Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, это не фатально - можно же просто переименовать расширение скачанного архива на .rar, как я делаю.. Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, это не фатально, то не фатально... Из маленьких огрехов складывается впечатление о программе, сама понимаешь. О, ФФ, Хром по сути не сильно отличаются друг от друга для конечного пользователя. Но именно мелочи позваляют выбирать любимый браузер Smile
#263 Ссылка на пост Добавлено:
А я пока не нашла ни один браузер, кроме оперы, который умеет юзать на страницах только кэшированые картинки, т.е. не грузить их заново по 20 раз и не грузить вообще, пока я не попрошу. При моём всё ещё лимитированном инете это важно, так что я чувствую, что ещё нескоро от оперы откажусь =)
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Раз уж Mirabilis пересела на ФФ:
http://www.computerra.ru/reviews/411242/
От себя добавлю различные плагины для соц. сетей (фейсбук, твиттер и т.д...) и Firebug - очень мощный и удобный плагин для веб-программистов.

DaedRaedR, да, одна простая кнопочка *отображать только кешированные картинки* тоже долго держала меня на Опере. Во времена диал-апа. (ВНЕЗАПНО осознал причины популярности Оперы в России...).
Для ФФ есть плагин FasterFox, где вроде бы это настраивается, но плагин перестали обновлять аж в 2006м году. Итог - он несовместим с нынешними версиями. Мб что-то и есть такое, но [обрывается на полуслове, потому что наткнулся на кое-что]
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1672 ЙА освобождаю тебя от Оперы, дочь моя!

Вполне возможно, что и для хрома что-то подобное есть Smile
Так что вполне справедливо заметить:

- В чем сила, брат?
- В Ыкстеншенах, брат...
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, я сразу после установки браузера поставила twitterfox (aka echofon), grasemonkey и fast dial. Personas дома шли сразу по дефолту, а на работе пришлось устанвливать отдельно о_О
Твитерфокс - классная вещь, хотя twippera не хуже. А вот то, что панель быстрого запуска не идет у Файрфокса по умолчанию - серьезное упущение Angry
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Хром живучий сцуко!
Даже якобы полное удаление его через синаптик не удаляет его конфиги. Собрался в инете поискать, как же его все-таки снести полностью. Браузер не постеснялся отжечь Very Happy

#267 Ссылка на пост Добавлено:
Можно ли как-то в FF 3.6 отключить автообновление страниц при возврате на предыдущую?
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а оно есть?
Текст в формах остается, если бы страница полностью обновлялась, то текст бы пропадал Wink
К тому же при отключении инета я спокойно лазил туда-сюда. Даже по тем сайтам, на которых я был в предыдущей сессии.
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
К тому же при отключении инета я спокойно лазил туда-сюда. Даже по тем сайтам, на которых я был в предыдущей сессии.

Только что проверил - в случае с Найткомом работает, в случае с ВКонтактом - нет Sad
#270 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, найтком, гугл, и многие другие сайты.
А вот ВКонтакте возможно самостоятельно просит перезагружать страницу: контент-то жутко динамический Very Happy
Короче, соц. сеть - тяжелая штука. Всю в кеше не удержишь...
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Ыг.
Решил для общего развития поставить Chrome. Не просуществовал он у меня на компе и получаса, потому что через каждые пару минут наблюдать вот это просто невозможно уже:

Короче, хрень какая-то, а не браузер. Firefox лучше Very Happy
#272 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, приведи список сайтов, на которых была такая штука.
Сколько пользуюсь хромом, таких ошибок не видел ни разу.
#273 Ссылка на пост Добавлено:
Да я бы с радостью, только Хром я уже несколько дней как снёс Smile
Навскидку - google.ru (Это_капецъ!!!), vkontakte.ru, winterstorm-belarus.com... Короче, когда на всех сайтах подряд появлялась такая бадяга (причём не обязательно во время загрузки, то есть в креш выкидывало даже с полностью загрузившихся страниц), я сильно в Хроме разочаровался.
#274 Ссылка на пост Добавлено:
DeathStalker, все дело в винде конфигах чего-то помимо хрома Very Happy

У меня и под виндой и под линуксом ни разу такой бодяги не было (а нет.. вру, было, когда хром только-только появился... ровно 1 раз.)
Короче не стоит винить браузер в любом случае. По принципу обработки языков разметки и java он очень близок к мазиле.
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy плюсодин к тебе
Хвалёная венда DeathStalker`a от того что 5 лет не переставлялась уже на части разваливаеццо, а он сторонний софт винит Laughing
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator, тут с экрана моего ноута уже жир кусками отваливается. Очень толсто троллишь, некрасиво и неэффективно.

Dead Boy писал(а):
По принципу обработки языков разметки и java он очень близок к мазиле.

... Которая отлично работает, и опера работает, даже IE работает - поэтому Хром заслуженно отправляется в клоаку.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DeathStalker тонко троллить не обучен. Когда в школе троллей был выпуск мы ещё с модемов троллить учились, там каждая секунда в прямом смысле "стоила денег" Laughing

З.Ы. Ээээээээх... молодёёёёёёёёж...(с)
#278 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
RSV_Terminator, ты действительно думаешь, что я диалапом не пользовался никогда? Скажу по секрету: фактически, с 2001 до 2006 года включительно я только им и пользовался Very Happy
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DeathStalker а йа с 97 по 2001...
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ну ты сравнил Москву с белорусским Мухосранском Smile
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: