Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#161 Ссылка на пост Добавлено:
По всюду валяются пьяные верстальщики! Почему? Да потому что отмечают великое событие:

Mozilla Firefox 3 стал самым популярным браузером в Европе, заняв 35,09% рынка, сообщает Lenta.ru со ссылкой на данные аналитической компании StatCounter.

По данным StatCounter, европейская рыночная доля браузера Internet Explorer 7 равняется 34,51%. Браузеры Internet Explorer 6 и Mozilla Firefox 2 занимают 11,92% и 3,1% европейского рынка соответственно.

На долю браузера Opera 9.6 пришлось 4,88% европейского рынка. Доли браузеров Google Chrome и Apple Safari 3.2 равны 1,57% и 1,4% соответственно. Internet Explorer 8, выпущенный 19 марта, занял 2,37% европейского рынка браузеров.

Ура, товарищи!
Smile
#162 Ссылка на пост Добавлено:

скрин 10-ой оперы(пока ещё бета). Обратите внимание на изображения вкладок! В очередной раз убеждаюсь, что Опера на протяжении всего времени своего существования задаёт тон useability браузеров.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Всем хороша любима Опера, но как же ее любитей притесняют!
Зашла на Sportbox.ru и фик мне - для просмотра видео установите такую-то программу, и при установке программы получите и распишитесь:
Review the System Requirements
This Web browser or operating system may not be compatible with Silverlight. Please review the system requirements and, if you wish to proceed, choose the link for your operating system.
Тьфу ты, блин... ИЭ буду теперь переустанавливать...
#164 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Всем хороша любима Опера, но как же ее любитей притесняют!

http://blendworld.net/post/2008/03/Opera-Silverlight.aspx

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

http://blog.ht-expert.ru/2009/04/19/silverlight-%D0%B2-opera/

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Руки в ноги и ходи прикручивать - современный компьютер этот тот ещё конструктор, причём "железная" фаза гораздо проще Very Happy
#165 Ссылка на пост Добавлено:
задолбаешься со всем этим... ух мозги мои мозги... пасиб)
а ЭИ, разумеется, у меня отказывается грузить раздел видео.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Silverlight

это аналог флэша только от Майкрософт. Без него ты не сможешь посмотреть видео и в любом другом браузере. После его установки никаких сложностей в сёрфинге быть не должно.
Кстати сейчас все ролики на сайтах Майкрософта требуют Silverlight.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
У меня эксплорер стоит.Для меня он наиболее удобен.Хотя некоторые другие баузеры тоже имееются, но там мне слишком не привычно.В старичке эксплорер куда лучше
#168 Ссылка на пост Добавлено:
юзаю Maxthon2. почти всем - хорош.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
GothicAngel писал(а):
У меня эксплорер стоит.Для меня он наиболее удобен.Хотя некоторые другие баузеры тоже имееются, но там мне слишком не привычно.В старичке эксплорер куда лучше

чем он может быть удобней? Surprised

Цитата:
Opera позволит обмениваться данными без файлообменников

Компания Opera представила технологию Unite, которая позволяет обмениваться файлами между компьютерами без использования каких-либо дополнительных сервисов, сообщается в пресс-релизе Opera.

Используя Opera Unite можно превратить компьютер в сервер и открыть доступ к информации, хранящейся на его жестком диске, третьим лицам. Для этого необходим лишь доступ в интернет и современный браузер.

Например, можно слушать музыку с жесткого диска домашнего компьютера, находясь в офисе. Если использовать Unite на рабочем ПК, то можно изучать документы, находящиеся в нем, из любого места, где есть интернет.

В настоящее время с помощью Opera Unite можно открыть доступ к файлам, хранящимся на ПК, включая музыку и фотографии. Также на компьютере можно организовать виртуальный чат и сервис напоминаний. Другая функция Unite позволяет создать на ПК локальный сайт.

Для того чтобы открыть доступ к файлам с помощью Opera Unite, нужно скачать специальную версию браузера Opera с поддержкой этой технологии. Все настройки Unite осуществляются через этот браузер, однако для удаленного доступа к файлам можно использовать и другие браузеры.

о как!
правда проблемы с безопасностью неизбежны...
#170 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
чем он может быть удобней?

не знаю)мне удобно.Я с самого начала с ним общаюсь и уже привыкла.Я пробовала мозилу(у меня тогда эксплорер глюкнул) - это был ад!Я в инет только по надобности заходила.А потом снова эксплорер появился и жизнь наладилась Smile Я не хочу больше ничего испытывать.Мне пока всё нравится
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Братцы-кролики! А кто подскажет расширение для Мозиллы аналогичное Opera "вставить и перейти"? Поставил Paste & Go - не работает, скажем, такая фича: копировать ссылку в контекстном меню и потом вставить в адресной строке. Билд 3.0.11
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Ааа неееет! Установила Оперу и пропала функция переводчика.... Это вообще в Опере настроить можно? Confused В эксплорере была такая функция, когда наводишь мышкой на слово, всплывает ярлык с переводом, а тут, видимо, надо настраивать как-то... Sad
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Еще мне не понятно, как сделать так, чтобы при переносе части текста во время набора на другую позицию он не копировался, а просто перемещался, а копировался только при нажатии контрола?
#174 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тож в Опере нет переводчика на русский...
#175 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.computerra.ru/gid/rtfm/browser/330269/
перезапускаем браузер.
радуемся.
...
и это только один из вариантов решения проблемы.

Mielikki писал(а):
Еще мне не понятно, как сделать так, чтобы при переносе части текста во время набора на другую позицию он не копировался, а просто перемещался, а копировался только при нажатии контрола?

недопонял.

PS: можно удобно листать вкладки через Ctrl+Tab
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
перезапускаем браузер.
радуемся.

мне не нравится Sad Он только одно значение слова выдает, причем корявое, это тебе не словарь, а переводчик..
А то, что нельзя текст выделять и перетаскивать, это вообще ппц..
не, нафиг вашу хваленую оперу Razz
#177 Ссылка на пост Добавлено:
g переводчик для opera

можно вообще пользоваться "translateit", она от браузера никак не зависит и в офлайне работает.

Цитата:
А то, что нельзя текст выделять и перетаскивать, это вообще ппц..

наверно можно настроить.
у мну никогда такой необходимости не возникало, левая рука и так лежит на ctrl и c.
Вот смотрю в поле ввода текст можно перетаскивать, наверно можно и на странице. Понимаешь, в опере куча настроек(введи в адрес "opera:"), если разобраться то будет вообще мега монстр, а в IE ничего этого нету.
Можешь попробовать FireFox, спросить у гугла "firefox плагин для перевода", или поискать на сайте программы, которую ты используешь для перевода, нужный «плагин» для оперы. Я бы делал так вместо того, что бы пользоваться IE.
#178 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
или поискать на сайте программы, которую ты используешь для перевода, нужный «плагин» для оперы.

В том-то и дело, что я не знаю, какая это программа =/
OceanReBorn писал(а):
Вот смотрю в поле ввода текст можно перетаскивать,

у меня только копировать Confused
#179 Ссылка на пост Добавлено:
когда сессия закончится поковыряюсь с оперой.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Вышел Firefox 3.5. Тем, кто пользуется, рекомендую обновиться Smile

Те, кто не пользуются, могут посмотреть ролик:
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/video/?video=whatnew-3.5

Или почитать тут:
http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/3.5/releasenotes/

Оффтоп:
Производительность лично я уже оценил Smile
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: