Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Каким браузером вы пользуетесь?
Internet Explorer
14% [ 21 ]
Opera
47% [ 74 ]
Mozilla FireFox
31% [ 49 ]
Netscape Navigator
0% [ 0 ]
обвес Maxthon / MyIE
5% [ 8 ]
Другой
4% [ 6 ]
Google Chrome
2% [ 2 ]
Всего голосов: 160
#81 Ссылка на пост Добавлено:
вот и полетел у меня 3-ий ФФ. Захотел он обновиться до версии 3.0.1, а я как увидел, что он собирается аж 10 метров скачать - сразу на отмену или просто разорвал соединение, уже точно не помню, но теперь он нифига не работает. До этого пользовался версией 1.5, тоже работало хреново: произошёл какой-то глюк и нельзя было сохранить на винт из инета ни файл ни изображение со страницы.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Установил Google Chrome.
Ничего весчь. Радует независимость вкладок (если вконтакте вдруг завис, то браузер перезагружать не надо), возможность на лету растягивать textarea, DNS-кэширование и т.п... Cool Cheesy

Огорчает сильно отсутствие функции по выключению отображения картинок... Трафик жалко... Sad
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за файрфокс.
Раньше пользовалась оперой, была очень довольна! А потом мне фф порекомендовали. Он оказался еще лучше! Можно менять интерфэйс, загружать примочки на любой вкус... Красота! Rolleyes#2
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Chrome, похоже, надолго прописался в моей системе в качестве второго "легкого" браузера. Первый - по-прежнему Опера. Ибо Мозилла хороша, но зачем Мозилла, когда есть Опера? Wink2
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Столкнулся с проблемой: FireFox отказывается заходить на ftp где есть русские имена файлов или папок. Никто не сталкивался с сабжем? Что можно сделать?
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Неделю назад поставил Оперу 9.51.10081. Баги... Нет. БАГИЩА. ТАКОЕ даже убогому IE не снилось. Вплоть до того, что я на форумах по ЛС отправляю сообщения, я мне отвечают, что приходит пустая форма. Снёс нахрен к чёртовой матери, поставил назад 9.2x. Вот что называеццо "ру из жо". Калабаха :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Неделю назад поставил Оперу 9.51.10081. Баги... Нет. БАГИЩА. ТАКОЕ даже убогому IE не снилось. Вплоть до того, что я на форумах по ЛС отправляю сообщения, я мне отвечают, что приходит пустая форма. Снёс нахрен к чёртовой матери, поставил назад 9.2x. Вот что называеццо "ру из жо". Калабаха :grin:
#87 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Столкнулся с проблемой: FireFox отказывается заходить на ftp где есть русские имена файлов или папок. Никто не сталкивался с сабжем? Что можно сделать?

по-моему с тотала удобней шарить по ФТП серверам...

Insider, ставил 9.5, всё нормально работало, только зачем-то на веник сохранял всё содержимое страниц на которых я когда ли бо был, когда эта прелесть доросла до 150 метров снёс браузер нафик(кэш был в привычной папке), ибо ничего кординально нового по сравнению с 9.2 не видел, а подчищать постоянно мне это не прикольно.

пользуюсь так же фоксом если надо что по быстрому глянуть, по причине того, что в опере у меня открыто страниц 30, которые я намереваюсь прочесть в ближайшее время и котрые разбросаны по венику, тормоза очень ощутимые. К тому же у меня опера частенько падает, начиная с седьмых версий... наверно что-то не то с виндой...
ещё нравиться опера за то, что может сохранять в .mht
#88 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
ставил 9.5, всё нормально работало, только зачем-то на веник сохранял всё содержимое страниц на которых я когда ли бо был, когда эта прелесть доросла до 150 метров снёс браузер нафик

Млин, дык размер кэша можно в настройках оперы ограничить.

OceanReBorn писал(а):
ещё нравиться опера за то, что может сохранять в .mht

Поддерживаю))
#89 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
по-моему с тотала удобней шарить по ФТП серверам...

Хз... Я уже исправил ошибку в FF. Там в конфиге немного надо поправить просто.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Млин, дык размер кэша можно в настройках оперы ограничить.

в том то и дело, что это не совсем тот кэш, он сохраняется в иной паке, а одновременно с этим существует привычная кэш папка с дефолтным размером в 20 метров.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
в том то и дело, что это не совсем тот кэш, он сохраняется в иной паке, а одновременно с этим существует привычная кэш папка с дефолтным размером в 20 метров.

Хм... может, все-таки не оперный косяк, а виндушный? Сколько ей пользуюсь, такого беспредела не встречал.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Хм... может, все-таки не оперный косяк, а виндушный? Сколько ей пользуюсь, такого беспредела не встречал.

не, точно опера шалит. Просто у меня С очень маленьки, поэтому всё очень заметно...
#93 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, во первых зависит от того, с какими настройками у тебя установлена опера (для всех юзверей общая или для каждого персональные настройки), да и вапче, ни разу ни у кого не встречал таких лагов оперы. Шарь в настройках! =)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
У меня Safari. Браузер Маковский.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Terqwy писал(а):
У меня Safari. Браузер Маковский.

Мне разве что как онаподгружеццо не нравиццо...
АйТюнс тебе из серии так фамильярно "у нас тут обновление программного обеспечания для АйПода и маааааааааленькая утилитка Сафари... Я скачаю, ога."
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Хром однозначно рулит. у него за каждую вкладку отвечает свой процесс, и при падении одной вкладки весь браузер продолжает фунциклировать. Большая область просмотра, опять. же. Всегда раньше юзала мозилу, но сейчас хром и только хром.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Рендер на Webkit рулит, но Chrome пока сырой, несмотря на то, что вышел из беты и начинается его "агрессивное продвижение" ©Хабр. Уязвимости - раз, Пользовательское соглашение (кто-нибудь читал? Smile ) - два, самопроизвольный выход в Сеть (что-то отправляет своим, плюс обновляет базу плохих сайтов - 50-60 мб. Без уведомления пользователя) - три. Багов в нем еще хватает (рано из беты вывели, но видать политика) - четыре.

Люблю Google, и пользуюсь почти всеми их сервисами, но Chrome пока ждет. Smile

Кому интересно - http://habrahabr.ru/blogs/google_chrome/
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас пользуюсь Мозиллой.

В последней версии в адресной строке наберите about:robots Very Happy
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Сначала была Опера, но глючила жутко Mad юзал её день где-то, потом пару-тройку месяцев был Эксплорер, далее Файрфокс, которым пользуюсь и по сей день, устраивает полностью, менять приоритеты не собираюсь!
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Писал уже где-то, ну все равно Very Happy Файрфокс. С Оперативкой он получше работает. У кого 4Гб оной - то конечно все равно, у меня в разы меньше Smile Плагины Файрфокса - это Кул! Упростили жизнь, не иначе Smile
Форум / Техника, интернет / Каким браузером вы пользуетесь?
Загрузка...
Быстрый вход: