Хром очень хорош и тут сомнений нет.
Особенно, если речь идет о тяжеловесных сайтах со множеством скриптов, слоев и т.д...
Самое главное, что несмотря на все опасения верстальщиков, хром оказался очень даже удобоварим в этом плане и не сильно отличается от Оперы или ФФ.
Хром - браузер прежде всего для интернета. Об этом говорит как непревзойденная скорость загрузки, так и предельная минималистичность дизайна.
Просто, доступно и функционально.
К чему ненужные нагромождения редкоиспользуемых панелек (например самая верхняя панель c кнопками File, Edit и т.д. ), неразумно огромные кнопки и некоторая непоследовательность в организации, если все это умещается в одной строке (причем, вместе с адресной строкой).
Кнопки переключения между закладками запилены вверх по самое "не могу".
В Хроме постоянно есть ощущение, что ты работаешь в полноэкранном режиме....
А теперь представьте, как это удобно при работе на стремительно набирающих популярность нетбуках, у которых, зачастую за счет соотношения 16:9, ширина еще удобоварима, а вот высоты не хватает.
В общем это очень хороший продукт, который постепенно за счет рекламы на том же ютубе будет обретать новых воздыхателей.
Сам же сейчас пользуюсь ФФ. Только из-за обилия плагинов (да и скорость интернета у меня пока что не опережает скорость обработки скриптов
)
Стоит хром, который я использую исключительно для гугловских приложений типа Gmail, Picassa и, в последнее время, для изумительного Wave. К тому же при работе с CMS удобно быстро смотреть что меняется на сайте для незалогиненого пользователя (использовать для этого ИЕ - святотатство)...
ИЕ же трогаю только когда сам что-нибудь пишу на html. Ибо туп он безбожно, и многое ему приходится объяснять (и часто это забываешь)...