Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Очередной луз от MS
Цитата:
Таблица, которую Microsoft представила на презентации IE9 и на которой IE "урывает все отстальные браузеры", на самом деле отражает не то, насколько тот или иной браузер соответствует стандартам, а то, насколько хорошо он проходит 31 тест, написанный в Microsoft специально для IE9.

Реальная таблица поддержки SVG браузерами из 280 тестов (http://www.codedread.com/svg-support.php) показывает, что IE9 Preview проходит только 28% из них. То есть, хуже всех.

Very Happy
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Как в треклятом ИЕ убрать рекламную хрень, которая идет тонкй полоской по низу? У меня не выходит, все равно вылезает!
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, зачем IE вместо Оперы??? Лучше ФФ попробуй, и на него можно поставить плагин "Adblock Plus" что бы отбиться от рекламы, или какой-нибудь другой (я только об "Adblock Plus" слышал).
#304 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
зачем IE вместо Оперы

Эй, я не променяю Оперу ни на что другое. Very Happy Но ИЕ иногда использую в крайних случаях, когда Опере что-то не по зубам, потому и спросила.
С ФФ я не дружу, глючит как-то и вообще...
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
глючит как-то и вообще...
Как именно глючит лиса? У Оперы при всем уважении косяков гораздо больше Smile
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, притормаживает всё в целом.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Chrome дома и на работе, кроме исчезающих кнопок в форме быстрого ответа на найткоме нареканий нет, только радует Smile
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Снёс Chrome, поставил снова Firefox. Новая версия гугловского браузера глючит (не сохраняет при закрытии открытые вкладки как положено, список загруженных файлов глючит, некоторые сайты - например, www.epica.nl - отображаются когда нормально, когда некорректно, на форуме БелВинтерШторма пропали кнопки (ваще звездец) и т.д.), а Firefox стабильно доставляет, как и раньше.
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Аналогично, вернулся в Firefox. Conkeror вещица занятная, там есть классные емаксовые комбинации клавиш. Но вот невозможность нормально скопировать ссылку на изображение а так же подглючивание джаваскрипта на некоторых сайтах вынудило меня на время забыть этот браузер. Но я таки надеюсь, что его пофиксят (ну или как дела пойдут, может и сам займусь).
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Окончательно добесил ИЭ. Ну нельзя меня спрашивать всякий раз, когда я пытаюсь скопировать 2 предложения из текста или вставить в поисковик на консультант.ру мудреное название обзора судебной практике :"Разрешить доступ к этой странице?". Бесит!!! Mad Когда так спросят раз 15 за час начинаешь медленно но верно закипать.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, и, поверь мне, это одно из самых безобидных зол ишака... %)
#312 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, ставь Оперу. Я одно время пользовалась Мозиллой, но одна весчь в ней мне жутко не понравилась - при перетаскивании текста не прокручивается страница =Ъ В Опере хоть перетаскивать нечего - можно только выделять и копировать. (на поле, где можно печатать, это конечно не распространяется)
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Мозиллой уже 2 года пользуюсь - всё устраивает =)
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, сайт консультант.ру работает только под ИЭ. Проплатили им, видимо.

Добавлено спустя 44 секунды:

Так-то я всегда с Оперы, когда в других местах брожу.
#315 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
сайт консультант.ру работает только под ИЭ

Ну вот я зашёл на этот сайт под FF, полазил по нему - вроде работает...
#316 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, аналогично в Хроме. И я почти уверен, что и в Опере он тоже отображается корректно (хотя тут вероятность ниже).
Делать сайт под ИЕ - это глупо, дорого и снова глупо %)
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, единственный вариант - сайт на Silverlight, но во-первых эту технологию ещё и Firefox поддерживает, а во-вторых consultant.ru точно не на Silverlight сделан Smile
#318 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, сайты на Silverlight можно смотреть даже из хрома под линуксом Very Happy
Достаточно поставить плагин Moonlight.
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Загрузила новую оперу. всё равно спойлер на найткоме отображается белым с чёрными буквами)))
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Слоупок.jpg!
А проект Mono вполне так неплохо развивается. Только зачем его под Windows делать, когда там и своего .NET'a хватает?
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: