, ей очень идет.
Вспомнилась статья с gothic.ru - Под термином Antiquity Goth, Renaissance Goth, Romantic Goth, Victorian Goth имеются в виду готы отдающие в имидже предпочтение стилю определенных исторических эпох - в целом это один из наиболее эффектных и красивых готических стилей. Данный стиль не требует обязательного использования черного цвета в одежде, и предпочтение этому стилю отдают наиболее романтизированные индивидуумы. Часто костюмы максимально приближены к костюмам различных эпох....Одежда - Girls: корсеты, кружевные платья (часто созданные по мотивам платьев Викторианской Эпохи, Эпохи Ренессанса, и тд), плащи, кофты с воланами, длинные кружевные юбки. Самые часто используемые материалы - бархат, парча, шелк, кружева.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Обожаю это красное пальто из клипа Nemo. Тарье невероятно оно идёт.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Обожаю средневековые, готичные наряды Тарьи!Она красавица!!!
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Lonely Fairy, вэлкам. Но, маленькая поправочка - наряды Тарьи ни разу не средневековые. Больше просто красивые. Вот у Шарон действительно готикой и средневековьем отдает.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii, ты права, но Шарон и Тарья последнее время носят одинаковые корсеты Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, я имею в виду более старые наряды Шарон.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
я имею в виду более старые наряды Шарон

С этим согласна, вот это мое любимое - http://i023.radikal.ru/0801/2a/1f127e4a64b9.jpg

А у Тарьи наряды..ммм..даже гламурные в некотором роде) Особенно сейчас )

Но мне очень-очень нравится черные костюмы времен Century Child )))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но мне очень-очень нравится черные костюмы времен Century Child )))

А мне нравицца её белый наряд, в котором она была в 2003-м году!
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Самое большое впечатление на меня произвел костюм в котором она снималась в клипе Bless the child. Ну уж очень он красиво и интересно сделанный... И ей идет очень.
З.Ы. Да белый костюмчик тоже ничего Wink2
#118 Ссылка на пост Добавлено:
tehlii писал(а):
Lonely Fairy, вэлкам. Но, маленькая поправочка - наряды Тарьи ни разу не средневековые. Больше просто красивые. Вот у Шарон действительно готикой и средневековьем отдает.

Чето я провтыкала...Кто такая Шарон?
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Вокалистка Within Temptation
#120 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Цитата:

Вокалистка Within Temptation

А, ясно. я просто их не очень слушаю, если чесно, а даже если слушаю, то инфу не ищу...Да, красивая тетя...но Тарья мне лучше раз в 100000.....Мое мнение...
Форум / Творчество / Какой стиль одежды и внешнего вида у Тарьи Вам нравится?
Загрузка...
Быстрый вход: