Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья со времен Wishmaster и по сей день (КРОМЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ КОСТЮМОВ В КЛИПЕ "I WALK ALONE"!!!!!!!!!!!!!)
#82 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится ее белое платье из Sleeping Sun. Ей очень идет. Да и вообще стиль ее последних нескольких лет просто классный. Вкус у нее есть.
У Анетт стиль тоже ничего. Просто он другой, и, на мой взгляд, с Nightwish, не слишком вяжущийся Smile А вот во что она вырядилась на "Amaranth" - тихий ужас. Надеюсь с получением хорошей зарплаты она станет более тщательно выбирать наряды для клипов. А то аж жалко ее стало Rolleyes#2
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А мне нравится ее белое платье из Sleeping Sun

Супер - платье.

Мне она нравится во все времена, но сейчас она особенно похорошела
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Надеюсь с получением хорошей зарплаты она станет более тщательно выбирать наряды для клипов.

А ты думаешь она их выбирает? А как же молодой талантливый финский дезайнер?
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А вот во что она вырядилась на "Amaranth" - тихий ужас.

В клипе bye bye Beautiful не лучше.
Девочки в этом клипе выглядят намного стильнее ее.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Мне больше всего нравятся её корсеты, подчеркивающие её шикарные формы. Rolleyes#2
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Да, корсеты у нее - это просто супер и формы сногшибательные!
Еще очень сильно нравится плащ из клипа Nemo и желтый плащ в начале выступления на End of an Era.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN писал(а):
Цитата:
А вот во что она вырядилась на "Amaranth" - тихий ужас.

В клипе bye bye Beautiful не лучше.
Девочки в этом клипе выглядят намного стильнее ее.

Эт точно. А молодой финский дизайнер оплошал (если он вообще был)
#89 Ссылка на пост Добавлено:
мне нравится Тарья времен Оушенборна. Да, выглядела аки доярочка.
Но была очень миленькой, пампушечкой, с забавными нарядами. Ближе как-то была к фэнам...
А сейчас.. Да, красивая... Но эта красота - холодная. Снежная Королева, которая не вызывает доверия.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, ты знаешь, несмотря на то что мне очень нравится это амплуа величественной Снежной Королевы (хм, вижу это её второе имя Very Happy) мне кажется она немного.. Как бы это так выразиться поточнее... "Заигралась" в свою стильность, таинственность и утонченность. У меня такое чувство что в какой то момент она перестала разделять сцену и реальную жизнь...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
если она заигралась, то мне очень ее жаль (это не злость, это на самом деле так. ). Это очень тяжело... Надо уметь различать сцену и жизнь.
В клипе понравилось синее платье. Но отдельно от макияжа. Макияж в клипе ужасен. При чем во всех образах.

А, вспомнила, что жутко не нравится в стилях Тарьи. Ужасный цвет помады. Я вообще помаду терпеть не могу, крашусь ей в исключительно редких случаях. А уж темно-коричневую и темно-фиолетовую не люблю... Бррр... Да и Тарью все-таки эти цвета старят. Ну и цвет помады аля "невеста трупа"... Брр.

И еще - халатик на FWTE. Это вообще абзац... из какого чулана она его достала?:(

Оооочень нравилось, когда Тарья затягивала волосы в хвостик. Выглядело милоSmile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, если говорить о её последнем клипе, то там по моему все образы списаны с персонажей каких то второсортных фильмов ужасов.. Laughing Не понимаю, зачем было красивой женщине ТАК себя уродовать? Sad
С косметикой - да, она порой перебарщивала. Причём весьма. Я вообще за естественность. Ну или макияж который будет выглядеть наиболее естественным. Но на Lowland и EOE она конечно выглядела потрясающе..

Цитата:
Оооочень нравилось, когда Тарья затягивала волосы в хвостик.

Не знаю, по моему больше всего ей идут распущенные. Smile
#93 Ссылка на пост Добавлено:
перебарщивала это да...
темно-розовые, почти красные тени... о майн гат.... *упала в обморок*

естественность естественности рознь.
Все таки без макияжа Тарья не шибко хорошо выглядит. И синяки небольшие под глазами и морщинки... А что делать,это нормально для певиц, актрис. Штукатурка всегда портила кожу.

Другое дело - немного туши, тона, теней, под естественность - там, беж, коричневый, серый. Вроде кажется, что косметики нет, но вид не такой усталый.
И, потом, Тарья все-таки певица. Шоу-бизнес принуждает выглядеть на все 100%ов.
Человека без макияжа фотографии портят. Все таки и мужиков перед фотосессиями покрывают штукатуркой.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Вот именно, под естественность. Разумеется, совсем без косметики тоже не покатит. Тем более что она уже не юная девочка. Просто всего надо в меру. Wink Такой макияж какой был у неё под конец - мне очень даже нравится.
Вот чему я завидую, так это её глазам.. Они у неё какие то... Бездонные, гипнотизирующие.. Rolleyes#2 Колдовские, одним словом.. Very Happy
#95 Ссылка на пост Добавлено:
зеленые. А зеленые всегда казались ведьмовскими.. (вот поэтому меня ведьмой и называют, у самой зеленые, только с карим отливом)
Глаза у нее очень красивые, всем нравятся.
Не зря же постоянно натыкаюсь на скрин с глазом из НэмоSmile)) этот глаз знают даже те, кто по какой-то странной случайности не знает Найтвиш и Тарью)
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот всегда мечтала о голубых или зелёных.. Но родилась с серыми. Very Happy А ещё я мечтала о том, что смогу так же наслаждаться Найтами после ухода Тарьи. Но этого не произошло.. Embarassed Даже завидую вам немного по хорошему.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
а мне почему-то наоборот, серые больше нравятся... представь, какая красота - ярко-рыжие волосы и серые глаза... я в таких влюбляюсь моментальноSmile

не расстраивайся, есть же сольная Тарья и старый найтвиш... И, потом, может быть, потом понравится...)
#98 Ссылка на пост Добавлено:
В том то и дело что и сольная Тарья мне не ахти как нравится. Sad Старый Nightwish конечно никуда не денется, просто он уже в прошлом..
А насчёт глаз я уже как то успокоилась. Научилась любить себя такой, какой есть. Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Тащусь от ее черного атласного костюма как в клипе "Wish I Had An Angel"... кррасота! Он ей так идет!
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Ilse, Castigo, народ, жалко, что вы не видели, какой она вышла к фанам после концерта 2 декабря. Я думаю, все, кто там был, почувствовали этот просто неимоверный контраст. На сцене - да, на сцене перед нами была Queen of Ice, неприступная, холодная богиня. Но спустилось к нам какое-то чудо просто, которе явно крылышки забыло в гримёрке. И контраст этот был и в общении, и в манерах, и в одежде...

Так что, не переживайте, не скоро у неё сольются сценический образ и обычная жизнь Wink.
Форум / Творчество / Какой стиль одежды и внешнего вида у Тарьи Вам нравится?
Загрузка...
Быстрый вход: