Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не узнал сотрудников MS в гриме? Very Happy

OceanReBorn, да нет, вообще-то сразу именно об этом и подумал. Но все же не стоит пропускать продукты только из за того что репутация прошлых творений не слишком хороша. Иногда случается и так что люди исправляются. Жаль только, что это не тот случай и ты абсолютно прав... =) Хорошо хоть не хуже 7 версии
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Internet Explorer 8: Новые функции для веб-фрагментов, хранения и повышения производительности веб-приложений
из заголовка статьи понятно какой характер носила модификация браузера.
#143 Ссылка на пост Добавлено:
А Майя все же быстрее оригинального ИЕ. А у меня Майя-мобайл! Открывается из рар-архива (не требует установки!!!), сохраняет при закрытии последнюю посещенную страницу, грузит быстрее самого ХРеновоза, и жестовый переход в ней тоже есть! И свои куки в другое место ставит, что особо ценно для тех кто на рабочем месте шарится по сети. А сам ИЕ действительно уступает по скорости дохлым мухам.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Опера. Хоть она и виснет постоянно, скотина такая, я к ней привыкла. Даже заходить через другой браузер неудобно - что, где, как, да плюс в опере все ссылки сохранены... Никуда с нее не уйду ^___^
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Только Опера. Всё остальное не перевариваю. Опера у меня вообще молодец: не глючит, не тормозит, бегает по страницам гладко и отображает все элементы. Бывает только один недогруз, и он мне сильно на руку: часто вместо рекламы в ЖЖ бывают белые окошки - и в них никаких текстов. Спасибо, Опера. %)
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Перешла с Мозилы на Chrome. Вроде бы ничего, грузится быстрее Мозилы (она у меня сама по себе загружается по полчаса).
Периодически глючит.
Если и зависает вкладка, то только одна, а не все, как в той же Мозиле.

К Хрому, правда, еще привыкнуть надо, особенно к строке состояния...
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Бывает только один недогруз, и он мне сильно на руку: часто вместо рекламы в ЖЖ бывают белые окошки - и в них никаких текстов. Спасибо, Опера.

А kaspersky Internet Security 7 на компе есть?)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Сидел раньше с сафари, но потом пересел на Оперу. Как браузер она вне конкуренции - маленькая, шустрая и много хороших возможностей. Safari гораздо красивее, но он жутко забивает хард своми хвостами. За две недели работы в нем кэш перевалил за 200мб Embarassed
#149 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):

А kaspersky Internet Security 7 на компе есть?)

Именно этот антивирус у меня и стоит. А в чем дело?
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, то что белые окошечки вместо рекламы это его работа, а не оперы))
#151 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я, конечно, понимаю, что КИС иногда преувеличивает возожность угрозы, но зачем он на нормальном ресурсе рекламу скрывает? Мне-то оно на руку, я уже сказала, просто с технической стороны любопытно.
Плюс ко всему в моем поганом ИЕ реклама отображается.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
А я себе сейчас скачала лисицу и радуюсь..) Даже лучше Сафари))
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, КИС настраиваем. А вот то что в ИЕ реклама отображается - странно..
#154 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот извращаюсь... Сижу и с Оперы и с ИЭ. Вообще-то, обожаю Оперу. Понятно, без лишних наворотов и что странно, единственная не тормозит с моим глюченным Интернетом. ИЭ приходится юзать для Consultant.ru. Эти гады или что еще там у них, сделали великую гадость - доступ к базе данных только с ИЭ не ниже 5.01. Им что, разработчики Иэ приплачивают? Very Happy А я мучаюсь.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Особо на эту тему как-то не гружусь, что есть - с того и сижу... Сейчас это Опера-мини на мобилке, ибо домашний инет пока (уже месяцев этак 5) по определённым причинам недоступен... Rolleyes#2 В офисе - Мозилла, и тоже как-то не жалуюсь... Дома тоже в основном Опера, была и будет. Smile
#156 Ссылка на пост Добавлено:
А Opera Mini подойдет по сабжу? Very Happy я бы и ее добавил в голосование. Все-таки развитие мобильной связи и технологий идет очень быстро.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня - Опера и толькоSmile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
myrrrsky писал(а):
ИЭ приходится юзать для Consultant.ru. Эти гады или что еще там у них, сделали великую гадость - доступ к базе данных только с ИЭ не ниже 5.01.

Дело в том что интернет-версия Консультанта использует ActiveX, который работает только в IE. Он ни фига не безопасный, но имеет несколько полезных возможностей. Smile
Цитата:
...При работе через них осуществляется подкачка частей документов, необходимые запросы и проче, прочее... И это всё должно быть без перезагрузки самих страниц...

Используют такую фичу помимо обновлений Windows в Microsoft, еще тот же Касперский, который с радостью проверит ваш комп на вирусы онлайн, но пожалуйста переоткройте данную страницу в IE.

ActiveX является запатентованной технологией M$, поэтому ее использование в других браузерах увы не является возможным.

Сейчас все тоже самое, что предоставляет ActiveX вполне возможно через технологию AJAX, но никто этим судя по всему заниматься не намерен, раз все и так работает Smile Ну и про бесплатный сыр в мышеловке тоже можно вспомнить Smile

Самый лучший вариант в Вашем случае - не парится, а поставить нормальную версию КонсультантПлюс. Тем более сейчас вышла новая версия, стало намного удобнее работать Smile Ну в техподдержку можно тоже иногда писать Smile Кстати, с дополнением IETab можно работать и в Лисе Smile Решений - масса, было бы желание. Wink2

За гадов спасибо! Бокс Very Happy Razz
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Хм, Джонсон, я смотрю не зря ты все-таки в ТЛС катаешься, научили чему-то Very Happy Молодец Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, Селф-эдьюкейшн Wink2
Ой, да их там всему учить надо, куски! Один нормальный человек - это Лазарев! Smile Рулез
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: