Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
Вышел Firefox 3.5

Done
#183 Ссылка на пост Добавлено:
А я в данный момент подсел на Portable Safari от Аpple.
Гы, тыблачко.

Вполне приемлимый браузер.
#184 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW, есть такое... Только что поставила. То, что fast dial в Safari ну очень красивый - этого не отнять, но вот то, как он тормозит при загрузке страниц - вообще словами не описать Smile Красивый то он красивый, но производительностью ни с Оперой ни с Мозиллой ему не меряться - явно его место на скамье проигравших)

upd:
1. Беру часть своих слов назад - тормозит он через раз; от чего зависит скорость торможения не могу знать...
2. Антиресный факт - внешний вид настроек браузера, мягко говоря, похож на Мозиллкин. Кто у кого "одолжил"?)
3. Нравится:
- "легкое" создание fast dial'а и закладок;
Не нравится:
- при клике на некоторые ссылки открывается не новая вкладка, а новое окно (етить его растудой!). Для перехода ссылки в новую вкладку требуется доп. усилие в виде правой кнопки и выбора "перейти на новую вкладку" или "ctrl+левая кнопка"
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Для перехода ссылки в новую вкладку требуется доп. усилие в виде правой кнопки и выбора "перейти на новую вкладку" или "ctrl+левая кнопка"

А нажатие на среднюю клавишу мыши ака колесико не сработает?
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, сработает) Вроде бы все тут, в Сафаре, легко и просто, но лично я до некоторых вещей доходила только методом тыка. Например, перетягивание адресов для создания закладок или топ-сайта... Rolleyes#2
#187 Ссылка на пост Добавлено:
перешла пару дней назад на Google chrome по совету знакомого программиста. Пока радует все, кроме отсутствия кнопочки "открыть недавно закрытую вкладку", вместо этого надо лезть в историю через меню. Но это мелочь, а кнопочка может еще найдется =)))
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Я всеяден. В основном, работал на IE, но не заморачивался и использовал любой попавшийся под руку. Сегодня установил от нечего делать Chrom и доволен, так как и склонен минимализму и всегда недопонимал навороченость Microsoft'овских программ по умолчанию (понятно, что их можно настроить, но лень).Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, зависит от тырнета. Он часто, как мне показалось, обновляет страницы. По каждому запросу. При средней скорости, но стабильном канале летает.
Не радует только отсутствие возможности сохранять вкладки после закрытия браузера.

P.S. Кстати, при переходе на другую страницу, если в коде её не прописано открытие нового окна, можно нажать кнопочку назад. И он честно вернёт туда откуда перешёл.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
mr.SHADOW писал(а):
Он часто, как мне показалось, обновляет страницы. По каждому запросу.

Ага, даже при возврате на предыдущую страницу.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Блин....
Стали вылезать какие-то странные глюки. Закрываю одну вкладку, закрывается весь браузер. И так уже несколько раз.

Если учитывать что потом приходится искать потеряные окна по истории, очень не удобно.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Забил на сафари. Не могу больше пользоваться этим браузером.
Скорость хорошая, интерфейс, функционал всё хорошо. Но когда вместо закрытия очередной вкладки закрывается весь браузер. А потом приходится через историю искать все те важные вкладки, востанавливать из пинто свичера тексты больших постов и прочее. Ну, нафик! Достало...
Вернулся на Maxthon Ru-Board Edition. Юзаю его.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Опера)))))))
Пользуюсь давно. Может, мне кажется, но опера грузит страницы быстрее, чем IE (Мне, диалапщику, может много чего показаться Smile Smile Smile )
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Только что обновила Oper'у до v.10.00; буду глядеть, с чем ее теперь есть.
Пока не очень вкусно - страницы почему-то слегка тормозят при загрузке... Confused

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Ахтунг, встроили функцию как у Мозиллы - проверка орфографии.
У меня подчеркивается весь текст, абсолютно весь Very Happy

Да, и еще значки новые в верхнем меню.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis,

10 пользуюсь с ранних бет. Opera Turbo - наш ответ Скайлинку! Opera Turbo, или Почему Леша Ушел С Такой Удобной Мозиллы.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Почему Леша Ушел С Такой Удобной Мозиллы

Тоже ставила v.3.5, не прижилась. Не нравится, непривычно, неудобно. Не родное=)

mr.SHADOW писал(а):
Забил на сафари.

Угу, абсолютно аналогичная проблема была - закрываешь вкладку=>закрывается весь браузер. Но вот от экспресс-панели я до сих в восторгеSmile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Opera Turbo - наш ответ Скайлинку!

А шо у меня с Опера Турбо ? Никак не включится..... Мож кто знает?
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Mac OS+Safari
#199 Ссылка на пост Добавлено:
NorLand эстет!
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Вернулся на Maxthon Ru-Board Edition. Может он и начинает притормаживать когда ОЧЕНЬ много вкладок, за то сохраняет всё при закрытии браузера. И востанавливает при висяках.
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: