Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Крик души!

Нет счастья на земле, нет его! Chrome нестабилен, регулярно сносит дополнения + не везде всякие там JS работают (тут следует грустный взгляд на кнопки над формой быстрого ответа). Opera не в ладах со всякими Evernote и недостаточно гибкая. А Firefox всем бы ничего, но уж больно уродлив!
#282 Ссылка на пост Добавлено:
раньше была опера,но она не устраивала меня тем,что половину ссылок на закачки она попросту не открывала.
Сейчас пользуюсь мозилой,которой весьма доволен
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Дал Хрому ысчо один шанс пожить на моём компе. Вроде всё нормально (подозреваю, что фаервол НОДа злобно блокировал браузер без моего ведома в прошлый раз), попробую - авось понравится.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Вышла новая опера 10.50. Полная интеграция с фишками win7. Новый движок обработки JS, работающий быстрее конкурентов. Визуально изменения тоже произошли значительные, разница с прошлыми версиями очень заметная.
Из минусов: иногда зависает компьютер(у меня 2 раза было за пару недель). В общем небольшие детские болезни, т.к. сделано было очень много.

Кстати можно легко разделаться с банерами яндекса, гугла(это в дополнение к "правая кнопка мыши"->"Блокировать содержимое"):
Цитата:
Иногда (а иногда — и очень часто) правила почему-то не добавляются. То есть, при ручном редактировании и последующем нажатии кнопки «сохранить», изменения не сохраняются. В этом случае несложно вручную отредактировать файл с правилами. Его расположение можно узнать, зайдя в «about:config» и набрав в поиске urlfilter. У меня файл находится в «C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Opera\Opera 10.50 Beta\urlfilter.ini». Структура у него очень проста.

Для примера, вот что у меня находится ниже строчки [exclude]:
*google-analytics*
*pagead*
*googlesyndication*
*googleads*
*an.yandex*
*rs.mail.ru*
*banner*
#286 Ссылка на пост Добавлено:
С недавних пор, использую только Conkeror
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Не поддерживает ОС младше Висты СП2.
Пля... Я честно говоря фигею с такой софтины. Они ж знают, что большинство людей сидят на ХР. Зачем силой пытаться что-то доказывать?
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy и почему йа неудивлён...
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, ты не много потерял, если честно. Это ж только движок-платформа браузера. А Acid3 тест на 55 баллов - это жуткий позорище, убрали бы с сайта лучше.
#290 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker не баллами едиными, ИМХО
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Так-то оно так, но мне больше бы хотелось поглядеть на Gazelle, чем на IE.
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DeathStalker писал(а):
больше бы хотелось поглядеть на Gazelle

Very Happy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
А Firefox всем бы ничего, но уж больно уродлив!

ммм, его можно сделать вполне симпатичным......

или мне так только кажется? Confused
#294 Ссылка на пост Добавлено:
ФФ можно кастомизировать вплоть до хромоподобного вида. Вопрос только зачем? Если есть Chrome Smile
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Объясните ламеру, почему Опера - браузер, в котором не работает половина всяких приложений? На большинстве сайтов так и пишут: работа в Опере не гарантируется. Это что, браузер для дебилов или как? Просто я ничем другим пользоваться не привыкла, а иной раз ради какой-то фигни лезть в уродливый эксплорер так в лом.
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, А каких например? Вообще у Opera крайне низкий процент рынка в США (около 2% процентов, я читал не очень давно), и побольше в Европе, и то не очень давно. В России это (был) наиболее используемый браузер. У Opera весьма своеобразный метод обработки Javascript, а раз ты говоришь о приложениях, а следовательно, там замешано программрование так или иначе, то отсюда и могут быть проблемы. Иначе говоря, разработчикам в лом при разработке приложения, писать специальный код для браузера Опера, поэтому проще написать - Работа не гарантируется, чтоб не было претензий. Very Happy Вот, таково мое мнение. Smile
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Sacramenti, А каких например?

Приложения из ВКонтакте - самое первое, что приходит на ум.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, Приложения Вконтакте основаны на работе с Adobe Flash и скриптами, собственно говоря. Видимо, в Опере, хромает обработка этих скриптов (или возможно она идет несколько нетрадиционным путем, как я писал выше) самим браузером. Ну и тут, как я опять же писал выше, либо извращаться и писать дополнительный код, чтоб работало в Опере, либо плюнуть. Раз ты видишь сообщения о не гарантированной работе в Опере, значит конкретные разработчики не стали утруждать себя этим.

А вообще, на форуме здесь есть пользователь Mr. Black, который занимается активной разработкой приложений на Вконтакте, я думаю он сможет сказать больше и конкретнее, хотя в целом, думаю, суть ясна. Smile
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Иначе говоря, разработчикам в лом при разработке приложения, писать специальный код для браузера Опера
Разработчикам еще может быть на Оперу с высокой колокольни эт самое...
Как Google. Оперу их Вейв ваще не поддерживает.
Я уже писал, что в О обработка идет настолько нетрадиционным путем, что компании дешевле будет потерять некоторый % клиентов, чем написать сложное приложение на Опере.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
ммм...... вопрос можно?
почему именно мозилла у меня недогружает страницы ластфм? Оо
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: