Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#61 Ссылка на пост Добавлено:
NISH, я как оперовод ответственно заявляю: ни в 9,27, ни в 9,5 beta build 9945 у меня такого не встречалось. Настройки кодировки стоят "Кириллица - Автоопределение".

Возможно, на стороне сервера, откуда скачаны файлы, имел место быть косяк с кодировками...
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи оперовцы, никто не сталкивался с такой проблемой, что опера на некоторые сайты отказывается заходить? Точнее на сайте выпадает предупреждение, что-то типа: Your version of browser in not supported... Ну как то так... И можно ли как то это исправить?
#63 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, бывает, но я, к примеру, обычно такие сайты либо в игнор, либо если ОООЧЕНЬ нужно, то тогда лезем через IE.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ясн... Но не плохо было бы этот баг исправить.
З.Ы.
Точнее она не заходит туда, где юзается "Java(TM) Platform SE binary"... Хотя было ба неплохо сделать след. опере поддержку Java platform.
#65 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Хотя было ба неплохо сделать след. опере поддержку Java platform.

А разве её нет??? Насколько я помню просто жаба-платформу для оперы иногда отдельно докачивать надо...
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Дык я вроде докачивал... ХЗ... Ну тогда не знаю, в чем проблема.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, а можешь дать ссылочку на сайт, который у тя не открывается?
#69 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, да, там идёт проверка браузера JS скриптом ... в IE всё открылось норм. Видимо придётся искать альтернативные решения, ибо здесь Опера уже нипричём. Это у хозяев сайта заморочки такие.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Раньше в Опере, в быстрых настройках была такая функция - "представляться как..." Можно было притвориться IE. В 9,5 что-то не нашел.
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, тож думал об этом, может не прокатить. Эта функция влияет на запросы которые отправляются на сервер, а на бмв.ру проверка происходит не на сервере, а на компьютере-клиенте, внутри браузера.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну понятно, что в таком случае от IE никуда не деться.))
Silvering писал(а):
в быстрых настройках была такая функция - "представляться как..."

у меня 9.27, там есть? Что-то смотрю, но найти пока не могу.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Товарищи оперовцы, никто не сталкивался с такой проблемой, что опера на некоторые сайты отказывается заходить? Точнее на сайте выпадает предупреждение, что-то типа: Your version of browser in not supported... Ну как то так... И можно ли как то это исправить?
Ппц... Да там руки верстальщикам поотрывать надо. На Опере сидит дофига народу Mad
А еще сайт БМВ!!! Angry
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, это наверно сговор... BMW поддерживет Microsoft, а они в свою очередь помогают им с системными платами для iDrive)) Laughing Laughing Laughing

А вообще действительно странно... Видимо взрослые сурьезные состоятельные человеки оперу не юзают. Very Happy Very Happy Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MW871 писал(а):
BMW поддерживет Microsoft

Правила к интеллектуальной BMW при произвольной остановке во время движения - выйдите, закройте двери и окна, нажмите кнопку RESET на блоке интеллекутального управления, через 30 секунд войдите" :grin:
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно перешла с IE на Mozila FireFox.
По началу я пользовалась IE, ни на что не жаловалась, но потом он начал не по-детски глючить, и, чтобы эксплорер снова заработал, приходилось перезагружать комп. Поэтому теперь пользуюсь Мозиллой. Пока все устраивает, очень удобно, и жалоб нет. Smile
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Объявили Download Day для FireFox 3.0

Это будет 17 июня 2008 года. Вторник.
Все кто обещал, видимо придут скачивать. Всего обещаний уже более 1,2млн. Правда, по странам у них там похоже полный косяк. Из России тысяч 30, а в Испании - 42тыс.
Хотя чего тут в общем, волноваться - ничего сверхестественного в отличие от FF3RC3 в релизе мы не увидим. Флэшку с демонстрацией фич можно поглядеть здесь. Кстати, FF 3.1 уже будет доступна в июле (бетка конечно). Safari тоже 4-ю версию готовит. Причем, сейчас у браузеров идет война на скорость работы с JavaScript, apple обещает почти 50% прибавку.

P.S. Opera все равно быстрее Smile (Opera 9.5 final) - Зацените Developer Tools - очень похож на FireBug.

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:

Вульф на яваскрипте!
http://www.nihilogic.dk/labs/wolf/
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Кто ещё не фкурсе - зарелизило Мозиллу 3.
Зачод!
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Стал постоянно замечать, что некоторые сайты опера отображает некорректно... либо элементы оформления раскиданы,либо что-то похожее... А вот ФаерФокс всегда отображает все корректно. Smile
#80 Ссылка на пост Добавлено:
MW871
Не всегда и не всё, но в основном корректно.
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: